News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b06caffca17787e00000b/pelaku-anak-pejabat-polisi-ditegur-satpam-mobil-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah---part-1
-update- trit ini diterusin atau PINDAH KE part 2 --> : http://www.kaskus.co.id/post/530c402a1f0bc316778b4895#post530c402a1f0bc316778b4895 thanks banyak untuk agan kreceklover yg udah bersedia repot2 jadi TS baru :) mari kaskuser mendoakan semua korban kebrengsekan Anggara Putra Trisula dan up terus jangan sampe tenggelem nih kasus Penampakkan keluarganya : Mereka kompak mengaburkan fakta hanya
Lapor Hansip
07-11-2013 10:19

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

-update-
trit ini diterusin atau PINDAH KE part 2 --> : http://www.kaskus.co.id/post/530c402...0bc316778b4895
thanks banyak untuk agan kreceklover yg udah bersedia repot2 jadi TS baru emoticon-Smilie

mari kaskuser mendoakan semua korban kebrengsekan Anggara Putra Trisula dan up terus jangan sampe tenggelem nih kasus

Quote:Original Posted By inousa
Penampakkan keluarganya :

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Mereka kompak mengaburkan fakta hanya dengan berbekal 1 berita yang ga jelas sumber maupun kebenarannya, yang bisa jadi itu merupakan akal bulus keluarga ini. Yah, buah emang jatuh ta jauh dari pohon. Kl Bapak kalian pinter, pastilah karirnya moncer. Akhir kata, songong turunan.


rekaman CCTV di lokasi kejadian



kronologisnya

Quote:SURYA Online, SIDOARJO - Mungkin ini fenomena baru, seorang pemuda ngamuk di sekolah dengan mobilnya. Puluhan siswa SMA Hang Tuah 2, Gedangan terluka akibat ditabrak mobil Honda Jazz setelah pengendaranya ditegur satpam. Peristiwa terheboh di Sidoarjo itu berlangsung, Kamis (31/10/2013) saat jam istirahat sekolah.
Akibat peristiwa itu seorang siswi Alif Kurnia Safitri kelas 10 harus dirawat di Rumah Sakit (RS) Mitra Keluarga, Waru. Korban ditabrak dan dilindas dengan ban depan dan belakng kiri. Tangan kanannya patah dan tulang ekornya remuk. "Saat tubuh Alif dilindas sampai terdengar suara kretek," tutur siswa saksi mata peristiwa itu.
Melihat kondisi Alif penuh luka dan bermandikan darah, siswa dan guru membawanya ke RS Mitra Keluarga yang jaraknya sekitar 700 meter. Seketika itu korban ditangani di UGD dan Jumat (1/11/2013) siang korban menjalani operasi.
Sejumlah informasi menyebutkan, saat jam istirahat mobil Jazz warna grey L 177 AY diketahui masuk halaman sekolah lewat pintu belakang. Melihat ada keganjilan, satpam menegur pemuda yang diketahui bernama APT tersebut. Pemuda itu ternyata pacar NT, seorang siswi kelas XII sekolah tersebut. APT saat itu bermaksud mengantarkan makanan.
"Satpan menyarankan agar ke BK lebih dulu. Tapi tak dituruti," ujar Kepala Sekolah SMA Hang Tuah 2, Siti Aisyah, Jumat (1/11/2013).
Setelah ditegur itulah, pemuda tesebut tidak turun dari mobil, tetapi memundurkan mobilnya dengan kecepatan tinggi dan menabrak lebih dari 10 siswa. Melihat kondisi yang demikian, APT tidak berhenti justru memacu mobilnya ke arah depan dengan kecepatan tinggi pula.
Bersamaan dengan laju mobil, Alif Kurnia Safitri bersama lima temannya sedang melintas akibatnya mereka pun tertabrak mobil itu. Teman Alif lainnya ditabrak hingga mencelat dan Alif justru terlindas ban depan dan belakang bagian kiri.
Peristiwa tersebut mengundang kemarahan siswa lainnya. Puluhan siswa mengejar mobil Honda Jazz hinggaa pintu keluar tapi sayangnya mobil berhasil lolos.
Kapolsek Gedangan Kompol Kamran mengakui ada laporan terkait peristiwa yang berlangsung di SMA Hamg Tuah 2. "Iya sekarang masih kami selidiki dan kami masih ada di lapangan," katanya.
Apakah mobil yang menabrak siswa sudah terdeteksi? tanya Surya. "Anggota masih memeriksa saksi dan mengumpulkan barang bukti," terangnya.
Kabar berkembang, pemuda APT itu dari keluarga polisi. Pelat kendaraan yang terdeteksi itu langsung ditelusuri. Namun, APT diamankan oleh keluarganya sendiri yang menjadi polisi tapi tidak diserahkan ke Polsek Gedangan atau Polres Sidoarjo.


http://jatim.tribunnews.com/2013/11/...uda-pakai-jazz

Quote:Original Posted By gantza
ane bantu sortir komen ama update dimari gan

kalo TS berkenan mohon page one


Quote:Original Posted By eltwoama
Td sempet liat berita'nya di reportase,
dan udh ada sedikit info yg bisa memberi sedikit asa
mungkin ringkas'nya begini:
- pihak Yayasan Hang Tuah berperan aktif mengawal kasus ini, ada statement dr pimpinan yayasan dlm insert reportase tersebut emoticon-thumbsup
- disampaikan jg di reportase tsb, si A memenuhi panggilan dengan ditemani bantuan kuasa hukum, dr pgri atau yayasan sy lupa emoticon-Hammer (S) cmiiw emoticon-thumbsup
- adanya insert tambahan dr pakar hukum, sorry sy lupa namanya, yg mewanti-wanti, dan mengindikasikan adanya upaya pengaburan kasus dengan penindaklanjutan laporan terhadap siswa A agar ada bargaining dr pihak APT utk lepas dr hukuman.
*Thanks to reporter dr reportase transtv yg udh trus meliput dan menunjukkan keberpihakannya pd penegakan hukum yg adil emoticon-thumbsup

semoga kawan2 reporter lainnya pun tetap terus membantu mengawal kasus ini.

Itikad baik dr keluarga APT ..... ???? emoticon-No Hope



TSnya baru bisa updet pejwan lagi nih emoticon-Big Grin :

inpoh dari agan inousa

Quote:Original Posted By inousa
Allhamdulillah, Surat Perintah dari DANLANTAMAL V Surabaya berkaitan dengan pendampingan hukum untuk SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo telah turun hari Selasa 17 Desember 2013. Tim DISKUM LANTAMAL V lalu bergerak cepat. Salah satu hasil pertama dari kerja tim DISKUM adalah berhasil memaksa keluarga Anggara beserta penasihat hukumnya untuk hadir di SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo. Tujuannya adalah pertama meminta pihak keluarga untuk meminta maaf kepada SMA Hang Tuah 2, selanjutnya meminta pertanggung jawaban pihak Anggara terhadap para korban, terutama korban Alif. Perlu diketahui selepas dari rumah sakit pihak Anggara terkesan melarikan diri dari tanngung jawab, ini terungkap dalam pertemuan itu, dimana ayah Alif menyampaikan bahwa selepas Alif keluar dari rumah sakit, pihak Anggara sama sekali tidak melakukan komunikasi dengan pihak keluarga Alif. Bapak Anggara baru menelpon Ayah Alif saat Alif memposting twit yang di rasa menyudutkan keluarga Anggara. Bahkan dalam telepon itu, Bapak Anggara memarahi Ayah Alif (bisa dilihat bahwa manusia ini sama sekali tidak mempunyai empati). Oh ya dalam pertemuan ini juga terungkap dinginnya tanggapan keluarga Anggara saat Alif mengeluarkan keluh kesahnya berkaitan dengan kondisi fisik Alif pasca kejadian. Berikut foto2nya gan :

Mobil keluarga Anggara
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Suasana di luar ruang pertemuan
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Alif saat hendak mendatangi ruang pertemuan
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1



Petisi Untuk Kapolri Jenderal Sutarman agar menindak Anggara si pelaku tabrak massal siswa SMA Hang Tuah Sidoarjo sesuai ketentuan hukum yg berlaku...monggo partisipasi agan & aganwati se-Kaskuser Raya sekalian emoticon-Malu (S)

http://www.change.org/id/petisi/jend...ku-tabrak-lari
Diubah oleh medyudhapradja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 459
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 12:58
Kabar berkembang, pemuda APT itu dari keluarga polisi. Pelat kendaraan yang terdeteksi itu langsung ditelusuri. Namun, APT diamankan oleh keluarganya sendiri yang menjadi polisi tapi tidak diserahkan ke Polsek Gedangan atau Polres Sidoarjo.


baca berita terakhir diatas udah pasti ini satu keluarga kagak punya otak semua
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 13:07
Quote:Original Posted By sasoriprastyo
klo ane didikan buapak dan emaknya gan!!gimana enggak,,.kelakuan kaya gtu buapak dan emaknya si monyet malah ngebela..,
keluarga sableng lan gendeng!

mgkin bapaknya bilang gini ke anakny..
"kowe ra usah wedi le!buapakmu ki jenderal lan sugeh!sopo sing wani karo buapakmu?ora ono!kowe etok2 sakit ae..mgko kabeh buapakmu sing atur!ngumpet disik ae ng keleke buapakmu ya!"

emoticon-Ngakak

ane nobatkan komen abad ini emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 13:19
Quote:Original Posted By sasoriprastyo
klo ane didikan buapak dan emaknya gan!!gimana enggak,,.kelakuan kaya gtu buapak dan emaknya si monyet malah ngebela..,
keluarga sableng lan gendeng!

mgkin bapaknya bilang gini ke anakny..
"kowe ra usah wedi le!buapakmu ki jenderal lan sugeh!sopo sing wani karo buapakmu?ora ono!kowe etok2 sakit ae..mgko kabeh buapakmu sing atur!ngumpet disik ae ng keleke buapakmu ya!"

emoticon-Ngakak


Prediksi yg bisa dinalar emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 15:08
Quote:Original Posted By TongsengLover


Kalau menurut ane sih bukan karena pergaulan TAPI DIDIKAN , gan
Ya anaknya kayak gitu juga karena memang didikan yg nggak BECUS, kan gan...
Lihat saja di berita pada wkt diperiksa polisi malah diantar bapak dan saudaranya yg mantan kapolda.... kakaknya pun ngebela di muka publik, dan nyuruh orang buat nyeletuk2 di sini...

emang dasarnya KELUARGA BOBROK, gan.... ditegur satpam aja marah gimana mau terima kalo harus dipenjara...

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis




Quote:Original Posted By sasoriprastyo


klo ane didikan buapak dan emaknya gan!!gimana enggak,,.kelakuan kaya gtu buapak dan emaknya si monyet malah ngebela..,
keluarga sableng lan gendeng!

mgkin bapaknya bilang gini ke anakny..
"kowe ra usah wedi le!buapakmu ki jenderal lan sugeh!sopo sing wani karo buapakmu?ora ono!kowe etok2 sakit ae..mgko kabeh buapakmu sing atur!ngumpet disik ae ng keleke buapakmu ya!"

emoticon-Ngakak



Didikan yang salah ditambah pergaulan juga ya gan.
pergaulan itu mnrut ane faktor eksternal yang mempengaruhi seseorang. Tp didikan yang salah itu merupakan fondasi nya
Kaya nya 2 hal ini berkaitan erat juga gan emoticon-Big Grin
Sory kalo sotoy emoticon-Hammer2
Diubah oleh abj13
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 15:23
Quote:Original Posted By abj13




Didikan yang salah ditambah pergaulan juga ya gan.
pergaulan itu mnrut ane faktor eksternal yang mempengaruhi seseorang. Tp didikan yang salah itu merupakan fondasi nya
Kaya nya 2 hal ini berkaitan erat juga gan emoticon-Big Grin
Sory kalo sotoy emoticon-Hammer2


sebenernya kalo dah dibenci org rame2 itu udah serem lho..
katakanlah ada 100 org yg benci.. nah 100 org itu bakal doain yg jelek utk si yg dibenci.
berarti salah satu aja dr 100 itu yg dikabulin doanya, ya udah lewat tuh.. emoticon-Big Grin

nah ini.. yg benci smpe seindonesia.
makin bnyk yg doain si TSK beserta keluarganya jatuh, makin gede pula peluang doa tsb dikabulkan.

ditambah lg ni TSK termasuk yg zalim tehadap hukum.

serem.
kalo gw jd Anggara sih mending kurung aja deh. drpd disumpahin rame2.
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 15:41
Kalau menurut ane, Anggan*jing itu gangguan jiwa ya, beserta keluarganya yg lain.. Udah tau anak salah, pake dibelain :maho mungkin beginilah Indo gan, keadilan bergerak lambat, ditambah ortu doi kan polishit, otomatis doi bisa memperlambat / membuat keadilan gk setegak yg kita inginkan.. Kalo ane jadi Angga, ane bakal tobat nasuha dah emoticon-Ngakak iyalah dibenci banyak org, udah tau org gk suka doi teteup aja gk minta maaf.. minta maaf gk cukup, putus aja udah sama pcrnya dan pcrnya buat gue emoticon-Ngakak *canda dikit gan*
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 15:49
Quote:Original Posted By jrcbm13


sebenernya kalo dah dibenci org rame2 itu udah serem lho..
katakanlah ada 100 org yg benci.. nah 100 org itu bakal doain yg jelek utk si yg dibenci.
berarti salah satu aja dr 100 itu yg dikabulin doanya, ya udah lewat tuh.. emoticon-Big Grin

nah ini.. yg benci smpe seindonesia.
makin bnyk yg doain si TSK beserta keluarganya jatuh, makin gede pula peluang doa tsb dikabulkan.

ditambah lg ni TSK termasuk yg zalim tehadap hukum.

serem.
kalo gw jd Anggara sih mending kurung aja deh. drpd disumpahin rame2.


Kalo ane sih benci, empet, tapi g sebrutal temen2 kaskus yang lain nya.
Soalnya dg kita yg terlalu mengutuk sipelaku dan keluarga nya mereka akan semakin g mau untuk mengalah gan.

Ane berharap ini keluarga sadar untuk tidak terlalu melindungi pelaku menggunakan jabatan purnawirawan bapak si pelaku.
trus, sipelaku minta maaf dan menanggung kerugian korban. Bersedia dihukum sesuai hukum yang berlaku tnp pandang bulu.
Perilaku nya berubah lebih santun, g nyolot dan mentang2, g sombong dg jabatan bokapnya, dan yang terakhir kalo udh dihukum dan berubah maka dia harus tanggung jawab ke korban yang paling parah yaitu dek Alif yang kemungkinan besar rusak masa depan nya krn luka yang sangat serius.
Diubah oleh abj13
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 15:59
kalo bapaknya pejabat, anaknya najis

ternyata benar istilah ini emoticon-Big Grin

keep goblog tuh keluarga dan kena adzab emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 16:02
Quote:Original Posted By keuindo
kalo bapaknya pejabat, anaknya najis

ternyata benar istilah ini emoticon-Big Grin

keep goblog tuh keluarga dan kena adzab emoticon-Angkat Beer



setuju gan emoticon-Shakehand2 ngomong2 bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk hehe

emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 16:10
Quote:Original Posted By Happy168


Udah P21 udah kartu mati gan , tinggal vonis kurungan dr pengadilan aja emoticon-Big Grin

Krn itu , berkas yg ngawur ama kejaksaan dibalikin lagi krn itu tugas + wewenang polshit .
Stlh masuk kejaksaan bukan tugas+wewenang polshit lagi emoticon-Big Grin

Tinggal permainan jaksa ama hakim aja emoticon-Ngakak (S)



Wuanjrit !!!! , separo bagian bawah potsingan ane ada yg di potong .
Tadi abis posting , postingan ane nggak keluar , status masuk kok tp ane nggak bisa baca postingan ane sendiri
Sorenya ane buka kaskus postingan ane keluar + terbaca tp separo bagian bawahnya ilang

Ane ulang lagi aja emoticon-Big Grin

Udah P21 udah kartu mati gan , tinggal vonis kurungan dr pengadilan aja emoticon-Big Grin

Krn itu , berkas yg ngawur ama kejaksaan dibalikin lagi krn itu tugas + wewenang polshit .
Stlh masuk kejaksaan bukan tugas+wewenang polshit lagi emoticon-Big Grin

Tinggal permainan jaksa ama hakim aja emoticon-Ngakak (S)

--------------

Bagian yg ilang / dihapus :

Itu bapaknya tersangka mesti ngrayu kejaksaan + hakim emoticon-Big Grin
Siap" upeti aja minim 300jt + jual beli jabatan + janji titipan khusus emoticon-Ngakak (S)
Buat mengurangi kurungan seringan mungkin + tahanan luar emoticon-Ngakak (S)

Smoga jaksa + hakim lebih terbuka hati nuraninya dgn menjatuhkan vonis kurungan se-berat"nya


Kalo sampe hasil sidang masih bisa bebas , smoga KPK bertindak , krn pasti ada aliran dana gede emoticon-Ngakak (S)

-----

Agak beda ama yg sebelum dihapus tp kurang lebih spt itu emoticon-Big Grin

0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 16:53
Quote:Original Posted By Happy168
Wuanjrit !!!! , separo bagian bawah potsingan ane ada yg di potong .
Tadi abis posting , postingan ane nggak keluar , status masuk kok tp ane nggak bisa baca postingan ane sendiri
Sorenya ane buka kaskus postingan ane keluar + terbaca tp separo bagian bawahnya ilang

Ane ulang lagi aja emoticon-Big Grin

Udah P21 udah kartu mati gan , tinggal vonis kurungan dr pengadilan aja emoticon-Big Grin

Krn itu , berkas yg ngawur ama kejaksaan dibalikin lagi krn itu tugas + wewenang polshit .
Stlh masuk kejaksaan bukan tugas+wewenang polshit lagi emoticon-Big Grin

Tinggal permainan jaksa ama hakim aja emoticon-Ngakak (S)

--------------

Bagian yg ilang / dihapus :

Itu bapaknya tersangka mesti ngrayu kejaksaan + hakim emoticon-Big Grin
Siap" upeti aja minim 300jt + jual beli jabatan + janji titipan khusus emoticon-Ngakak (S)
Buat mengurangi kurungan seringan mungkin + tahanan luar emoticon-Ngakak (S)

Smoga jaksa + hakim lebih terbuka hati nuraninya dgn menjatuhkan vonis kurungan se-berat"nya


Kalo sampe hasil sidang masih bisa bebas , smoga KPK bertindak , krn pasti ada aliran dana gede emoticon-Ngakak (S)

-----

Agak beda ama yg sebelum dihapus tp kurang lebih spt itu emoticon-Big Grin

walah....pantesan lama. kasak kusuk di belakang.
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 17:01
Quote:Original Posted By abj13


Kalo ane sih benci, empet, tapi g sebrutal temen2 kaskus yang lain nya.
Soalnya dg kita yg terlalu mengutuk sipelaku dan keluarga nya mereka akan semakin g mau untuk mengalah gan.

Ane berharap ini keluarga sadar untuk tidak terlalu melindungi pelaku menggunakan jabatan purnawirawan bapak si pelaku.
trus, sipelaku minta maaf dan menanggung kerugian korban. Bersedia dihukum sesuai hukum yang berlaku tnp pandang bulu.
Perilaku nya berubah lebih santun, g nyolot dan mentang2, g sombong dg jabatan bokapnya, dan yang terakhir kalo udh dihukum dan berubah maka dia harus tanggung jawab ke korban yang paling parah yaitu dek Alif yang kemungkinan besar rusak masa depan nya krn luka yang sangat serius.


Ane juga kesal dan marah lihat fakta seperti ini... tapi untuk mengharapkan mereka sadar itu agaknya gk mungkin.
Makanya kita nggak boleh berhenti.... semangat terus agan2/wati....
Ane lg numpuk nih gawean... blm bisa monitor petisi dan response posting2 yg lain emoticon-Peace

SEMANGAT TEROOS agan2/wati!!!!
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 17:03
Quote:Original Posted By Happy168


Wuanjrit !!!! , separo bagian bawah potsingan ane ada yg di potong .
Tadi abis posting , postingan ane nggak keluar , status masuk kok tp ane nggak bisa baca postingan ane sendiri
Sorenya ane buka kaskus postingan ane keluar + terbaca tp separo bagian bawahnya ilang

dst...



maksudnya ada yg sabotase gitu, gan?
wah nekad kalo sampai kaskus diserang sih emoticon-Matabelo
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 17:35
Quote:Original Posted By keuindo
kalo bapaknya pejabat, anaknya najis

ternyata benar istilah ini emoticon-Big Grin

keep goblog tuh keluarga dan kena adzab emoticon-Angkat Beer


bisa benar bisa tidak gan, tmen ane beberapa ada yg anaknya polkis gan... tp kelakuannya gak kayak gni, mw merepotkan diri buat organisasi angkatan. sampai sekarang saat smua sdah jadi alumni.

tp memang sih, kalau ada anggota keluarga orang kuat, semakin membuka peluang untuk jadi arogan.

ane bukan anak pejabat gan, dari golongan akar rumput ndesoo..
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 18:36
Quote:Original Posted By evening.star
bisa benar bisa tidak gan, tmen ane beberapa ada yg anaknya polkis gan... tp kelakuannya gak kayak gni, mw merepotkan diri buat organisasi angkatan. sampai sekarang saat smua sdah jadi alumni.

tp memang sih, kalau ada anggota keluarga orang kuat, semakin membuka peluang untuk jadi arogan.

ane bukan anak pejabat gan, dari golongan akar rumput ndesoo..


Ane juga anak pejabat gan, tapi ane gak arogan kok

Bapak ane RT emoticon-Ngacir
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 19:28
Quote:Original Posted By chabol
Ane udah petisi... Semoga membantu...
Ane mau kasus ini kelar dengan semestinya.


Quote:Original Posted By indri.saffa
bener tuh, salahemaho bikin id cm buat belain anggara. komen dy kebanyakan di trit ini emoticon-Cape d... (S)

ane udh bajak akun suami ane buat sign petisi gan.... semoga cepet penuh kuotanya,,, emoticon-Shakehand2



udah nambah 5 lagi!!!!

MANTAP!!! makasih agan2/wati
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol

MARI-MARI agan2/wati diisi petisinya
masih butuh 781 tanda tangan lagi
emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
http://www.change.org/id/petisi/jend...ku-tabrak-lari emoticon-thumbsup
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 19:34
Quote:Original Posted By jrcbm13


sebenernya kalo dah dibenci org rame2 itu udah serem lho..
katakanlah ada 100 org yg benci.. nah 100 org itu bakal doain yg jelek utk si yg dibenci.
berarti salah satu aja dr 100 itu yg dikabulin doanya, ya udah lewat tuh.. emoticon-Big Grin

nah ini.. yg benci smpe seindonesia.
makin bnyk yg doain si TSK beserta keluarganya jatuh, makin gede pula peluang doa tsb dikabulkan.

ditambah lg ni TSK termasuk yg zalim tehadap hukum.

serem.
kalo gw jd Anggara sih mending kurung aja deh. drpd disumpahin rame2.


Quote:Original Posted By abj13


Kalo ane sih benci, empet, tapi g sebrutal temen2 kaskus yang lain nya.
Soalnya dg kita yg terlalu mengutuk sipelaku dan keluarga nya mereka akan semakin g mau untuk mengalah gan.

Ane berharap ini keluarga sadar untuk tidak terlalu melindungi pelaku menggunakan jabatan purnawirawan bapak si pelaku.
trus, sipelaku minta maaf dan menanggung kerugian korban. Bersedia dihukum sesuai hukum yang berlaku tnp pandang bulu.
Perilaku nya berubah lebih santun, g nyolot dan mentang2, g sombong dg jabatan bokapnya, dan yang terakhir kalo udh dihukum dan berubah maka dia harus tanggung jawab ke korban yang paling parah yaitu dek Alif yang kemungkinan besar rusak masa depan nya krn luka yang sangat serius.


Kalau menurut ane sih mereka udah kepalang basah.... duit udah keluar, muka udah malu, dan bobroknya tuh keluarga udah go public emoticon-Ngakak (S)

Bisa habis tuh anak di penjara.... mana anak polishit lagi emoticon-Hammer2

Jadi satu2nya jalan biar kasus ini diproses, kita harus terus sebar biar petisi tercapai (syukur2 membludak) dan trit ini idup terus...

SEMANGAT TEROSS, agan2/wati

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Toast
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 19:40
Quote:Original Posted By indri.saffa


eh maho!! bisa2nya lo minta org merasakan jd keluarga anggara? rasain tuh jadi alif yg dilindes anggara. NC timbang pengkor aja ibunya anggara bilang ''kasian" gimana nasib alif? apa engga lbh kasian? makanya anggara tuh jd cwo ksatria dikit dong! minta maaf kek ke alif, korban yg lain, ngaku aja. malah kabur, ngerasa ga salah. sakit perut aja ke rumah sakit, jangan2 kurapan doang jg masuk RS lg! katanya mau biayain alif? udah dibayarin apa belom? sok2an ngelaporin org jd provokator lg. lo bisa jd kerabat anggara ngomong ky begini. gw jg punya anak perempuan, klo anak gw kejadian ky alif, sampe kuburan, gw kejar tu pelaku!! emoticon-Marah emoticon-Marah


HAHAHA.... emang tolol tuh permintaannya... "merasakan jd keluarga anggara" emoticon-Hammer (S)
Tau gk kenapa dia bisa ngomong gitu? Noh di bawah ada yg udah jawab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane bold, warnain dan gedein deh fontnya.... biar jelas

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arie87


lebih tepatnya, keluarga Brigjen Pol. (purn) Totok Sudharto adalah KELUARGA BOBROK emoticon-Malu (S)


emoticon-Najis emoticon-Hammer2 emoticon-Najis
Diubah oleh TongsengLover
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 19:45
Quote:Original Posted By capcus9


Ane juga anak pejabat gan, tapi ane gak arogan kok

Bapak ane RT emoticon-Ngacir


emoticon-Bingung emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
02-01-2014 19:47

Akibat Pergaulan Bebas ?

Quote:Original Posted By capcus9


Ane juga anak pejabat gan, tapi ane gak arogan kok

Bapak ane RT emoticon-Ngacir


Bapak agan RT ? ketua RT ? ato Raja Tega ? mestiknya sih ketua RT
anaknya koq tega-aan banget......kurang kasih sayang ya gan ?
ato emang kelainan genetik ato akibat kebanyakan baca komen sadis dari penduduk republik ilusi di sini ?
Akibat Pergaulan Bebas di kaskus ?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 332 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia