Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2550
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1f21c17cb172b498b467c/selamat-tahun-baru-2014-gan
Hei Agan dan Agawanti Seantero Kaskus Raya! :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus Rasanya baru kemarin masuk bulan Januari 2013. Ga kerasa, sekarang udah diujung 2013 aja. Tentunya banyak sekali h
Lapor Hansip
31-12-2013 05:22

Selamat Tahun Baru 2014 Gan!

Past Hot Thread

Hei Agan dan Agawanti Seantero Kaskus Raya!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Rasanya baru kemarin masuk bulan Januari 2013. Ga kerasa, sekarang udah diujung 2013 aja. Tentunya banyak sekali hal-hal yang sama-sama kita alami di 2013 ini ya. Yang bagus kita pertahankan, yang jelek kita ambil pelajarannya.

emoticon-Sundul emoticon-Matabelo emoticon-Sundul

Dan untuk menutup tahun yang begitu mengesankan untuk kita semua, ijinkanlah KASKUS mengucapkan:

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Selamat SELAMAT TAHUN BARU 2014 emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Speak your mind, Be Bold, Keep Posting, and Keep Inspiring. Semoga tahun depan Agan-Aganwati sekalian bisa tercapai apa yang diidam-idamkan. En pastinya, makin rajin Ngaskus dong!

So, apa resolusi Agan untuk 2014?

emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-Sundul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 129
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:48
Semoga tahun ini
ID ane bisa MIK emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:49
Selamat Tahun Baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Semoga di tahun depan omzet dagangan dan rezeki smkin berlipat dan selalu berbahagia selalu. Amin..
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:50
emoticon-Selamat selamat tahun baru 2014 gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:51
selamat tun baru gan, semoga kedepannya makin baik emoticon-2 Jempol

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:53
Semoga di tahun baru ini rejeki makin lantjar gan...
Amin... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:54
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Tahun Baru Agan2 Dan Sista2
Diubah oleh alli1997
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:55
Selamat tahun baru 2014,, mudah mudahan d tahun ini kebeli motor baru. hehe
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:57
aku udah buat wish list taun ini.....buat agan aganwati smua,sukses yaaa
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:57
selamat tahun baru juga buat kaskus officer dan kaskuser semua ya
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:57
Quote:Original Posted By Rifz014
Selamat tahun baru 2014,, mudah mudahan d tahun ini kebeli motor baru. hehe


Mdhan gan amiinn
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:58
Happy New Year buat semuanya emoticon-Selamat
emoticon-Selamat

Semoga buat agan wati yang menjadi pengusaha di FJB, omsetnya terus bertambah dan kaskus makin keren dahh!!

Resolusi Tahun ini : Punya Toko Offline 1 dan Online aminnn....
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:58
Moga cpt ISO ae lah...
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:59
selamat tahun baru juga gan emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 06:59
gan emoticon-Matabelo kok tepat setiap tahun baru itu hujan mulu yah gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:01
Quote:Original Posted By ardhancorp
Happy New Year buat semuanya emoticon-Selamat
emoticon-Selamat

Semoga buat agan wati yang menjadi pengusaha di FJB, omsetnya terus bertambah dan kaskus makin keren dahh!!

Resolusi Tahun ini : Punya Toko Offline 1 dan Online aminnn....


amin gan emoticon-Salaman
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:07
semoga di th 2014 ini saya bisa ISO
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:07
Selamat Tahun Baru buat Kaskus,Kaskuser, dan Jajaran staff dan petinggi kaskuser.
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:08
hehe selamat tahun baru 2014 bagi yg merayakan , kalo yg nga mrayakan juga kaga apa apa yg pen ting keep posting emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:08

HAPPY NEW YEAR
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Tahun Baru 2014 Gan!
01-01-2014 07:08
Happy New Year 2014 gan !!
0 0
0
Halaman 75 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia