Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 356
Cooler Master Case Club
01-01-2014 11:30
Quote:Original Posted By M@ggots

Hahaha ia gan, majalah pc gamer itu

owh ada yang jual yah???ntar deh ane cari juga heeee.......sayang ane nggak bisa mainin crisis 3 emoticon-Mewek vga ane kagak kuat kayaknya

0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 11:55
Quote:Original Posted By ucai.

owh ada yang jual yah???ntar deh ane cari juga heeee.......sayang ane nggak bisa mainin crisis 3 emoticon-Mewek vga ane kagak kuat kayaknya


Crysis 3 ya, emang lumayan berat sih grafiknya, saya pake HD 7870 aja rada lumayan berat jalaninya cuman dapet high settingannya. Nabung aja dulu gan, klo mau lancar minimal kek nya R9 280X deh, tadinya klo dollar normal di 9 rb saya mau upgrade ke vga itu, tapi apa daya dollar menggila, jadinya mending ntar2 aja deh upgradenya :emoticon-Hammer
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 12:07
Quote:Original Posted By M@ggots

Crysis 3 ya, emang lumayan berat sih grafiknya, saya pake HD 7870 aja rada lumayan berat jalaninya cuman dapet high settingannya. Nabung aja dulu gan, klo mau lancar minimal kek nya R9 280X deh, tadinya klo dollar normal di 9 rb saya mau upgrade ke vga itu, tapi apa daya dollar menggila, jadinya mending ntar2 aja deh upgradenya :emoticon-Hammer


waduh direct cu 2 vga nya afgan banget gan....
berapa duit tuh heee maklum masih ooot tentang pc,vga,hadwernya hee......

pengennya sih gtx 650 direct cu oc heeee......iya nih udah ngiler banget liat nih vga heeee...biar bisa libas game2 2014
Diubah oleh ucai.
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 14:25
Quote:Original Posted By ucai.


waduh direct cu 2 vga nya afgan banget gan....
berapa duit tuh heee maklum masih ooot tentang pc,vga,hadwernya hee......

pengennya sih gtx 650 direct cu oc heeee......iya nih udah ngiler banget liat nih vga heeee...biar bisa libas game2 2014

Vga saya mah bukan direct cu dr asus gan, tapi yg twin frozr III dr msi. Klo asus mah mahal ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 17:55
Quote:Original Posted By M@ggots

Vga saya mah bukan direct cu dr asus gan, tapi yg twin frozr III dr msi. Klo asus mah mahal ah emoticon-Ngakak (S)



maksd ane gan ,vga yang agan incer wah vga ferforma bagus tuh heeee

0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 21:21
Quote:Original Posted By ucai.
kdd dikanainya mang ae harga sesuai dollar,kalo kam handak gratis pengiriman pakai kapal 10 harian kdd biaya apapun mang ae han kypa baiknya tee..emoticon-Ngakak

jangan talu dipajal duit mang kena bakulat emoticon-Ngakak lakasi sdh tukar emoticon-Ngakak modus racun versi kata2


Nah itu am mang ae, kada ngarti lalu yang kriman pkai kapal tee...emoticon-Malu
Dsini yang ada, TIKI,JNE lawan Posemoticon-Hammer (S)

Mahadang apa pang mang tanggal 6? nukar casing pakai kapal kah?





Quote:Original Posted By M@ggots
Pagi all, selamat taun baru ya emoticon-Selamat
Sekalian ikutan nampilin seperangkat pc sederhana buat maen game ah emoticon-Malu (S)
PC



Intip isi jeroannya donk gan,emoticon-Matabelo
mau liat-liat kandang ulernya atau sudah ada post di SYC?
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 09:01
Quote:Original Posted By olemcool

dual vga di trooper ato stryker mantaf gan.. Kan udah full tower... Mau vga segede gaban juga muat


Trims infonya broemoticon-I Love Kaskus (S)
Tinggal nunggu dolar turun ke 11.000 nihemoticon-Malu (S). Oh ya, merubah posisi kipas hdd rack dari samping ke depan casing tdk sulit kan?
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 09:43
Quote:Original Posted By maudak


Nah itu am mang ae, kada ngarti lalu yang kriman pkai kapal tee...emoticon-Malu
Dsini yang ada, TIKI,JNE lawan Posemoticon-Hammer (S)

Mahadang apa pang mang tanggal 6? nukar casing pakai kapal kah?








Intip isi jeroannya donk gan,emoticon-Matabelo
mau liat-liat kandang ulernya atau sudah ada post di SYC?


ckckckckck amang maksdku tuh kd soal mangirim ka wadah pian pang mang ae,,ini soal mangirim mulai jawa tokonya nukar di kirim plng ka tokonya ka bjm nah itu gratis tiss tissssssssssssssssssssssssss emoticon-Ngakak
mun soal mangirim ka amang badiam saat ini kira2 wani mangunyur mudik ka bjm kalo ma ambil barangnya dari pada minta kirimkan tokonya plng....
ta 2 kali kisahnya kirim2 lah......
penyakit nang ngarannya galau kapingin sesuatu nih,mang ae bila ada haja barangnya ibarat ka ujung dunia gen di tunti kalo ah emoticon-Malu emoticon-Ngakak

heeh mang ae casing ku dtng tgl 6 nah emoticon-Malu

sekian dl nah cuap2, selamat pagi dulu cooller master club emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 14:53
SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,,SEPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,SUNYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII emoticon-Mewek emoticon-Takut pada kemana nih orangnya????
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 15:00
Misi sepuh" atau agan dewa emoticon-Malu (S) nubitol mw ngepost
CM Storm Trooper
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 17:28
Quote:Original Posted By jksn


Trims infonya broemoticon-I Love Kaskus (S)
Tinggal nunggu dolar turun ke 11.000 nihemoticon-Malu (S). Oh ya, merubah posisi kipas hdd rack dari samping ke depan casing tdk sulit kan?


sangat mudah sekali gan.. Gak perlu obeng segala kok,, udah thumbscrew semua..
Tinggal buka casing kiri kanan, lepasin rak hddnya, lepasin murnya, pindah penyangga rak nya depan belakang jadi kiri kanan (yg ini hati2, ane kadang bisa kebalik memasangnya, tpi ada kok tertulis keterangan nya mana atas belakangnya, kalo terbalik hdd nya yang muat 4 buah jadi muat 3 doank).. Tinggal pasang lagi mur nya.. Done
0 0
0
Cooler Master Case Club
02-01-2014 18:54
Quote:Original Posted By maudak

Intip isi jeroannya donk gan,emoticon-Matabelo
mau liat-liat kandang ulernya atau sudah ada post di SYC?

Duh mana brani nampang di SYC, wong jeroan pc saya mah kek kapal pecah, cable management saya ga terlalu rapih emoticon-Stick Out Tongue Apalagi hdd cage ngadep kedepan bukan kesamping makanya kabel hdd keliatan jelas bgt emoticon-Malu
"Acak acakan"
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 04:14
selamat pagi gan!!!!!hari dimana ngerjain skripsi selesai dan juga mengerjakan si cm yang metamorfosis emoticon-Malu sepenggal cerita ane hari ini ya gan.....

pertama baru tiba unyu2 banget..masih polos tak tersentuh

Cooler Master Case Club

ttp ngelanjuti nyelesain skripsi,temen datang,bongkar2 cm ane padahal harusnya tangan ane yang duluan nyentuh emoticon-Hammer2 Cooler Master Case Club

hati ngak karuan temen raja jahil sih cm ane di bongkar2 kesana-kemari emoticon-Mewek
Cooler Master Case Club

hati udah nggak enak ngebut nyelesaikan tulisan skripsi akhirna selesai,lanjut ngerjakan cm ane proyek kecil2- lan,mulai di kerjain heee emoticon-Games
Cooler Master Case Club

sediki demi sedikit mulai nampak heeeemoticon-Ngakak
Cooler Master Case Club

finaly cm siap ditempatnya heeee emoticon-Malu emoticon-Games
Cooler Master Case Club

heeee maaf gan kalo gambarnya buram ato jelek soalnya hp jaman batu
masih banyak sih kekurangannya yahh nunggu dolar turun kali yah hee sekian dulu cerita dari ane salammmm gamer emoticon-Games
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 04:19
Quote:Original Posted By M@ggots

Duh mana brani nampang di SYC, wong jeroan pc saya mah kek kapal pecah, cable management saya ga terlalu rapih emoticon-Stick Out Tongue Apalagi hdd cage ngadep kedepan bukan kesamping makanya kabel hdd keliatan jelas bgt emoticon-Malu
"Acak acakan"


buset deh gan terang bener kayak philip aja hee emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol
pake apa itu gan kalo boleh tau lamp nya..soalnya ane pemula
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 07:20
Quote:Original Posted By ucai.

ttp ngelanjuti nyelesain skripsi,temen datang,bongkar2 cm ane padahal harusnya tangan ane yang duluan nyentuh emoticon-Hammer2

Wkwkwk brarti casing agan diperawanin ama temen agan duluan bukan ama agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ucai.


buset deh gan terang bener kayak philip aja hee emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol
pake apa itu gan kalo boleh tau lamp nya..soalnya ane pemula

Saya pake SMD LED yg di sleeving gan, saya belinya ke agan copic, saya pakenya 2 x 30cm LED yg warna putih, satu ditempel dibawah, satu lagi dipasang di deket hdd cage berdiri. Kalo mau maen lampu2an mending SMD LED ini gan jgn lampu CCFL, soalnya kalo pake CCFL takutnya malah korslet.
Diubah oleh M@ggots
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 08:30
Quote:Original Posted By ucai.
ckckckckck amang maksdku tuh kd soal mangirim ka wadah pian pang mang ae,,ini soal mangirim mulai jawa tokonya nukar di kirim plng ka tokonya ka bjm nah itu gratis tiss tissssssssssssssssssssssssss emoticon-Ngakak
mun soal mangirim ka amang badiam saat ini kira2 wani mangunyur mudik ka bjm kalo ma ambil barangnya dari pada minta kirimkan tokonya plng....
ta 2 kali kisahnya kirim2 lah......
penyakit nang ngarannya galau kapingin sesuatu nih,mang ae bila ada haja barangnya ibarat ka ujung dunia gen di tunti kalo ah emoticon-Malu emoticon-Ngakak

heeh mang ae casing ku dtng tgl 6 nah emoticon-Malu

sekian dl nah cuap2, selamat pagi dulu cooller master club emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games


oh amang smalam mamasan di nusantara jaya computer tu kah? lalu ia masankan mulai jawa?
ni casingnya sudah datang lah, kadi jadi tanggal 6?
bujur nah galau banar kayanya jadi naksir casing Trooper yang sudah Side Window amun dwadah kita ni ngalih bgt bcari casing, nanggung jua klo nukar mid tower,



Quote:Original Posted By kelvinef
Misi sepuh" atau agan dewa emoticon-Malu (S) nubitol mw ngepost
CM Storm Trooper



Mantap nih, casing incaran emoticon-Genit
tinggal dmana gan? dapat harga brapa pas beli?

Quote:Original Posted By M@ggots
Duh mana brani nampang di SYC, wong jeroan pc saya mah kek kapal pecah, cable management saya ga terlalu rapih emoticon-Stick Out Tongue Apalagi hdd cage ngadep kedepan bukan kesamping makanya kabel hdd keliatan jelas bgt emoticon-Malu
"Acak acakan"


wah sudah sangar specnyaemoticon-Genit
tinggal rapiin cabel+psu cover
terang gtu lebih mantap lagi pke wbemoticon-Cool
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 09:19
[QUOTE=M@ggots;52c60264f9ca17a90c8b45f9]
Wkwkwk brarti casing agan diperawanin ama temen agan duluan bukan ama agan emoticon-Ngakak (S)

nggak segitunya juga kali gan,emoticon-Mewek

emoticon-Cool ,nglessss ttp ane yang abisin perawan cm stacker 935 ane,pokoknya tadi malam puass banget emoticon-Malu

0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 09:33
[QUOTE=maudak;52c612a90d8b460f3e8b4613]

oh amang smalam mamasan di nusantara jaya computer tu kah? lalu ia masankan mulai jawa?
ni casingnya sudah datang lah, kadi jadi tanggal 6?
bujur nah galau banar kayanya jadi naksir casing Trooper yang sudah Side Window amun dwadah kita ni ngalih bgt bcari casing, nanggung jua klo nukar mid tower,






Mantap nih, casing incaran emoticon-Genit
tinggal dmana gan? dapat harga brapa pas beli?

huuh mang kytu kisahnya,dikira tgl 6 kalinya te cepat haja
hohohohoohoh......emoticon-Malu


ane tinggal di bjm mang,dapet harga 2,36 udah free ongkir,aku kada nyangka ku kira halus barangnya,sekalinya seganal gaban sariban hahahah.....habis kendaraan kd muat ckckckckc


tapi allhamdulillah udah kelar,tinggal accesorisnya ja lagi di tukar hohoho go go hsf v8 gts emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 10:28
Quote:Original Posted By maudak


oh amang smalam mamasan di nusantara jaya computer tu kah? lalu ia masankan mulai jawa?
ni casingnya sudah datang lah, kadi jadi tanggal 6?
bujur nah galau banar kayanya jadi naksir casing Trooper yang sudah Side Window amun dwadah kita ni ngalih bgt bcari casing, nanggung jua klo nukar mid tower,






Mantap nih, casing incaran emoticon-Genit
tinggal dmana gan? dapat harga brapa pas beli?



wah sudah sangar specnyaemoticon-Genit
tinggal rapiin cabel+psu cover
terang gtu lebih mantap lagi pke wbemoticon-Cool


Surabaya , 950 di hi-tech mall emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
03-01-2014 10:41
Quote:Original Posted By kelvinef


Surabaya , 950 di hi-tech mall emoticon-Ngakak


apa itu gan 950???? v8 gts yah???

0 0
0
Halaman 348 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia