Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114c8de20d719395d000009/action-photoshop-gelondongan--100action-gan
misi gan, Mau Share Action koleksi ane nih : LIST ACTION : Jumlah Action : -+1000 aCTION GAN :ngakak Ane kasi Gelondongan sepaket gan!!! besar file cuma 2.470 KB gan. :matabelo Action ini dapet ane kumpulin ada dari kaskus ada dari blog" juga. Ni Link nya gan: :iloveindonesia 1000 Action Untuk Indonesia :iloveindonesia untuk yg error donload bole pilih link d bawah : Mirror link 1 mirror link
Lapor Hansip
08-02-2013 16:43

Action Photoshop Gelondongan (-+1000 Action Gan)

misi gan, Mau Share Action koleksi ane nih :

LIST ACTION :
action


Jumlah Action : -+1000aCTION GAN emoticon-Ngakak


Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)

Ane kasi Gelondongan sepaket gan!!!
besar file cuma 2.470 KB gan. emoticon-Matabelo
Action ini dapet ane kumpulin ada dari kaskus ada dari blog" juga.

Ni Link nya gan:


untuk yg error donload bole pilih link d bawah :
[URL="http://www.4*shared.com/zip/xkPQwBHd/Action_Collection_By_JJ2488.html?"]Mirror link 1[/URL]



Ekstrac wajib pake 7zip, pake software lain sering error gan,,
link 7zip:



berhubung kesibukan ane yg bertambah gan,,,
langsung ane kasi aja nih passwordnya:

password mediafire :
mamatmetal

password zip :
mamatmetal



ni skalian ane share cara install, use manage photoshop action:
[YOUTUBE]


-Ato Ke sini gan-
emoticon-I Love Indonesia (S)
yang tambah sama mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jga boleh gan yang penting ikhlas hehehehe....

INDAH NYA BERBAGI GAN

thanks banget buat agan2 yang ikhlas berbagi cendol
cendol

moga amal nya di bales yang lebih sama yang di atas gan emoticon-Matabelo


tnx
emoticon-I Love Indonesia (S)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 78 Suara

Puaskah Agan dengan Action yg ane berikan ? 
94.87%
Puas Banget Gan !!!
2.56%
Biasa Aja gan
2.56%
Ane ga puas dengan action ini gan
Diubah oleh jj2488
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 44
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
03-08-2013 16:24
pass nya gan..
ntar ane kasih . janji
kirim ke akhmadfaisalelkanadi@gmail.com
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
04-10-2013 15:07
Gan mau donk pass
brahmana.aryatesa@gmail.com
Thanks gan
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
04-10-2013 15:55
ijin sedott gann, thnks emoticon-Big Grin
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
04-10-2013 15:57
minta pass nyaa yaa gann
Muhilmanurdin@gmail.com
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
05-10-2013 08:54
Mau dong..

fennus_ten@yahoo.co.id
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
09-10-2013 13:20
PM passwrdnya mau gan
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
09-10-2013 13:38

Mau........mau...........mau !!!

PM aja gan pass-nya............pastilah ijo-ijo untuk dikau !!!!
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
09-10-2013 16:13
Quote:Original Posted By jj2488
misi gan, Mau Share Action koleksi ane nih :

LIST ACTION :
action


Jumlah Action : -+1000aCTION GAN emoticon-Ngakak


Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)

Ane kasi Gelondongan sepaket gan!!!
besar file cuma 2.470 KB gan. emoticon-Matabelo
Action ini dapet ane kumpulin ada dari kaskus ada dari blog" juga.

Ni Link nya gan:


untuk yg error donload bole pilih link d bawah :
[URL="http://www.4*shared.com/zip/xkPQwBHd/Action_Collection_By_JJ2488.html?"]Mirror link 1[/URL]



Ekstrac wajib pake 7zip, pake software lain sering error gan,,
link 7zip:



berhubung kesibukan ane yg bertambah gan,,,
langsung ane kasi aja nih passwordnya:

password mediafire :
mamatmetal

password zip :
mamatmetal



ni skalian ane share cara install, use manage photoshop action:
[YOUTUBE]


-Ato Ke sini gan-
emoticon-I Love Indonesia (S)
yang tambah sama mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jga boleh gan yang penting ikhlas hehehehe....

INDAH NYA BERBAGI GAN

thanks banget buat agan2 yang ikhlas berbagi cendol
cendol

moga amal nya di bales yang lebih sama yang di atas gan emoticon-Matabelo


tnx
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
28-12-2013 10:35
uda ane donlod, terus sekarang tinggal bingungnya mesti pake yg mana emoticon-Ngakak
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
28-12-2013 12:49
makaih gan.. cek kolor emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
29-12-2013 08:23
pengen gan... pm pwnya donk.
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
29-12-2013 09:05
bagi PW nya donk kk emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
29-12-2013 10:44

mantabb

Gan, Makasih yahh...
Dah gw unduhh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
29-12-2013 13:10
mau dong gan passwordnya... ihsan.ariari@gmail.com
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
21-02-2014 10:49
cek pageone gan.. pass nya uda ane jeblakin d sono... emoticon-Ngakak
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
23-02-2014 09:20
Thanks banget nih gan, udah ane sedottt... emoticon-Ngakak
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
10-04-2014 11:25
Quote:Original Posted By jj2488
cek pageone gan.. pass nya uda ane jeblakin d sono... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
31-12-2014 07:46
pass nya udah ane pajang d pageone gan... mangga silahkan di sedooootttt
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
23-03-2015 23:50
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Action Photoshop Gelondongan (-+100Action Gan)
25-03-2015 01:03
Gan.. maaf ya ane blm iso,cm bisa rate5.. minta passwordnya donk...
0 0
0
Halaman 43 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia