Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:27
double kill
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:30
Quote:Original Posted By kade87
ane di add ke grup ya gan emoticon-Big Grin


Ada om momod emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By albusseverus5
review DO US nya agan junior47 emoticon-Jempol

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

ini link tusfilenya buat reuploader monggo disedot :
tusfile Do


Thanks For Review om emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By abdarafi
TERSANGKANYA TERNYATA MAHO GAN !!
emoticon-Cape d...

Nih penampakannya, awas kalo pingsan

Maho tukang uploader


ayo semua migrasi aja ke markas emoticon-Big Grin


Ternyata Penampakannya seperti MAHO pak ? emoticon-Ngakak (S)

------
Bantu TS ah, buat membasmi RE-UPLOADER DONGO emoticon-Big Grin

RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Download Account SSH Rusia

USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Download Account SSH USA
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:32
Quote:Original Posted By abdarafi
TERSANGKANYA TERNYATA MAHO GAN !!
emoticon-Cape d...
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ayo semua migrasi aja ke markas emoticon-Big Grin


Ngapain di spoiler

Neh Bocah bikin rusak thread orang
Ditrack ID Kaskusny Ndan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pengensehat
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:33
dispongiler gan emoticon-Mad
ntar cepirit ane emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:34
izin review gan
JUNIOR47

REVIEW
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:35
Quote:Original Posted By junior47


Ada om momod emoticon-Shutup



Thanks For Review om emoticon-Cendol (S)



Ternyata Penampakannya seperti MAHO pak ? emoticon-Ngakak (S)

------
Bantu TS ah, buat membasmi RE-UPLOADER DONGO emoticon-Big Grin

RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Download Account SSH Rusia

USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Download Account SSH USA


sedot dulu gan emoticon-Ngakak

review
review
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:35
Quote:Original Posted By jenglotbae
kok rame disini emoticon-Big Grin
ke sarang emoticon-Betty aja langsung, seruput Linodenya emoticon-Malu (S)
10 server siap release di groupe emoticon-Malu (S)


udah ternyata emoticon-Cape d... (S)


om cek pm ye
ada yg mo ane tanyain emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:38
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren nih thread HTH dah pindah dimari, kerennn.
yg reupload sok2 ngejek lg. padahal dalangnya dia tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayo gan, tunjukkan taji mu. rayu sepuh2 dimari biar masuk. emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:38
weww jd oot smua gara2 goblogger maho emoticon-Ngakak
bagus lah thread jd melambat d akhir cerita emoticon-Ngakak
jd ikutan oot ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:39
Quote:Original Posted By junior47
Ternyata Penampakannya seperti MAHO pak ? emoticon-Ngakak (S)



bukan seperti..tapi emang maho gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By pengensehat
Ngapain di spoiler

Neh Bocah bikin rusak thread orang
Ditrack ID Kaskusny Ndan emoticon-Cape d... (S)

kasian yg pny sakit jantung gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jenglotbae
dispongiler gan emoticon-Mad
ntar cepirit ane emoticon-Frown

noh, yekan..

males gw ngeladenin org maho kek dia emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:42
Quote:Original Posted By barandalz


linode ny make noreng jg gpp emoticon-Recommended Seller emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak full service kalo dia share itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dxadxadxa

inpit donk gan. ane bkan gobloger/reuplod kok emoticon-Berduka (S)

ane gak ada otoritas buat itu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aanbepe


wah, culik ane dong om.. emoticon-Betty

ane gak ada otoritas buat itu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rintodes

emoticon-Matabelo wow 10 server, jadi mabok esteh nih semalaman di dalamemoticon-Ngakak
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
doi sudah ada didalam dari kemarin2 pakemoticon-Ngakak (S)

bdw esteh ane buat begadang nanti malam cuma ini doang jepun loversemoticon-Genit
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

penikmat sesteh sebenarnya akan disuguhi yg super2 emoticon-Genit
Quote:Original Posted By junior47


Pak, Open Nebula gimana cara masaknya ? emoticon-Bingung (S)
engga ngarti ane pak emoticon-Frown

cara masaknya sama aja kek biasa emoticon-Ngakak (S)
cuma step awalnya aja yg beda emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By abdarafi

bukan seperti..tapi emang maho gan emoticon-Cape d... (S)


kasian yg pny sakit jantung gan emoticon-Ngakak


noh, yekan..

males gw ngeladenin org maho kek dia emoticon-Cape d... (S)

ada mastah datang emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:43
nih kayak nya riviuw kacangan buat es teler om junior

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh adiselian
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:44
mohon d invite ke grup dong
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:44
Quote:Original Posted By kadek.hyde
ane juga diinvite-in ke grup dong gan emoticon-Mewek
itu orang emang lagi jadi buronan di PHW gan emoticon-Ngakak ane salah satu momod di forum itu soalnya emoticon-Malu


momod kah ini emoticon-Genit
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:45
Quote:Original Posted By rintodes

wah ada momod sebelahemoticon-Big Grin
mau juga dong ane di invite ke PHW modemoticon-Malu (S)


tinggal standby hari minggu kok gan emoticon-Malu (S)

BTW, tuh si EDIOT dah ga berani ngrespon komen2 kaskuser sama member PHW tuh emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:46
post bentar lg ke 500 , bakal buat thread lg gak nih
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:49
Quote:Original Posted By abdarafi
bukan seperti..tapi emang maho gan emoticon-Cape d... (S)


Oalah, emang Maho ternyata emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jenglotbae

cara masaknya sama aja kek biasa emoticon-Ngakak (S)
cuma step awalnya aja yg beda emoticon-Malu (S)



Tolong Masakin pak emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:49

repiu Australia om TS
125.XXX.XXX.82
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sebulan coy emoticon-Matabelo
Thx om emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:49
Quote:Original Posted By pengensehat


Ngapain di spoiler

Neh Bocah bikin rusak thread orang
Ditrack ID Kaskusny Ndan emoticon-Cape d... (S)


hama pengumpul recehan bandeng permanen aja minemoticon-Najis

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 19:50
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
woooo lokal BERTABURAN DI GRUP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 483 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia