Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 14:48
Quote:Original Posted By doublepay
wah trit lagi galau, turut berduka ane emoticon-Berduka (S) yah mau gimana lagi gara2 si koplakger membuat para mastah dimari udah naik darah alhasil yah gini...
tetep semangat para mastah biarpun koplakger masih bergentayangan
buat penikmat esteh jangan galau masih ada mastah yang share emoticon-Big Grin
===============================================
Ripiu punya sendiri dulu, lokal lama diduetin dengan lokalpart2 emoticon-Big Grin
jangan iri yah dengan sapinya hahah
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Iye om emang kimay itu goblokger yg suka nyari receh
Gk heran kalo mastah di mari pada murka
Dari pada bingung mau ngapain mending ane review singa punya sendiri aja deh
Huftt... bgt
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:Original Posted By disco_devil


yoi bro.. ane ngga menghakimi 1-2 org SR aja. mngkn bukan masbro tp SR yg lain gmn pemikirannya sampe segitunya. ane nulis begituan jg bukan menghakimi SR yang menikmati esteh dimari dan digunain untuk kepentingan sendiri, tp ane nulis itu tadi buat SR yang bs dibilang merugikan kita semua dimari ampe TS bikin keputusan seperti itu.
ane juga awalnya SR kok ane mulai aktip di trit sebelumnya, cmn krn ada yang namanya rasa terimakasih dan etika sbg org timur, ketika ane menikmati koneksi inet gretongan, sumbernya dari juragan dimari, apa ya susahnya nggak ane ucapin terimakasih dengan memberikan sedikit review estehnya yang lg ane pake emoticon-Smilie
itu saja pemikiran ane, semoga tdk menjadi polemik yang berkelanjutan alias sinetron istilahnya dimari emoticon-Smilie
takut ane nanti di skakmat sama om bombom22 heheheheh emoticon-Peace

Iya om, jangan sampe ada sinetron di antara kita, ane tadi cuma sharing pendapat aja emoticon-Big Grin
Damai itu indah
Lagian ngeri om kalo bikin sinetron di sini, bisa2 jadi anak band emoticon-Takut



Diubah oleh true.gooner
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 14:57
Quote:Original Posted By Fezennt


ane ikutan ya om emoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Jadi malu ane liat sapi ente haha emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By true.gooner

Iye om emang kimay itu goblokger yg suka nyari receh
Gk heran kalo mastah di mari pada murka
Dari pada bingung mau ngapain mending ane review singa punya sendiri aja deh
Huftt... bgt
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1



Garang amat Singanya om emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 14:58
Setekah ane nyangkul beberapa saat dari repiu trakhir ane kmaren, akhirnya nemu beberapa esteh yg belum sempet ane repiu emoticon-I Love Kaskus (S)
Sekalian ane repiuin soalnya lagi sepi repiuer kyknya emoticon-Malu (S)
repiu

LUNA | -85dBm | E160
Buat agan2 lain yang lagi nyangkul tapi belum ketemu bisa liat post2 ane di trit ini, biasanya ane quote atau kasih link ke post yg share esteh jadi biar gampang nyangkulnya dan semoga membantu emoticon-shakehand:
Dan jangan lupa direpiu dan jangan di re-upload emoticon-Mad (S)
Hargain yg bikin dan share esteh gratis
Semoga kondisi segera kondusif dan FAS balik kaya biasanya lagi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 14:59
gan ane mau order ssh premium 1 bulan nih, kira2 dimane ya ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 14:59
ane nemu tukang re upload nih emoticon-Malu (S)
Link FB :https://www.facebook.com/David.JVC.kubuklinggau
Link Blog : http://davidagusk.blogspot.com/2013/...server_26.html
Foto Tersangka emoticon-Betty (S)
maho


di blognya ane liat ada es teh agan randi sm agan bazou emoticon-Malu (S)
dikumpulin jd 1 rar
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:00
gara gara tukang reuploader jadi urang kudu meuli akun ssh na, teu simbiosis mutualisis pisan kehed teh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:03
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1Repiuw Jepunya om Joyatlantis emoticon-Malu (S)

kalo boleh masukin groubnya juga dong emoticon-Matabelo
Diubah oleh rijalhilmi
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:04
Quote:Original Posted By jenglotbae

update pindah kedalam emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
capcaynya ribet amat emoticon-Frown
13x masukin baru berhasil emoticon-Frown


wkwwkwk senasib sama ane om kadang angka jg tapi ya,,, tp kadang kalo lg dapet yg susah minta ampun om
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:04
Quote:Original Posted By Fezennt
ane nemu tukang re upload nih emoticon-Malu (S)
Link FB :https://www.facebook.com/David.JVC.kubuklinggau
Link Blog : http://davidagusk.blogspot.com/2013/...server_26.html
Foto Tersangka emoticon-Betty (S)
maho


di blognya ane liat ada es teh agan randi sm agan bazou emoticon-Malu (S)
dikumpulin jd 1 rar


wkwk ngeri om liat fotonya, udah :maho masih ababil pula emoticon-Ngakak (S)
maaf kalo kata2 ane agak kasar tapi ane gak bermaksud emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:05
ripiuw punya agan joyatlantis7890
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
emoticon-2 Jempol
maap td salah ambil pict emoticon-Hammer2
Diubah oleh ngerry
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:05
Quote:Original Posted By Fezennt
ane nemu tukang re upload nih emoticon-Malu (S)
Link FB :https://www.facebook.com/David.JVC.kubuklinggau
Link Blog : http://davidagusk.blogspot.com/2013/...server_26.html
Foto Tersangka emoticon-Betty (S)
maho


di blognya ane liat ada es teh agan randi sm agan bazou emoticon-Malu (S)
dikumpulin jd 1 rar


masih bocah emoticon-Najis (S)
mau ngebully tapi masih sepi belom ada yang komen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:05
Quote:Original Posted By doublepay
wah trit lagi galau, turut berduka ane emoticon-Berduka (S) yah mau gimana lagi gara2 si koplakger membuat para mastah dimari udah naik darah alhasil yah gini...
tetep semangat para mastah biarpun koplakger masih bergentayangan
buat penikmat esteh jangan galau masih ada mastah yang share emoticon-Big Grin
===============================================
Ripiu punya sendiri dulu, lokal lama diduetin dengan lokalpart2 emoticon-Big Grin
jangan iri yah dengan sapinya hahah
Sebelum maen didapur


ikutan review juga ya agan doublepay
lokal


wus mantap localnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kakashi.tomy
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:07
Quote:Original Posted By Dikongsky227



masih bocah emoticon-Najis (S)
mau ngebully tapi masih sepi belom ada yang komen emoticon-Ngakak (S)


doi ngakunya hacker gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:11
Quote:Original Posted By jenglotbae

update pindah kedalam emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
capcaynya ribet amat emoticon-Frown
13x masukin baru berhasil emoticon-Frown

JB LATVIA ,USA,ITALIA dah gak bisa dipake lagi emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
padahal dikit lagi kelar download
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:17
Quote:Original Posted By Fezennt
ane nemu tukang re upload nih emoticon-Malu (S)
Link FB :https://www.facebook.com/David.JVC.kubuklinggau
Link Blog : http://davidagusk.blogspot.com/2013/...server_26.html
Foto Tersangka emoticon-Betty (S)
maho


di blognya ane liat ada es teh agan randi sm agan bazou emoticon-Malu (S)
dikumpulin jd 1 rar


masih SMP gituuu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:17
waduh para reuploder sangat mengganggu, kayanya disini gak aman , share di grup aja , invite ane pak jgn lupa emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:20
because sharing is caring

tp udah dipeduliin masih aja dimanfaatin, HUMAN!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:23
para reupload kampr*t berdampak buruk ke newbie..

sperti ane newbie gak bisa nyicip + review ssh dari master2 yg ada disini lagi emoticon-Frown

tolong donk master, ane pengen gabung ke group..
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:24
pak invite grup dong pak,
baru liat ini trit pak.. udh kgk di share lagi.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
27-12-2013 15:24
para reupload kampr*t berdampak buruk ke newbie..

sperti ane newbie gak bisa nyicip + review ssh dari master2 yg ada disini lagi emoticon-Frown

tolong donk master, ane pengen gabung ke group..
0 0
0
Halaman 474 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia