Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e66038027cf8f7000000d/cara-menghadapi-pasangan-yang-drama-queen--pria-wajib-baca
Drama Queen itu istilah yang dipake buat orang-orang yang suka meng-alay-kan emosinya dengan cara yang dramatis-- ato bahasa gampangnya, ala sinetron Hal kecil, bisa jadi sensasional Pria yang
Lapor Hansip
11-05-2013 22:38

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Past Hot Thread
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]


Quote:Drama Queen itu istilah yang dipake buat orang-orang yang suka meng-alay-kan emosinya dengan cara yang dramatis-- ato bahasa gampangnya, ala sinetron
Hal kecil, bisa jadi sensasional


Pria yang punya pasangan seorang drama queen pastinya sangat merepotkan. Mereka mempunyai perasaan sensitif dan suka mendramatisir masalah. Salah paham sedikit ngambek, marah, mendiamkan berhari-hari. Tentu hubungan jadi lebih banyak stres jika dijalani dengan penuh drama. Agar drama bisa diminimalisir, Anda bisa membantu pasangan Anda untuk tidak menjadi drama queen. Gimana sih caranya? Cekidot...!!

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Quote:Ajak Bicara

Jangan biarkan aksi drama queen pasangan Anda berlarut semakin lama. Ketika terjadi masalah dalam hubungan asmara Anda, biasanya pasangan senang mengumbar pasang-surut hubungan cintanya di media sosial. Hal ini yang semakin membuat Anda risih karena masalah Anda ter­-publish ke media sosial. Ajak pasangan membicarakan masalah mereka dengan kepala dingin. Jangan gunakan emosi. Jika Anda menggunakan emosi maka yang ada Anda akan bertengkar dan tidak menyelesaikan masalah. Usahakan selalu menuntaskan konflik dengan pasangan saat bertengkar. Tak perlu lari dari masalah atau menyisakan pertengkaran dengan mengunci mulut. Pasangan Anda bukan pembaca pikiran.


Quote:Hargai pasangan

Pasangan drama queen­ lebih sering merasa kurang diperhatikan oleh pasangan. Oleh karena itu Anda juga mestinya menghargai apa yang dilakukan pasangan Anda atau pasangan Anda putuskan. Pujilah dirinya atas segala hal positif yang dilakukannya demi hubungan Asmara Anda. Ia adalah tipe orang yang sensitif akan pujian yang palsu dan tidak. Sampaikan pujian itu tulus tanpa dibuat-buat. Melakukannya di depan orang banyak tanpa kesan berlebihan adalah kuncinya.


Quote:Jauhkan dari teman-teman sesama drama queen

Berilah pengertian kepada pasangan Anda bahwa teman-temen mereka terlalu mempengaruhinya untuk menjadi drama queen. Bergaul dengan berbagai lingkungan atau dengan orang-orang bijak dan dewasa akan memberikan pengaruh yang baik.


Quote:Lakukan Hal Bermanfaat

Ajak pasangan Anda melakukan sesuatu yang bermanfaat jika ingin meluapkan emosi atau menenangkan diri. Pergi berolahraga, relaksasi di salon, atau mengerjakan hobi bisa jadi pelarian yang baik jika akan menenangkan diri. Hal ini akan lebih efektif jika membiarkan pasangan Anda marah-marah tanpa sebab atau karena gossip-gossip miring tentang hubungan Anda. Tentunya Anda tak terus-menerus membiarkan pasangan Anda menjadi korban drama queen.


Enjoy video gan..emoticon-Wink
Suzie McNeil - Drama Queen


Video Klip Suzie McNeil yang menceritakan pasangan yang drama queen

Quote:
Quote:
emoticon-Berduka (S)If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling emoticon-Berduka (S)

Quote:

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]


Semoga Artikel Diatas Bermanfaat
Demikian Diucapkan Terimakasih

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngacir
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

SUMBER nya niey...

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Jika ente Bosen

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]


Quote:
Buat agan yg sudah timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)ane ucapin tqvm semoga Rezeki,Jodoh Lancarr Jaya & Sehat Selalu emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Thread Ini di Pantau CCTV Satellite 1x24 Hours

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

[url=ymsgr:sendIM?yudhapower68][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudhapower68&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]

Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
Diubah oleh ypower
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 40
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 06:09
drama queen di adepin pke drama king bs gak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 06:10
cewek ane derama kuwin gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 06:12
cewe gw banget nih kaya begini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 07:03
cewe aneh kbnyakan ntn drama korea gan. . jd suka lebay. . ane coba ah tips dari agan. .
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 07:10
ogah banget dah gan punya cewe model begitu
lebaynya engga ketulungan gan
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 07:26
Simak dulu gan,

Web Hosting Indonesia Unlimited

Hosting Unlimited kami memiliki konsep berbeda dengan paket hosting unlimited penyemereka hosting lainnya.

Paket Hosting Unlimited kami berbeda karena alasan sbb :
- Bukan Harddisk Unlimited Space,karena kami tahu tidak ada harddisk unlimited
- Bukan Traffic Bandwidth Unlimited, karena kami tahu semua ada ukurannya
- Bukan Murahan, harga kami terukur dengan kualitas namun tetap terjangkau

Dalam konsep produk kami, Hosting Unlimited adalah :

- Kami tidak membatasi penggunaan space anda untuk kebutuhan web.
- Kami tidak mengukur Quota Bandwidth anda dan justru melepas limitnya.
- Kami tidak membatasi fitur add on , email account dsb, kami ingin anda tetap fokus ke website anda.
- Kami menjual dengan slot terbatas untuk kestabilan server

SELENGKAPNYA http://beli.hostingpataros.com/aff.php?aff=003
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 07:31
diemin aja cw kyk gt,palinng ntr mereka sendiri yg cape
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 07:45
rempong emang ketemu ama orang yang suka lebeyyy...
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 08:23
Jangan sampe deh ane jadi Drama Queen emoticon-Cape d...
Harus bisa punya masalah ma pasangan diomongkan n diselesaikan secepatnya,, ga usah lama2 n ga usah di ubar di sosmed,,
untung ane ma cow ane bisa belajar kayak gitu emoticon-Cool
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 08:29
Quote:Original Posted By devilisher
untung calon istri ane ga kaya gitu... emoticon-Cool



dijaga gan,,susah lho dapet yg kayak gitu emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 09:05
di pukul aja gan timpukin
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 14:09
drama queen mendingan ke laut ama cewe matre !!

dikit2 lebay, dikit2 dibesarkan2, KACAU !
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 14:14
kadang cewek jadi drama queen supaya di perhatiin sih gan...
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
03-01-2014 19:59
Relaksasi di salon itu maksudnya apa? emoticon-Bingung
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
04-01-2014 19:12
aku baru tau ada pasangan drama queen
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
07-01-2014 09:06
Quote:Original Posted By nakomnet77
AKTING DALAM DRAMA HARUS PAS GAN
AGAK SUSAH DI JALANKAN
KALAU SDH BISA ENJOY AJA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bleachers
kasih perhatian jg penting gan emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By flash.man
Pacar ane ky gitu gan, ane salah dikit ngamuk diemin berhari2 marah2 minta putus, di putusin nangis2 kalo marah suka kabur kalo pas lagi jalan di mall atau lg makan ane tersiksa cuma bingung gimana lagi

itu tanda nya dia sdh gada rasa cm kebutuhan aja dia msh jalanin mpe skr..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By khi7mg
kalo pacaran berarti kita masih mencari pendamping hidup kita selamanya

kalo drama queen dianggap nggak baik mending putusin aja, cari yg lebih baik
emoticon-Cool

semua pasalah pasti ada jalan keluarnya gann..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By deastroyer
Cwe ane ky gtu gan,,,, kdang mikir mending putus aj deh dripda hubungan kya gini,,, ane sm cwe ane bertolak belakng bnr lah,,,

Tpi ane ga sanggup gan,,, ane syg bnget ke cwe ane ,,, mau dia drmaquen ke mau alay ke mau korban sinetron ke,,, ane tetep syg n bkaln ngejga dia gan,,,

sabar.. dan terapin aja page 1 jika ente msh sayang..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By agnezcharida
untung ane ga termasuk yang seperti itu gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Souldrinker
mau drama queen atau drama apa, biarin aja gan...
stay emoticon-Cool

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mr.kurosaki
wahhh ada Paul Walker nya juga ..
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hgrkd8810
timpuk aja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gann

emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
09-01-2014 00:04
diajak ngomong baik-baik dan dewasa biasanya mereka mau, kecuali memang asalnya mereka kekanakan.
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
09-01-2014 00:06
capek hati,capek pikiran emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
09-01-2014 01:57
Quote:Original Posted By redo172
emoticon-Shakehand2 nice inpo. cewe ane gitu emoticon-Wowcantik
ane ngikut aja gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cara Menghadapi Pasangan yang Drama Queen [ Pria Wajib Baca ]
09-01-2014 22:57
kalo ane ga basa-basi gan, punya pacar kek gitu langsung aja kepret (baca: tampar) militer emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 37 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia