Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3882
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c11c5d59cb17ab408b48db/dijebak--polisi--jakarta--barat
Sy sendiri baru saja mengalami hari ini 30 Desember 2013 sekitar jam 12 siang . Mengendarai mobil kijang , baru saja turun dari jemb layang depan Universitas Tarumanegara ( Grogol ) , mau putar menuju ke Taman Anggrek. Diarahkan oleh polisi lantas untuk masuk ke jalur busway , karena jalan luar macet , ada 5-6 mobil masuk ke busway , sy ikut masuk , sy yg paling belakang.. ternyata sebelum putaran
Lapor Hansip
30-12-2013 14:10

DIJEBAK OKNUM POLISI JAKARTA BARAT

Sy sendiri baru saja mengalami hari ini 30 Desember 2013 sekitar jam 12 siang .

Mengendarai mobil kijang , baru saja turun dari jemb layang depan Universitas Tarumanegara ( Grogol ) , mau putar menuju ke Taman Anggrek.

Diarahkan oleh polisi lantas untuk masuk ke jalur busway , karena jalan luar macet , ada 5-6 mobil masuk ke busway , sy ikut masuk , sy yg paling belakang.. ternyata sebelum putaran depan mal taman anggrek , mobil sy disalip oleh motor polisi ( motor patwal moge )

Kata si polisi , sy masuk busway , sy bilang saya diarahkan oleh anggota di belakang sana, si polisi ga mau tau , mau merebut kunci saya sy ga kasih , mau lihat surat2 saya , sy bilang kita ke polres jakbar saja, ga jauh di depan , si polisi ga mau ...

si polisi bilang " udah langsung aja 200 ribu sini "

saya ga mau kasih..

Hampir aja saya turun dari mobil teriak minta tolong , karena si polisi udah beringas... kayak rampok gitu, mau merebut kunci mobil dari saya.

Akhirnya si polisi ga bisa apa2, karena bus transjakarta udah numpuk di belakang , akhirnya dia bilang : "udah jalan sana".
Saya ya jalan..


TOLONG KEPADA KAPOLRI BARU PAK SUTARMAN BESERTA JAJARANNYA , DITINDAKLANJUTI KASUS INI.

Nama anggota polisi tsb : H PANGARIBUAN

No pol motornya : angka romawi VII
110230


ngakunya dari polres jakarta barat.

Kapolres Jak Bar , Kombes Fadil Imran , mohon dicek, kalau memang ini anak buah anda , mestinya anda cukup bijaksana dan tahu persis langkah apa yang patut diambil.

Salam.





Teman2 kaskuser ,

pd saat saya buat thread ini, tujuannya supaya :

1. Masyarakat sadar bahwa ada penjebakan seperti ini ada ( dan nyata ) terjadi di lapangan , jadi bisa lebih berhati2
2. Berharap thread ini dibaca oleh pimpinan semua institusi terkait agar bisa memperbaiki kinerja bawahannya di masa yg akan datang.
3. Berharap si oknum pelaku bisa diberikan sangsi yang adil atas perbuatannya , dan sekaligus menjadi contoh agar kelakuan tsb tidak diikuti oleh rekannya yang lain.

Tetapi yang saya tidak inginkan adalah , forum ini menjadi ajang untuk mencaci-maki institusi kepolisian. Saya rasa itu tidak adil juga , krn masih ada juga polisi yg ber-prestasi .

Di Polres Jak Bar sendiri ada Kasatreskrim AKBP Hengki yg antara lain prestasinya "melibas" satu ormas yg cukup disegani. Dan kalau kita lihat ke belakang ada mantan Kapolri (alm) Jendral (alm ) Hoegeng yg sy rasa patut jadi panutan semua pemimpin di negara ini.

Thread ini sudah dilihat oleh 190.000 orang (pd saat posting sy ini) , saya rasa sudah cukup , dan saya yakin dari sekian banyak viewer mestinya juga sdh sampai kpd institusi terkait.

Saya akan minta agar thread ini ditutup saja , spy tidak jadi "ngawur" dan menjadi ajang untuk mencacimaki atau menjelek2kan dan memojokkan satu institusi , yang akhirnya menjadi tidak bermanfaat bagi kita semua.

Thanks untuk supportnya..

Semoga Indonesia bisa menjadi lebih baik di masa mendatang.

Diubah oleh nakalnikmat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 104 dari 197
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:11
Laporkan Propam Polda Metro 021-5234469 nama Petugasnya bila dalam penindakan pelanggaran lalu lintas tidak memberi surat tilang, Mas nakalnikmat. Ditunggu.
Terima kasih
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:11
wah oknum polisi cari-cari masalah..
emoticon-Cape d...
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:12
up.up.up.terus biar di baca ama kapolri nyang baru.
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:12
sundul terus...
biar idup terus ini trit.
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

(sori buat kaskuser laen, bukan maksud saya untuk kejar 'setoran' postingan dengan sundul terus ini trit, ga ada gunanya buat saya, yang penting tiap orang buka kaskus, trit ini harus masuk halaman pertama di lounge)

ayo...ayooo....
monggo disundul.
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:12
Posting aja gan di media sosial, mention ke @TMCPoldaMetro akun resmi Polda Metro Jaya
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:12
Polisi jaksa hakim nakal wajib dsikatttt
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:13
wah anjir brengsek juga itu polisi gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:15
Quote:Original Posted By TMCPoldaMetro
Laporkan Propam Polda Metro 021-5234469 nama Petugasnya bila dalam penindakan pelanggaran lalu lintas tidak memberi surat tilang, Mas nakalnikmat. Ditunggu.
Terima kasih


tuh lapor dah gan langsunggg
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:16
Quote:Original Posted By TMCPoldaMetro
Laporkan Propam Polda Metro 021-5234469 nama Petugasnya bila dalam penindakan pelanggaran lalu lintas tidak memberi surat tilang, Mas nakalnikmat. Ditunggu.
Terima kasih


Ne ganTS, udah verified by admin loh. Langsung laporin ke propam katanya.

0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:16
Laporin jokohok aja
Parah ini, bs jd modus baru buat nmbah duit jajan sipoli
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:17
Gile , marganya sama kaya ane pula , Pangaribuan , bikin malu aja nih orang emoticon-Mad (S) , semoga berita ini didengar kapolres Jakbar , biar dipecat tuh polisi emoticon-Mad (S)
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:17
emang tuh disana polisinya ngeselin2 emoticon-Marah
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:17
Polisi tidur cuma ini yg bermanfaat...emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:17
harus dilaporin ini ke komandannya
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:18
aduhhhh makin jelek aja dah citra polisi di mata masyarakat. melenceng banget sama tugasnya yang harusnya mengayomi dan melindungi masyarakat. indonesia ini indah ya memang
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:18
wah mahluk bejat itu makin meraja lela emoticon-Embarrassment
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:18
susah emang brantas oknum ky bginian
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:19
Polisi yg kaya gini yg harusnya di tembak mati sama teroris.. emoticon-Big Grin
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:19
Quote:Original Posted By TMCPoldaMetro
Laporkan Propam Polda Metro 021-5234469 nama Petugasnya bila dalam penindakan pelanggaran lalu lintas tidak memberi surat tilang, Mas nakalnikmat. Ditunggu.
Terima kasih


Langsung gan. Ga pake lama. Biar kapok tuch.
0 0
0
DIJEBAK POLISI JAKARTA BARAT
06-01-2014 00:19
belom gajian kali tuh polisinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 104 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia