Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52962dce38cb177d5b0000b6/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-1
:iloveindonesia Welcome to KASKUS48 FAMILY :iloveindonesia "Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there." Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini. meskipun demikian, ha
Lapor Hansip
28-11-2013 00:37

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

emoticon-I Love IndonesiaWelcome to KASKUS48 FAMILY emoticon-I Love Indonesia

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1

Quote:
"Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there."


Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini.
meskipun demikian, harap dibaca baik baik terlebih dahulu
General Rules of Blog Collection

"Simply respect the others, then you'll get respect from the others too"

atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan banyak terima kasih.. emoticon-Big Grin


salam:hammers


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1


Quote:
Timeline:

2010/12/03 - 2011/09/14 by ravemaster3
「AKB48 ♫ SKE48 ♫ SDN48 ♫ NMB48 ♫ and the Sub-Unit」~Kaskus48 Fans Thread~

2011/09/14 - 2012/01/30 by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit

2011/12/20 - 2012/01/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 1


2012/01/04 - present by eko p
[tv variety & series] tv48 | chat, sharing & review [ksk48]
<<<<< on going

2012/01/27 - 2012/02/19 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 2


2012/01/30 - present by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit | Kaskus48 - Part 2
<<<<< on going

2012/02/19 - 2012/03/10 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 3


2012/03/10 - 2012/03/24 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 4


2012/03/24 - 2012/04/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 5


2012/04/27 - 2012/05/31 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 6


2012/05/31 - 2012/06/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 7


2012/06/27 - 2012/07/22 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 8


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/08/08 - 2012/09/15 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 10


2012/09/15 - 2013/04/03 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 11


2013/04/03 - 2013/05/02 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 12


2013/05/02 - 2013/05/08 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 13


2013/05/09 - 2013/05/31 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage


2013/05/31 - 2013/06/13 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 1


2013/06/13 - 2013/06/28 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 2


2013/06/28 - 2013/07/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 3


2013/07/09 - 2013/07/29 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 4


2013/07/29 - 2013/08/19 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 5


2013/08/19 - 2013/09/10 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 6


2013/09/10 - 2013/10/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 7


2013/10/09 - 2013/10/17 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 8


2013/10/17 - Present by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive
<<<<< on going
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
b-log-collections
B-Log Collections
2K Anggota • 1.8K Threads
Halaman 394 dari 502
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:17
Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1

0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:20
Quote:Original Posted By bayvolk

anjrit dikira kasai barusan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By kiryuuinshou
nah renatcih jadi tua gitu emoticon-Hammer
udah eror kali otaknya, 3 kali senkyo gak masuk emoticon-Hammer


hanjer jauh amat ama itu mahluk emoticon-Bata (S)
eh tapi gw ada sih yg juri bareng sama kasai emoticon-Hammer
renacchi di gyaru jadi rada mirip reina triendl kalau kata juri emoticon-Ngakak (S) senkyo ga masuk, koubetsu juga ga tinggi-tinggi amat emoticon-Shutup tapi kalau emang management favour yah mau gimana lagi emoticon-Ngacir

mungkin dibelakang layar dia pekerja keras tak pantang menyerah, hidup di ekebi demi sesuap nasi, makanya akipret berbelas kasih dan memberikannya push emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:22
Quote:Original Posted By Espada_Panthera


12th gen akan bersinar selama 2014 dan di 2014 akhir, 13th (semoga) akan mulai menunjukan tindak tanduknya. Media expose Juri bakal lbh obvious di akhir Oktober, dan seiring waktu hingga bulan itu akan meningkat perlahan tapi masih cukup tak terlihat. Tapi yo...dengan adanya kjmk, kemungkinan teroverride masih ada emoticon-Hammer Prediksi aye, 2014 akan masih ada rumor ekebi tour ke indonesia, disana sini bakalan panik, ada yg mewek, ada yg seneng, ada yg lebay, tapi yah toh ujung2nya ga bakalan terjadi ^_^ emoticon-I Love Indonesia (S) Di tahun ini juga akan ada show baru dari ekebi yg ga bakal terlalu hype emoticon-Hammer selain itu desas desus kelanjutan majisuka gakuen 3 kemarin akan muncul kembali....

Gw sih ngarepnya ada sub unit reform gituh
Berhubung 2013 kemarin mereka udah diistirahatin dan perkembangannya sepi bgt. Mengingat byk potensi yg belum terlalu dimanfaatkan di ekebi, padahal bisa besar kemungkinan kalau mereka disatukan dan dibuat image unit


rasanya malah kesalib sama gen 15 deh... itu promosinya sudah gila2 & cukup sukses juga...

tapi semoga aja ada perwakilan gen 12-13 biar ada gunanya.

tapi kyknya wakil gen 12 sih tomu, krn diplot center pengganti yuko di team k & team k butuh wajah baru untuk dipush.... rank senbatsu kmrn lumayan, 2 tahun beruntun dpt ranking tanpa push.

gen 13 udh pasti ryoka... enggak ada yg mencolok soalnya
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:26
Quote:Original Posted By Espada_Panthera




hanjer jauh amat ama itu mahluk emoticon-Bata (S)
eh tapi gw ada sih yg juri bareng sama kasai emoticon-Hammer
renacchi di gyaru jadi rada mirip reina triendl kalau kata juri emoticon-Ngakak (S) senkyo ga masuk, koubetsu juga ga tinggi-tinggi amat emoticon-Shutup tapi kalau emang management favour yah mau gimana lagi emoticon-Ngacir

mungkin dibelakang layar dia pekerja keras tak pantang menyerah, hidup di ekebi demi sesuap nasi, makanya akipret berbelas kasih dan memberikannya push emoticon-Frown


hidup di ekebi demi sesuap nasi

njer emoticon-Ngakak (S)
berasa nasipnya naas
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:29
mako sama juri cocok ya emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:32
Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:32
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:36
Quote:Original Posted By angelofheaven13

gen 13 udh pasti ryoka... enggak ada yg mencolok soalnya

gen 13 yuiri
soalnya udah rela buat dicium naanya emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:39
Quote:Original Posted By mizunazi
Ok sebelum saya tidur, saya ingin melempar sebuah pertanyaan di pagi hari emoticon-Big Grin
Tomochin, dan Mariko sudah grad di tahun lalu, dan tadi malam, Yuko mengumumkan bahwa dia juga akan grad dari AKB48. So....menurut kalian, apa yang bakal terjadi dengan AKB48 di tahun ini? dan apa harapan kalian untuk AKB48 dan Grupnya di tahun ini emoticon-Big Grin
nanti saya rekap (kalau inget emoticon-Hammer ), saya tunggu sampai nanti malam pukul 20.00 WIB emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Big Grin


yang akan terjadi : regenerasi
apa yang diharapkan : percepat regenerasi emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:45
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Kegedean emoticon-Hammer
http://lh4.googleusercontent.com/-HY...0/IMG_5082.JPG


Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1


Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1
Quote:Original Posted By andrefariza
pasti bapaknya sering modus emoticon-Genit
"nak-nak bapak punya permainan baru lho" emoticon-Genit

Mulai mengeluarkan mantra delusi.... emoticon-Belo
Diubah oleh Mbah.LoordNezzz
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:45
dear pabos aki-p push doski plis
Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:48
Quote:Original Posted By angelofheaven13

rasanya malah kesalib sama gen 15 deh... itu promosinya sudah gila2 & cukup sukses juga...


Belum gan, popularitasnya pun masih dibawah team 4 sekarang
Mungkin ada 1 2 yg terlihat superb atau katakanlah potensial push naanya yg jadi center kemarin. Tapi kalau dikatain gila2an hingga menyalip gen 12 13 masih belum. Seengaknya kita udah lihat lah gen 15 punya potensial kesuksesan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:tapi semoga aja ada perwakilan gen 12-13 biar ada gunanya.

tapi kyknya wakil gen 12 sih tomu, krn diplot center pengganti yuko di team k & team k butuh wajah baru untuk dipush.... rank senbatsu kmrn lumayan, 2 tahun beruntun dpt ranking tanpa push.

gen 13 udh pasti ryoka... enggak ada yg mencolok soalnya


Akhir tahun kemarin mereka baru mulai generation pushnya dan udah kelihatan lumayan signifikan kan gen 12 yg tampil di berbagai variety show scr konstan emoticon-Big Grin Memang belum major, tapi gw rasa diawal hingga pertengahan 2014 bakalan terasa dampak lebihnya. Terutama karena kebanyakan fans sekarang terutama kalau kita lihat dari komen berbagai forum cuman sebelah mata melihat next gen skrg sebagai Three Musketeers

Gw bukannya meniadakan popularitas Mako Miki Muklis. Tapi kecenderungan orang itu untuk melihat apa yang sudah ada dibanding apa yang mungkin ada. Sebagai contoh ketika momen sebelum ricchan dipush. Gw rasa kalau kita ingat lagi hampir sangat sedikit post yg mengatakan potensial push member ini, sekalipun koubetsu dia bisa dibilang tinggi digolongan generasinya. Namun begitu momennya tiba, semua terparno karena Ricchan terkena push. Padahal mungkin kalau disadari dari sisi ricchan oshi sendiri, potensi ricchan dapat media expose ke senbatsu itu besar krn high rate selling handshake slotnya.

Bukannya gw bias ke Juri, eh oke gw emang bias sih emoticon-Hammer Tapi kalau ngebicarain substansial, Tomu itu dlm hal handshake sering ga stabil. Terakhir dia bisa berada dibawah Juri itu tepat setelah senkyo dan setelah itu ngalur ngidul lagi. Dalam hitungan gen 12, Juri adalah member tercepat selling slotnya. Dalam kategori Team A yang baru pun, dulu sebelum Annin di push, Juri berada tepat dibawah tingkat member senbatsu lainnya (dibawah Ricchan waktu itu). Yah skrg karena annin mulai di hype ya kesalip deh emoticon-Hammer Tapi inti yg mau gw sampaiin, kalau ngomongin probabilitas, Juri punya kemungkinan lbh tinggi dari Tomu.

Meskipun demikian, gw setuju kalau ace Team K nanti diwajahin ke Tomu sbg member mudanya. 12th gen itu bagaikan surga dunia kalau di explore emoticon-Wowcantik Sayang hanya krn 14th, yang itu pun cuman 3 orang, jadi sering terlupakan member2 muda ditengahnya. Tapi walau terlupakan scr terlihat, bukan berarti mereka ga akan dipush. Sama seperti Ricchan yg sebelum senkyo ga rank sama sekali dan setelah push dia bisa sukses. Karena kita ga perna tau itu dibalik kategori siapa2 aja yg rank emoticon-Hammer Senkyo =/= popularitas. Tapi bukan berarti sousenkyo ga masuk konsiderasi sih. Siapapun yg dipush di 12th, bakalan ttp rentan ke override mako dari 14th. 13th memang Ryoka sekarang, tapi ya....begitu deh emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:51
Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezzz

Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1


yang penting ada bagian Jurinya (`・ω・)
itu dari yuasa sblm kouhaku kmrn
Diubah oleh Espada_Panthera
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:52
Quote:Original Posted By mizunazi
Ok sebelum saya tidur, saya ingin melempar sebuah pertanyaan di pagi hari emoticon-Big Grin
Tomochin, dan Mariko sudah grad di tahun lalu, dan tadi malam, Yuko mengumumkan bahwa dia juga akan grad dari AKB48. So....menurut kalian, apa yang bakal terjadi dengan AKB48 di tahun ini? dan apa harapan kalian untuk AKB48 dan Grupnya di tahun ini emoticon-Big Grin
nanti saya rekap (kalau inget emoticon-Hammer ), saya tunggu sampai nanti malam pukul 20.00 WIB emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Big Grin


silent reader numpang komen, gara2 member favorite ane mengumumin grad emoticon-Frown

mnrt ane bakalan ada penurunlah lah spt jamannya acchan dulu, tapi gak terlalu signifikan. tapi untuk member bakalan ada penurunan kualitas, mulai berkurang member yang punya entertainer personality.. apalagi kalau takamina juga grad mungkin boring soalnya sashi jg di hkt.

makanya akbingo skng banyak yg bilang mbosenin krn lack entertainer personality dari nextgen member-nya. rasanya malah jadi standar idol kek grup2 idol lainnya.

kedepannya moga2 single bagus2, kalo bisa seperti jaman dulu.

0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 15:52

coba senbatsu 35th kek gini Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 16:00
Quote:Original Posted By Espada_Panthera

Meskipun demikian, gw setuju kalau ace Team K nanti diwajahin ke Tomu sbg member mudanya. 12th gen itu bagaikan surga dunia kalau di explore emoticon-Wowcantik


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 16:09
Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezzz


Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1

Mulai mengeluarkan mantra delusi.... emoticon-Belo


mantra delusi emoticon-Ngakak (S)
blm jam nya ini mbah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 16:27
Quote:Original Posted By andrefariza
pasti bapaknya sering modus emoticon-Genit
"nak-nak bapak punya permainan baru lho" emoticon-Genit
jangan di jadiin bahan dong, nanti takutnya nao grad emoticon-Sorry
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 16:28
Quote:Original Posted By andrefariza
pasti bapaknya sering modus emoticon-Genit
"nak-nak bapak punya permainan baru lho" emoticon-Genit


ndreh...ndreeeeh...ndreeeeeeeeeehhhhh emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 1
01-01-2014 16:29

Kaskus48 Family &#91;KSK48&#93; - Kirara Drive - Part 1


SKE48 no Riajuu


SKE48 akan Meluncurkan Program TV SKE48 no Riajuu Mulai 4 Januari 2014 Sabtu, jam mulai jam 8.54 PM JST setiap minggunya.

Note : khusus episode pertama akan ditayangkan pukul 9.48 PM JST

Source: http://akbfestival.com/ske48-akan-me...e48-no-riajuu/












0 0
0
Halaman 394 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ada-kisah-di-tanah-papua
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cerita-cupu-yang-lucu
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia