Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3973e3f42b26d0a8b45a0/jessica-iskandar-nangis-bombay-hengkang-dari-pesbuker-antv
:matabelo Bagi Pecinta Pesbuker Kehadiran Jessica Iskandar Sudah Pasti menjadi bagian tak terpisahkan dari Acara itu , karena mmg sejak awal Doi adalah pemain tetap di acara itu, selain cantik kadang konyol juga Di Penghujung tahun 2013 ini ternyata Doi Cabut dari Acara Pesbuker dikarenakan akan melanjutkan study nya mungkin ke luar negri. Alhasil semalam Doi berpamitan dan nangis bombay lah dia d
Lapor Hansip
01-01-2014 11:19

Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV

emoticon-Matabelo
Bagi Pecinta Pesbuker Kehadiran Jessica Iskandar Sudah Pasti menjadi bagian tak terpisahkan dari Acara itu , karena mmg sejak awal Doi adalah pemain tetap di acara itu, selain cantik kadang konyol juga

Di Penghujung tahun 2013 ini ternyata Doi Cabut dari Acara Pesbuker dikarenakan akan melanjutkan study nya mungkin ke luar negri. Alhasil semalam Doi berpamitan dan nangis bombay lah dia dan para pemain lain nya seperti Olga, Raffi , Chand dll nya , ga lupa Fans nya jg pada nangis bejamaah ehmmm sedih juga liat moment spt itu. Jadi inget arti makna persahabatan

Berikut video penamapakan kejadian nangis bombay di Pesbuker
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 19
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 15:50
gak jelas nih acaranya
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 15:51
acara sampah gan emoticon-Cool
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 15:56
sedih juga sih cuman yang ane sayangkan, kok Jes mau ama mbak Olga ya? emoticon-Najis
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 15:56
padahal ane ngarepnya olga yang hengkangemoticon-Nohope
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 15:59
ra penting gan emoticon-Najis
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:01
tuh gak usah banyak cincong lama kelamaan tuh semua acara (gak usah gue sebutin) pasti bakal ilang sendiri kok emoticon-Ngakak
ini acara tar lagi juga bubar kok emoticon-Ngakak
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:01
masak aer biar mateng emoticon-Ngakak
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:02
kasian ya emoticon-Ngakak
tp gw jarang sih nonton gituan
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:03
ane anti sama acara yg bnyak anak alaynya gan sorry, ane lebih pilih radioshow
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:07
semuanya aja hengkang!
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:09
wakakkakak cuekin bae lah gan,bisa aja akting,kalo pun real biarkan aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:11
Olga kapan nyusul? Wkwkwk
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:23
Ga peduli gan... ogah bener nonton acara yang ada mahOLGA nya emoticon-Najis
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:30
akhirnya dia move on dari acara itu :v
1 0
1
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:32
bodo amat ah
ane gak pernah nonton
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:37
daripada sini gw kimpoiin aja tuh jessica emoticon-Embarrassment
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:37
emoticon-Big Grin

Napa gk si olga aja ikutan pamit
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:41
ra urus ah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:45
Ya mau lanjut pendidikan baguslah emoticon-Big Grin
Acaranya ga ikut hengkang gan? emoticon-Ngakak

0 0
0
Jessica Iskandar Nangis Bombay Hengkang Dari Pesbuker ANTV
01-01-2014 16:47
nangis cabe cabean gak gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia