Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1540
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5151a1f0bc37d0b8b45a0/5-keyboard-komputer-dengan-teknologi-paling-canggih
:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat Ini HT pertama ane gan :ilovekaskuss Pertama ane ucapin terimakasih buat mimin momod yang udah ngasih HT ke thread ane :kiss dan buat semua agan/aga
Lapor Hansip
02-01-2014 14:28

5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih

Past Hot Thread
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih



HT #1


semoga no repost emoticon-Blue Repost
no rempong




Quote:buat SR tolong bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Teknologi menjadi ajang persaingan para perusahaan produsen gadget di pasaran. Jika suatu perusahaan menemukan teknologi tercanggih dibandingkan perusahaan lain, kemungkinan besar perusahaan tersebut mendapat perhatian khusus dari konsumen. Termasuk para produsen keyboard yang saat ini tengah berlomba untuk menghadirkan teknologi tercangghih pada keyboard mereka agar produknya semakin dikenal. Teknologi pada media ketik ini berupa tambahan touchpad, write pad, wireless dan sebagainya. Berikut kami merangkum 5 Keyboard Komputer dengan Teknologi Canggih.


Quote:1. Solar Powered Keyboard
Solar Powered Keyboard

2. Satechi Bluetooth Smart Wireless Keypad
Satechi Bluetooth Smart Wireless Keypad

3. Handwriting recognization Keyboard
Handwriting recognization Keyboard

4. Smart Touchpad Keyboard
Smart Touchpad Keyboard

5. Logitech DiNovo Edge
Logitech DiNovo Edge

sumur




Quote:Original Posted By update!

Keyboard Laser/Proyektor
Papan ketik proyeksi memproyeksikan gambar dari tombol, biasanya dengan laser pada permukaan yang datar. Kemudian perangkat menggunakan sebuah kamera atau sensor inframerah untuk "melihat" gerakan ke mana gerakan jari-jari pengguna, dan akan menghitung tombol yang ditekan ketika dia "melihat" jari pengguna menyentuh gambar yang diproyeksikan. Papan ketik proyeksi dapat mensimulasikan papan ketik yang berukuran penuh dengan proyektor kecil. Karena "tombol” diproyeksikan gambar dengan mudah, pengguna tidak dapat dirasakan ketika ditekan. Pengguna papan ketik proyeksi sering mengalami ketidaknyamanan di ujung jari selama mengetik. Sebuah permukaan datar non-reflektif juga diperlukan untuk tombol-tombol yang akan diproyeksikan. Sebagian besar papan ketik proyeksi yang dibuat untuk digunakan pada PDA karena faktor bentuk yang kecil.

Celluon Epic



Quote:nih gan karena banyak yg minta ane update juga 5 keyboard canggih dari merek razer (gaming keyboard) (bukan promosi ya gan emoticon-Hammer2)
razer


Quote:Original Posted By Tambahan

tambahan dari yang komeng


Quote:nih gan yang tahu tempat belinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Iron.Vendetta
gan ane mau info
untuk keyboard laser di indonesia udah ada yg jual
tempatnya di Plaza Indonesia,adanya di toko kecil
ane lupa dimanaya tapi emoticon-Hammer2

kalau pengen tahu banyak lagi coba aja emoticon-Cek PM (S) dia gan



Quote:TS nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)tapi ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
rate emoticon-Rate 5 Star komeng gan emoticon-Cendol (S)




Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)cek ini juga gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Diubah oleh skw67
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 78
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 20:32
canggih emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 20:37
keren gan
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 20:45
Quote:Quote:Original Posted By omjojons
yang pake solar cell, kalo abis dijemur dulu donk keyboardnya

emoticon-Matabelo





Quote:Original Posted By ElCruise
orang pake komputer/laptop umumnya dipake didalam ruangan.
nah kalo pake yg keyboard solar powered tuh,

berarti harus berada di bawah sinar matahari dong ? emoticon-Cape d...

kayanya fungsinya buat di outdoor deh gan emoticon-Ngakak CMIIW

Quote:Quote:Original Posted By cygnus.concept
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By diqifaizin
canggih emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By nikkobond
keren gan
bantu rate juga gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 21:37
harganya berapaan ya om??
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 21:41
teknologi memang tiada batasnya gan,bru kemaren ane beli keyboard + mice combo wirelessnya log*tech,skg udah ada yg pke tenaga surya.....

BTW Lumination keyboard gk termasuk ya gan....
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 21:42
ternyata apple trmasuk salah satunya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 22:03
Quote:Original Posted By kingpin182
harganya berapaan ya om??


bisa dicari di google gan, ane kemarin nemu harganya di amazon, kalau di indonesia ane ga tau dijual apa ngga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mrdenai
teknologi memang tiada batasnya gan,bru kemaren ane beli keyboard + mice combo wirelessnya log*tech,skg udah ada yg pke tenaga surya.....

BTW Lumination keyboard gk termasuk ya gan....


iya gan emg inovasi terus dikembangin
lumination keyboard ane kurang tahu tuh gan, bisa agan share nnti ane post di pekiwan gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By tumbletoys
ternyata apple trmasuk salah satunya gan emoticon-Ngakak


iya gan apple juga salah satu pengembang yang paling sering berinovasi gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh skw67
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 22:10
beuuh, keren-keren gan
berapa duit ntu keyboard ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
02-01-2014 22:57
Quote:Original Posted By goldenlockus
beuuh, keren-keren gan
berapa duit ntu keyboard ? emoticon-Bingung (S)


lumayan gan, tapi ga sampai harga PC/laptop emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:09
Quote:Original Posted By omjojons
yang pake solar cell, kalo abis dijemur dulu donk keyboardnya

emoticon-Matabelo






Iye gan, mungkin itu keyboard buat outdoor kali gan emoticon-Big Grin
Cmiiw
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:22
sama aja sh menurut ane... malahan menurut ane fitur2 mewahnya ga penting. . . gahaha
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:45
Mantap gan. keren-keren keyboardnya mantap. Wah misal full yg touchscree pasti elegan sekali emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:48
Wah keren2 semua ganemoticon-Belo
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:57
Quote:Original Posted By alpan
sama aja sh menurut ane... malahan menurut ane fitur2 mewahnya ga penting. . . gahaha


iya gan namanya juga inovasi apa aja juga di jadiin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 06:59
logitech emank keren2 banget gan
harga nya juga ga gila2 amat kayak merk lain gan
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 07:02
ane suka logitech dinovo gan emoticon-Jempol .ane bantu rate aja ya gan
mampir ke thread ane ya 20 Hal Yang Nyaris Gak Dipikirkan Manusia jangan lupu komeng ya gan
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 07:55
Quote:Original Posted By dakutoko
Mantap gan. keren-keren keyboardnya mantap. Wah misal full yg touchscree pasti elegan sekali emoticon-I Love Indonesia (S)

iya gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By yaelahsu
Wah keren2 semua ganemoticon-Belo

iya gan bantu rate juga ya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By agung.teuku
logitech emank keren2 banget gan
harga nya juga ga gila2 amat kayak merk lain gan

iya gan sesuai ama barangnya
Diubah oleh skw67
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 08:58
Quote:Original Posted By shelduck29
ane suka logitech dinovo gan emoticon-Jempol .ane bantu rate aja ya gan
mampir ke thread ane ya 20 Hal Yang Nyaris Gak Dipikirkan Manusia jangan lupu komeng ya gan

siap gan ane udh mampir emoticon-Smilie
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 09:05
wiw logitech lagi2 bikin keyboard yang canggih dan keren.... emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Keyboard Komputer Dengan Teknologi Paling Canggih
03-01-2014 09:09
Quote:Original Posted By putrahumas
berapaan ya itu


dicek aja di FJB ada yg jual gk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia