Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 356
Cooler Master Case Club
31-12-2013 17:16
Quote:Original Posted By maudak



Nukar dimana mang? tu beratnya brapa kilo lah lawan dusnya? puas kada memakai stryker?


Selamat Tahun Baru 2014 haja,, jangan banyak-banyak bacucul latupan kalo kana apinya kaena
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


u4 menjawabkan ja nah soalnya bisi jua...
Stryker barat wa ae... 13 kg casing nya ja..
Mun lwan dus nya 16 kg... Hapuk liur... emoticon-Hammer2
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 17:31
Quote:Original Posted By olemcool
u4 menjawabkan ja nah soalnya bisi jua...
Stryker barat wa ae... 13 kg casing nya ja..
Mun lwan dus nya 16 kg... Hapuk liur... emoticon-Hammer2



Ada pang nah lapak di fjb jar stok CM yang ada Stryker ja lagi coba ada yang warna hirangnyaemoticon-Genit ,
lumayan ae banjar-tanjung 11rb sakilo ktimbang mulai jakartaemoticon-Ngakak (S)
Tapi dana terbatas, jadi masih maincar scout 2 blackemoticon-Big Grin
Kyapa rasanya makai Stryker mang? kada kganalan lah full tower?
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 17:33
Quote:Original Posted By jksn
Mohon bantuannya, dari 3 casing dibwh ini yg paling spacious dan adem utk setup dual vga:
1. CM Cosmos SE
2. CM Trooper/Stryker
3, CM 690 III
Terima kasih sebelumnya......


kalo pilihan nya di atas buat dual-quad vga, jawabannya tentu si Ultra Tower Cosmos
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 17:41
Quote:Original Posted By maudak



Ada pang nah lapak di fjb jar stok CM yang ada Stryker ja lagi coba ada yang warna hirangnyaemoticon-Genit ,
lumayan ae banjar-tanjung 11rb sakilo ktimbang mulai jakartaemoticon-Ngakak (S)
Tapi dana terbatas, jadi masih maincar scout 2 blackemoticon-Big Grin
Kyapa rasanya makai Stryker mang? kada kganalan lah full tower?

stryker ada yg warna hirang, tapi kda masuk indo...
Klo yg hirang disini Trooper ja,
Semalam tu ngambil stryker skira kada munyak di lihat ja.. Fiturnya banyak kda tepakai pang.. emoticon-Ngakak
Tp sekalian ja nukar yg ganal, sekira kda uyuh beganti2 casing...
Sejauh ini nyaman pank pakai stryker,..
Kekurangannya 1 ja..
Bila jeroan pc nya dikit, kaya kosong casingnya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:05
Quote:Original Posted By olemcool


kalo pilihan nya di atas buat dual-quad vga, jawabannya tentu si Ultra Tower Cosmos


Terima kasih sarannya broemoticon-Cendol (S)
Kalo Ultra Tower Cosmos nggak nyampe budgetnyaemoticon-Berduka (S), ngincer adiknya aja, Cosmos SE
Cooler Master Case Club
Ideal nggak ya utk dual vga dibanding trooper/stryker atau 690 III?
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:26
Quote:Original Posted By jksn


Terima kasih sarannya broemoticon-Cendol (S)
Kalo Ultra Tower Cosmos nggak nyampe budgetnyaemoticon-Berduka (S), ngincer adiknya aja, Cosmos SE

Ideal nggak ya utk dual vga dibanding trooper/stryker atau 690 III?

dual vga di trooper ato stryker mantaf gan.. Kan udah full tower... Mau vga segede gaban juga muat
Diubah oleh olemcool
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:28

adakah lapak onlinenya mang? atau pin BBnya? biar tanyaman bapandirnya mang. ngalih ilat pilat bawaan dikota itik nah kada pcangan jlas bsuara dtelpon nyambat cooler masteremoticon-Ngakak (S)

waakakkakaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

taguling2 aku nah mang ae membaca,bah katuju ma malui jua sakalinya hahahahahha kdd mang ae jual unlinnya

mesan ahaja disitu kawa haja pang jar,apa takuliling aku samalam nyari kdd yang kawa nyarikan pun ku,toko tu bnanarai yang kawa...

emoticon-Malu






0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:30
Quote:Original Posted By maudak


Nukar dimana mang? tu beratnya brapa kilo lah lawan dusnya? puas kada memakai stryker?


Selamat Tahun Baru 2014 haja,, jangan banyak-banyak bacucul latupan kalo kana apinya kaena
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat



puas mang ae dah setaunan lebih pke Stryker emoticon-Malu (S), kualitas cat putihnya anti kuning, paling suka lawan rak hddnya, rapi/elegan emoticon-Kiss (S) , beratnya 15kg-an mang ae....eh d Lanah Kom Banjarbaru mang ae ada sebiji, Stryker sama Aerocool X Predator..emoticon-I Love Indonesia (S), haha racun-racun emoticon-Malu


sekeluarga
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:33
Quote:Original Posted By evin.glasses



puas mang ae dah setaunan lebih pke Stryker emoticon-Malu (S), kualitas cat putihnya anti kuning, paling suka lawan rak hddnya, rapi/elegan emoticon-Kiss (S) , beratnya 15kg-an mang ae....eh d Lanah Kom Banjarbaru mang ae ada sebiji, Stryker sama Aerocool X Predator..emoticon-I Love Indonesia (S), haha racun-racun emoticon-Malu


sekeluarga


emoticon-Ngakak rupanya awal tahun nih pembersihan banar lah heeee


0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 18:55
Quote:Original Posted By evin.glasses



puas mang ae dah setaunan lebih pke Stryker emoticon-Malu (S), kualitas cat putihnya anti kuning, paling suka lawan rak hddnya, rapi/elegan emoticon-Kiss (S) , beratnya 15kg-an mang ae....eh d Lanah Kom Banjarbaru mang ae ada sebiji, Stryker sama Aerocool X Predator..emoticon-I Love Indonesia (S), haha racun-racun emoticon-Malu


sekeluarga


gan, cara memasang kipas depan n samping nya to kya apa?
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 19:06
Quote:Original Posted By ucai.
emoticon-Ngakak rupanya awal tahun nih pembersihan banar lah heeee


wahahahaaa...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By olemcool
gan, cara memasang kipas depan n samping nya to kya apa?


Cooler Master Case Club ... kabel ties ja mang ae...tetutup jua nya d dalamemoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 19:13
Quote:Original Posted By evin.glasses


wahahahaaa...emoticon-Ngakak



Cooler Master Case Club ... kabel ties ja mang ae...tetutup jua nya d dalamemoticon-Ngakak


air flow nya pang, kada camuh lah mun di pasang kaya itu?
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 19:26
Quote:Original Posted By olemcool
air flow nya pang, kada camuh lah mun di pasang kaya itu?


suhu hdd tambah adem mang ae...emoticon-Malu (S), sayang banar ae...kipas led kda d pasang..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 19:33
aduh kada sabar ich tgl 6 asa handak maracun jua nah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 21:32
sunyi nya emoticon-Mewek kemanaan buhannya
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 22:02
Quote:Original Posted By olemcool
stryker ada yg warna hirang, tapi kda masuk indo...
Klo yg hirang disini Trooper ja,
Semalam tu ngambil stryker skira kada munyak di lihat ja.. Fiturnya banyak kda tepakai pang.. emoticon-Ngakak
Tp sekalian ja nukar yg ganal, sekira kda uyuh beganti2 casing...
Sejauh ini nyaman pank pakai stryker,..
Kekurangannya 1 ja..
Bila jeroan pc nya dikit, kaya kosong casingnya.. emoticon-Ngakak


Itu am mang ae, mobo masih micro atx ktimbang banyak kecoa lawan laba-laba kimpoi dijeroan emoticon-Ngakak
mahadang broadwell hnyar ganti mobo.
brarti target cari Trooper ja dlu tapi mun dapat scout 2 black itu ja diambil lumayan sisa dananya pacang hardware yang lainemoticon-Games





Quote:Original Posted By ucai.


waakakkakaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

taguling2 aku nah mang ae membaca,bah katuju ma malui jua sakalinya hahahahahha kdd mang ae jual unlinnya

mesan ahaja disitu kawa haja pang jar,apa takuliling aku samalam nyari kdd yang kawa nyarikan pun ku,toko tu bnanarai yang kawa...

emoticon-Malu


siip mang ae, kaena handak cobai tlpon tapi harganya kyapa mang? bsahabat kada harganya? klo ae dikanainya emoticon-Sorry



Quote:Original Posted By evin.glasses
puas mang ae dah setaunan lebih pke Stryker emoticon-Malu (S), kualitas cat putihnya anti kuning, paling suka lawan rak hddnya, rapi/elegan emoticon-Kiss (S) , beratnya 15kg-an mang ae....eh d Lanah Kom Banjarbaru mang ae ada sebiji, Stryker sama Aerocool X Predator..emoticon-I Love Indonesia (S), haha racun-racun emoticon-Malu


sekeluarga


Nah dasar racun amang ni,,emoticon-Genit
Ada ae smalam sudah kontek diLanah situ tapi dananya masih balum ckup, emoticon-Frown
handak hunting kalo ae ada yang CM mid tower yang pas dikantong,,
itu kuasnya kada khalusan lah mang? Jangan-jangan ampun umanyaemoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By ucai.
sunyi nya emoticon-Mewek kemanaan buhannya


Amun kada banyalai latupan, asyik maniupi trompet atau jalan bspeda motor sambil mambunyikan kalson tarus sambil malihati IGOemoticon-Genit
0 0
0
Cooler Master Case Club
31-12-2013 23:52

siip mang ae, kaena handak cobai tlpon tapi harganya kyapa mang? bsahabat kada harganya? klo ae dikanainya emoticon-Sorry

kdd dikanainya mang ae harga sesuai dollar,kalo kam handak gratis pengiriman pakai kapal 10 harian kdd biaya apapun mang ae han kypa baiknya tee..emoticon-Ngakak

jangan talu dipajal duit mang kena bakulat emoticon-Ngakak lakasi sdh tukar emoticon-Ngakak modus racun versi kata2
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 08:25
Pagi all, selamat taun baru ya emoticon-Selamat
Sekalian ikutan nampilin seperangkat pc sederhana buat maen game ah emoticon-Malu (S)
PC
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 09:49
Quote:Original Posted By M@ggots
Pagi all, selamat taun baru ya emoticon-Selamat
Sekalian ikutan nampilin seperangkat pc sederhana buat maen game ah emoticon-Malu (S)
PC


selamat pagi di tahun 2014 ini berrrrrr berrrrr,majalah apa itu gan???pc gamer yaaa
0 0
0
Cooler Master Case Club
01-01-2014 11:02
Quote:Original Posted By ucai.


selamat pagi di tahun 2014 ini berrrrrr berrrrr,majalah apa itu gan???pc gamer yaaa

Hahaha ia gan, majalah pc gamer itu
0 0
0
Halaman 347 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia