Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fcb2d43f42b22008000000/cara-copy-dvd-movies-ke-harddisk
Para suhuuu....numpang tanya, ane pengen copy dvd2 film ke portable harddisk ane nih...biar langsung plug and play ke tipi...gimana caranya en pake software apaaaa? maap kalo salah room yeee..maapkan nubitol inih....
Lapor Hansip
03-08-2013 14:35

Cara copy dvd movies ke harddisk

Para suhuuu....numpang tanya, ane pengen copy dvd2 film ke portable harddisk ane nih...biar langsung plug and play ke tipi...gimana caranya en pake software apaaaa? maap kalo salah room yeee..maapkan nubitol inih....
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
3.7K Anggota • 49K Threads
Cara copy dvd movies ke harddisk
03-08-2013 14:55
plug n play ke tipi gimna maksudnya ,

kalo mau copy film dri dvd mo jdiin ke format file video.
bisa pake make mkv (soalnya favorit ane matroska),
barangkali bwh ane ad yg nambahin utk convert ke avi,mp4.

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
03-08-2013 17:58
di RIP gan, ntar jadi format video MKV, AVI, MPEG4 atau apa gitu.
bisa juga di jadiin file ISO, jadi ntar tinggal di mount pake ultra iso / daemon / alcohol / software lain, setelah itu tinggal play seperti biasa...
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 05:35
kl dr kepingan dvd mesti diconvert dl ke mkv ato avi,pk sopwer kyk xilisoft,avc,format factory ato sopwer lainnya bwt convert video.
kl cm di copy doank g bakalan bs plug n play
smg membantu...
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 06:53
pakai power ISO gan...
caranya sama kayak mau bikin bootable windows atau CD.
atau langsung ente masukin CD nya > Buat Copy semua filenya di Power iso > intinya semua file harus di jadikan ISO gan.
ane udah pernah buat. begitu ane jalanin langsung bisa
pakai Nero juga bisa. tapi yang simple dan softwarenya kecil ane pakai power iso
masih kurang jelas tanya om Google
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 07:28
konvert aja dari dvd jadi .mp4 format ini paling banyak kompatibel sm media player apapun, meski bukan kompie..
audionya setting jadi mp3 jgn aac supaya kompatibel juga.
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 09:28
emoticon-Kemana TSnya?
Convert bro... Mkv paling umum.
Dvdrip
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 09:39
pake program RIP DVD cari aja di gugel :P

atau pake format factory
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
04-08-2013 10:06
Pake format factori aja brow
Gampang banget bro,

Kemaren ane nyoba,pilihannya simpel banget,tinggal klik DVD TO FILE udan kita tinggal nentuin jenis file apa yg kita mau,
Tapi untuk satu dvd dengan 6 judul film sih agak lama,
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
28-12-2013 11:07
Quote:Original Posted By pingu0110
pake program RIP DVD cari aja di gugel :P

atau pake format factory


gan biasa ksih tahu gak langkah-langkahnya ??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
28-12-2013 14:19
nah iya gan, di rip, bnyak kok software buat ngerip dvd yg bertebaran di internet.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Cara copy dvd movies ke harddisk
30-12-2013 08:32
convert aja pake FORMAT FACTORY

banyak pilihan convert video
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
30-12-2013 10:49
Ane biasa pake Ashampoo Disc gan emoticon-Malu
0 0
0
Cara copy dvd movies ke harddisk
31-12-2013 17:07
setau aneh sihh...
kalo FD atau HDD gini gak bisa plug and play ke DVD Player TV
yg bisa itu,habis colok trus pake explorer playernya buka manual

yg mau Plug and Play cuman bisa di CD/DVD,namanya jadi Insert and Play emoticon-Big Grin

kalo mindahnya itu mau pake DVD Ripper
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia