Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c97ab7c0cb1755418b46f6/deddy-corbuzier-tembus-bajakeliatan-tipuannya-wkwkwkw
yang nonton the next mentalist malam ini di trans 7 (5-1-2014).. pas deddy corbuzier beraksi di akhir acara..mau tembus baja... asistennya buka tirai penutup..ehhh ada tangan yg nongol keliatan belahan bajanya..wkwkwkwk...padahal sebelumnya uda digetok pake palu untuk buktiin kalo itu baja solid..... wkwkwkwk...... tunggu videonya di youtu*be kalo ada yg upload... video dari agan2.. Nih ts videony
Lapor Hansip
05-01-2014 22:31

deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw

yang nonton the next mentalist malam ini di trans 7 (5-1-2014).. pas deddy corbuzier beraksi di akhir acara..mau tembus baja...
asistennya buka tirai penutup..ehhh ada tangan yg nongol keliatan belahan bajanya..wkwkwkwk...padahal sebelumnya uda digetok pake palu untuk buktiin kalo itu baja solid.....
wkwkwkwk......
tunggu videonya di youtu*be kalo ada yg upload...

video dari agan2..
Quote:Original Posted By Fenz
Nih ts videonya tongolin di page one


http://m.youtube.com/watch?v=vhZDs3xLvq4



Quote:Original Posted By Dj_Sandy
Link Pideonya Page ONE gan

Ane Share Videonya gannn


Quote:Original Posted By noMgA
silaken baca gan


inilah cara/rahasia DEDDY CORBUZIER melakukan prediksi

atraksi terspektakuler (= TERBODOH) DEDDY CORBUZIER



pejwan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
.


Diubah oleh circumstances
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.3K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 2 dari 7
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 22:50
emoticon-Najis gan... ketauan.. kameramennya yang keren tuh.. TOPPP DEH
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 22:53
mastah deddy kecolongan emoticon-Ngakak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 22:55
haha..bener gan ane jg liat barusan..biar doi gak malu tim juri om indro , vicky shu berakting seolah2 terheran2 sama atraksinya sibotak..padahal mah dari bibir penonton jg ada yg bilang " ketauan yaa " wakakak tengsiin
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 22:58
Ane juga liat gan fail bener emoticon-Ngakak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:00
OCD .. Owalah Cacad Dedibotak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:00
Dari dulu yg namanya sulap itu isinya trik semua gan...
kalo yg beneran ghaib tu santhet emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Notely
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:01
Huahahahaha
Om dedi sering ketauan tuh trick nya
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:03
Nih ts videonya tongolin di page one


http://m.youtube.com/watch?v=vhZDs3xLvq4



Mungkin mksd si cewe bajanya mau diketok lagi pake palu. Eh si deddy malah udah mau keluar emoticon-Big Grin kurang koordinasi kyknya nih, mana sulapnya kebanyakan niru si mindfreak chris angel. Dikira org indo ga ada yg tau youtube kali emoticon-Big Grin Kalo pesulap lain fail kyk diana yg kepeleset kemarin, dianya petantang petenteng serasa plg jago sendiri. Skrg rasain tuh. emoticon-Big Grin mknya jgn sombong ded emoticon-Big Grin

Memang beberapa pas peserta the nextnya fail ketauan bgt skenarionya kok. Pasti sblm pesertanya perform deddy ada ngomong ttg resiko. Ud feeling pasti fail kyk ardi miller kemarin. Eh bener. Skenario terbaca. Kapan yah deddy main escapologist tapi fail. Kyknya cuma sulap2 magic doank dia fail. Persis kyk kejadian rizuki ini sih.

Uda jadi presenter aja deh ded emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Fenz
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:05
Fail banget show nya dedy,emoticon-Ngakak dia lgsg alihin pembicaran pas abis perform..gak kek biasanya koar2..mukanya juga keliatan nahan marah n malu emoticon-Ngakak tu asisten pasti gak di pake n diomelin..
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:06
asistennya kurang pengalaman emoticon-Ngakak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:09
Iya gan. tadi ada udah nonton di trit sebelah. emoticon-Big Grin
malu banget itu pasti. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:14
bisa2 di anu tuh asistennya emoticon-Takut
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:15
liat td tp gak tlalu dperhatiin, tunggu pidio nya aja
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:16
Dibilangin ama temen ane td di grup.. penasaran kayak apa..
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:18
wkakwkakakw iy gan

ane jg liat taci tuh, kamera langsung dioper

ke korsi kosomg nya deddy pulak

panik trans nya wakakakw


corburshit
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:19
Quote:Original Posted By salsoey
Itu memang kesalahan asistennya, namanya juga sulap gan, bukan sihir. Tentu dengan trik-trik, bukank menipu sih tapi lebih kepada menghibur. Film juga gitu kok nipu dengan pura-pura mati, pingsan, nangis, jatuh cinta, padahal aslinya enggak, hiburan gan namanya. But mantap gan udah berbagi


Beda gan, kalau film memang mereka para produser tidak ngotot bahwa yang diactingkan itu adalah nyata, intinya mereka gak berusaha menipu penonton atau membuat penonton percaya.
Kalau sulap, mereka memang niat awalnya ya ngibulin orang....

Kalau ketahuan ya itu sudah namanya rezeki mereka emoticon-Ngakak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:19

Nii Gan Pideo Nya

Link Pideonya Page ONE gan

Ane Share Videonya gannn
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:21
Bener gan trus kameranya di alihin kan gan?
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:23
Buakkakakemoticon-Ngakak td ane gk ntn sampe abis bro, tau2nya gini toh akhirnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
deddy corbuzier tembus baja...keliatan tipuannya. .wkwkwkw
05-01-2014 23:23
1:13 keliatan banget klo asistenny kecepatan buka pintuny
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia