others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9691
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
05-12-2013 19:25

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
spectre
Spectre
167 Anggota • 31 Threads
Halaman 484 dari 506
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 01:58
Oi inget ya ngo

Udah seminggu kalah elu.
Inget juga gak sama tata kramanya dari legend sule ?

Kalo nongol di mari pas kalah = GAK TAU DIRI

Tapi kalo gak nongol, dan nongol pas menang doang = KARBITAN

emoticon-Ngakak
Diubah oleh RakiA7x
0 0
0
Post ini telah dihapus
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 02:17
ikut ke goa dah emoticon-Ngacir
ampun dah kalo mourinyet udah pake 2 DM

emoticon-fuck chelshit
emoticon-fuck eto'OL
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 02:29
yg dapat kartu kuning gak jelas siapa...
yg main siku sama main kaki dari belakang tapi gak kartu bahkan peringatan, siapa...
yg ngajak berantem siapa tapi wasit malah ngasih peringatan ke siapa...

so "wasitnya mantab" they said...?

emoticon-fuck2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 02:31
Quote:Original Posted By indungkesang


kagaklah gan, kan ada acara Sekalian ngerayain Ultah BR, jadi kagak ada yg balik emoticon-Ngakak
lagian juga nobarnya di GOR bukan di cafe ane. emoticon-Kiss (S)



Gor ?
Padjajaran kah ?
Kalau iah,Cafe nte daerah mana yah ? emoticon-Ngacir
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 05:33
Yang tabah ya ngo emoticon-Kiss


Look at the bright side, Setidaknya masih di zona EL








Bruakqkqkqkkqkakakakkakakakakakqk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh hery85
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 05:50
Mampussssssss lo bango dongo,hahahahaa

Belagu si....baru di papan atas,ga nyampe setengah musim...udh turun lg,wkkwk

Mental medioker gt emang...
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 05:52
Quote:Original Posted By rajalebah
Mampussssssss lo bango dongo,hahahahaa

Belagu si....baru di papan atas,ga nyampe setengah musim...udh turun lg,wkkwk

Mental medioker gt emang...


nyuk..ngetek nyukkk...

munyuk anjing !! emoticon-fuck

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 05:53
Udah guah bilang...munyuk anjing !!!
Loserpol goblok !!! emoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 05:57
bango kalah yeee..
syukurin..
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 06:16
Wah bango kalah ye ?
Selamaat yaa ngo, uda kanibal goblog, caper 16 hari, sekarang kembali jadi ampas emoticon-Selamat

Emang dah liverpool ama internazionale tim ampas dunia akherat emoticon-Kiss (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 06:26
pengen liat hari ini masi ada yang caper gak yak emoticon-Ngakak


barcuk emoticon-Tai kuda
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 06:27
bangun cek lepscore ada yang jadi ampas,, emoticon-Ngakak

mampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

modal dibacot doang, goblok ya goblok aje emoticon-Ngakak

loserpol kudanil sipilis emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 06:42
Quote:Original Posted By jim.carrey.
nih tata krama ala gw mamen

"adalah banci verified, saat tim nyungseb loe ikutan nyungseb"

keren gak mamen emoticon-Ngakak


keren banget mamen emoticon-Cool

__________________

barcuk emoticon-fuck2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 06:58
ciee bango ciee emoticon-Malu (S)
bisa cepet roboh ini spekcrot gara2 banyak yang ngatain emoticon-Ngakak (S)

oi kimcil mana oi emoticon-Ngacir
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 07:10
Mana ni si kari cap anjing

Ntr dtng blg kyk g pnya rl aja dsni trus, pdhl sndrinya posting dsni siang mlm,hahaha

Ngo2,gmn ngo,pelan2 kembali ke habitat ya ngo..
Beda 2 point dr kmrennya nyampe 8 point...
Gpp target ngalahin emyu di bpl udh tercapaikan ngo emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 07:19
wasit manteb emoticon-Ngakak (S)

- awal2 pemain chelsi ditubruk enggak pinalty
- pemain mental kasar macem siketel & dogger lolos dari kartu
- handsball pemain pool item (enggak tau namanya) enggak pinalty
- jotos pemain chelsi lalu alibi pura2 teler

ynwa #yuk nyalahin wasit aja#
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 07:22
Jangan keterlaluan bullynya bray,bango kalau kalah dibully suka mewek ke jendralnya emoticon-Matabelo

Bango asli dan bango palsu sama saja, sama sama goblog kok. Bedanya bango asli tukang mewek plus kanibal emoticon-Berduka (S)

Liverpooool ampaaas, 11 12 ama internazionale super ampaas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 07:45
Tenang ngo...buat guah lebih hina munyuk kok dibanding bango emoticon-Embarrassment

munyuk bangsadddd !!! emoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
30-12-2013 07:49
Quote:Original Posted By GONJRENG
Tenang ngo...buat guah lebih hina munyuk kok dibanding bango emoticon-Embarrassment

munyuk bangsadddd !!! emoticon-fuck


Setuju tapi tetep barcuk raja segala hina dina

Bango sampe kapan lu pada mau nyalahin wasit? Kmrn digampar citod nyalahin wasit skrg nyalahin wasit lagi.. Kesian bgt bango dongo ga ilang2
0 0
0
Halaman 484 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia