Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f87f1128b4625560000d9/suara-hantu-wanita-di-gedung-c1-univesitas-negeri-semarang
SERREEEEM Suara hantu di UNNES (universitas negeri semarang) sebanyak 3 kali, kejadian ini bermula pada saat acara simulasi seminar nasional PKN UNNES 23 november 2013 gedung C1 Fakultas Ilmu Sosial, kejadian suara hantu itu terjadi pada saat sesi tanya jawab pada saat pembicara membahas tentang "wanita cantik" sebagai penyebab korupsi, tiba tiba langsung terdengar suara wanita yg membua
Lapor Hansip
05-12-2013 02:52

suara hantu wanita di Gedung C1 Universitas Negeri Semarang

SERREEEEM
Suara hantu di UNNES (universitas negeri semarang) sebanyak 3 kali, kejadian ini bermula pada saat acara simulasi seminar nasional PKN UNNES 23 november 2013 gedung C1 Fakultas Ilmu Sosial, kejadian suara hantu itu terjadi pada saat sesi tanya jawab pada saat pembicara membahas tentang "wanita cantik" sebagai penyebab korupsi, tiba tiba langsung terdengar suara wanita yg membuat seluruh seisi ruangan terkaget2/ terdiam sejenak, beberapa detik kemudian suara itu muncul lagi yg membuat si pembicara bingung/kaget suara tersebut dicurigai berasal dari stand mic yg padahal disana tidak ada seorang yg berdiri di stand mic tersebut. beberapa menit kemudian suara yg lebih jelas terdengar untuk ketiga kalinya terjadi pada saat pembicara menjawab pertanyaan selanjutnya tiba2 suara perempuan itu terdengar lagi sangat jelas membuat semua peserta seminar teriak dan ketakutan dan suasana menjadi heboh/kacau,dan si MC dan pembicara mencoba menenangkan suluruh peserta dan mengabaikan hal itu hingga acara dilanjutkan kembali dan tidak ada suara aneh itu lagi sampai akhir acara

berasal darimanakah suara tersebut?? sangat aneh,ini adalah rekaman video pristiwa tersebut CEKIDOT :

Nih videonya



BUKTINYA GAN KALO GEDUNG INI BENER-BENER MYSTERIUS:
Bukti





yang udah ISO dan berkenan boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan dan bagi yang belom tolong di emoticon-Rate 5 Star gan,terima kasih
Diubah oleh Fariz1995
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 65
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 13:15
dihhh :ngeri ah gan
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 14:06
pas ada suara yang ke 3 ..
pada ambil Langkah Seribu ye emoticon-Ngakak
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 14:30
emoticon-Takut serem gan ada 3 kali suara tuh
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 14:31
seerremm amat nih gan,jangan sampe malem jumat kejadian nih
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 14:51
wah setannya pengen nyanyi tuh yg terakhir emoticon-Ngakak
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 14:57
emoticon-Takut ane merinding baca-ny gan
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 15:09
serem juga yah emoticon-Takut (S)
untung ane ga jadi kuliah di situ emoticon-Ngakak
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 15:15
Banyak cingcong ah vidionya ngabisin kuotaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 15:16
gak berani buffer emoticon-Takut (S)
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 15:20
ngeri juga gan
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 17:25
alamak itu vocaloid kenapa mampir disono ?
emoticon-Ngakak
asem ngeri... wajib hunter kesini kayaknya nih.
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 17:27
masih sereman FT gan..
ane kalo malem2 hotspotan disana mesti pulang2 badan ane gatel2 kadang bentol2

usut punya usut akeh drakula nyamar dadi lemut ndes.wkwkwk
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 17:32
ngepet serem banget gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 17:57
ya gan terlihat jelas banget serem jg yak. tp ane jg yakin makhluk gaib itu benar2 ada hiiiiiemoticon-Takut
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 21:17
lol jgn" suara dri leptop si pmbwa acara,lg dengerin lg turs keteken volume up
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
28-12-2013 21:34
mantan peserta indonesian idol kali tuh hantunya nggak lolos babak kualifikasi bunuh diri dah emoticon-Ngakak
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
30-12-2013 18:10
Ane baca komeng2 aja deh... emoticon-Ngakak
0 0
0
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
30-12-2013 21:04
Wih Unnes... suaranya jelas banget ya gan, yg terakhir kedengeran nyanyi dan jelas banget emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
suara hantu wanita di Gedung C1 Univesitas Negeri Semarang
31-12-2013 01:53
Anjriiit suaranya yang terakhir bikin merinding, mana sendirian lagi emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 53 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia