Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc5022108b468b0e8b45ea/ruko-samping-net-ane
Langsung aja gan! ini cerita bener terjadi ke-ane barusan! Ane OP disebuah net dibekasi, Kurang lebih pukul 19:00 - 26 des 2013 gan ane baru mulai jaga (ganti shift), trus kira" jam 22.40 ada user bapak" umur 47an th mungkin umurnya, keluar sendiri mengarah langsung keparkiran motor. Gak lama, itu bapak" balik lagi trus manggil ane. Bapak tadi : De' sini deh sebentar ane : ya ada ap
Lapor Hansip
26-12-2013 22:49

RUKO SAMPING NET ANE!

Langsung aja gan!
ini cerita bener terjadi ke-ane barusan!

Ane OP disebuah net dibekasi, Kurang lebih pukul 19:00 - 26 des 2013 gan ane baru mulai jaga (ganti shift), trus kira" jam 22.40 ada user bapak" umur 47an th mungkin umurnya, keluar sendiri mengarah langsung keparkiran motor.
Gak lama, itu bapak" balik lagi trus manggil ane.
Bapak tadi : De' sini deh sebentar
ane : ya ada apa pak?
ane diajak ke-Ruko sebelah yg udah puluhan tahun kosong tanpa penghuni.

Bapak tadi : coba dengerin de' td kaya ada suara orang "menggeram".
ane : masa sih pak? inikan ruko udah pulah tahun ga ada penghuninya!
Bapak tadi : masa iya sih de' bapak mau ngerjain doang!, coba dengerin dulu!
setelah beberapa detik ane bilang : mana ga ada suara apa!
"Bapak tadi ttp kekeh bilang : tunggu deh sebentar lagi"
trus bareng" ane dengerin sama tuh Bapak didepan rollingdoor Ruko sebelah net ane.
ga lama berselang benergan ada suara kaya orang menggeram 2x gan!
jujur bulu kuduk ane spontan berdiri semua! emoticon-Takut
habis mau gimana itu ruko dikunci udah puluhan tahun dan emang ga ada orangnya.
trus tuh bapak langsung jalan ngejauh dari ane sambil ngomong : tuh denger ngga?
ane : iya pak denger.
Bapak tadi : iyakan? (negasin kalau dia bener)
ane : iya pak!
ga lama tuh bapak langsung kemotornya langsung ngacir ninggalin ane.
sedikit kesel sama tuh bapak tadi sampe dalem hati ane ngomong : td klo cuma mau ngasih tau begituan trus kabur ga usah ngasih tau!
abis kejadian itu ane langsung inget sama KASKUS.

Kalau ada yg bilang ini cerita Hoax karena no pic.
sebelum nuduhin hal tsb, coba agan & mimin fikir!
gimana cara buat pic itu makhluk diruko yg dikunci rapat + kosong puluhan tahun, sedangkan lewat ngedeket aja ane udah angkat tangan dah gan!

Terserah agan or mimin mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star atau nggak!
Sekarang ane cuma Mau minta saran bagusnya ane ngapain ya gan? supaya ga kefikiran kejadian itu! jujur sampe skrg bulu kuduk ane msh merinding disko nih gan!

Quote:RUKO SAMPING NET ANE!
Setau ane Tikus & kucing ga menggeram kaya suara _ _ _ _ _ gan!

Quote:RUKO SAMPING NET ANE!
Boro" gan mau foto itu tempat ngedeket aja udah angkat tangan ane gan mungkin besok pagi ane baru bisa beranin diri buat foto itu ruko gan!
RUKO SAMPING NET ANE!
Gimana kalau agan yg kesini tempat net ane ada diharapan indah bekasi barat, agan ke KFC harapan indah aja gan tar ane yg jemput ke net ane, trus ane minta tolong ente yg rekamin gan emoticon-Matabelo ane liatin dari jauh aja!.
RUKO SAMPING NET ANE!
Diruko THB gan, net Gzone. kesini aja kali agan brani ambil fotonya!
RUKO SAMPING NET ANE!
Bebas mau dikroyok atau nggak, SKALI LAGI kalau baca thread diperhatikan tulisan TS! "ANE GA BERANI MUNGKIN BESOK PAGI!, KALAU ENTE BERANI DI ATAS ANE TULIS ALAMAT ANE, TOLONG ENTE YG FOTOIN!
Nih yang minta Pick Itu Ruko & net ane :
Ruko sebelah net ane
RUKO SAMPING NET ANE!

Net ane
RUKO SAMPING NET ANE!
ane minta fotoin sama security net buat foto ruko sebelah!
.
RUKO SAMPING NET ANE!
aduh ini org kalo baca thread gimana sih ya?

RUKO SAMPING NET ANE!
Ane jaga disini udah ga sehari / 2 hari lagi gan
jadi ane tau ruko samping ane kosong atau ngga + pass ane dengerin posisi ruko kekunci (gembok) dari luar. nah agan fikir kalau ada penghuni slama ini kemana aja + mau masuk lewat mana?

RUKO SAMPING NET ANE!
waduh gan ente baca thread dari atas sampai bawah ga?

RUKO SAMPING NET ANE!
Tdnya ane mau diem aja, tp ente bawa HOAX?
Ente baca thread orang dari atas sampai akhir ngga? atau cuma mau memperbanyak postingan ente doang? ane dah bilang klo ada yg mau rekam kmari aja di atas ada alamat net ane! STUPID!
Diubah oleh calmzam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.3K Anggota • 909.5K Threads
Halaman 2 dari 8
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:23
aduuuh gan itu bapak2 tengil emoticon-Ngakak

udh ngsh tau lgsng ngacir haha, sabar gan udh malem jd kepikiran trs gw nih -_-
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:23
maksudnya menggeram gimna gan ?
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:24
iseng bgt bpk2nya emoticon-Hammer doi pegang hp gk gan? jgn2 suara rekaman... coba gih dengerin lg sendirian emoticon-Takut
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:25
di harapan indah deket mana nya gan? rumah ane deket situ soalnyaa hehe
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:26
dikerjain ama bapaknya mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:28
gan, coba agan balik menggeram.. inget gan kedudukan manusia jauh lbh tinggi... agan gedar gedor sambil menggeram trs kaborrrrr
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:29
mungkin suara orang lagi muless kali gan..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:31
mungkin suara tetangga lain gan emoticon-Matabelo
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:33
minta alamatnya dong gan, kebetulan ane tinggal di daerah bekasi juga emoticon-Matabelo
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:34
Ditunggu gan potonya. Motonya pas pagi aja.
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:34
katanya sih kalo suaranya kenceng itu berarti jauh gan tapi kalo pelan hati2 aja gan biasanya ada diatas/bawah/kanan/ikiri ente emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:36
cerita ngga penting
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:38
ada abg lagi baik kali gan didalam, grebek aja. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:39
kalo ada pic mantap nih gan....
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:45
Ah masa si gan
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:46
fotoin ruko ama net ente yg emang bersebelahan, jang. klo masih juga ngeles ente ga bisa moto...bisa dikeroyok warga kaskus ente mulai besok emoticon-army
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:49
awas gan kalo udah tau gitu biasa nya bakal ada aja acaranya emoticon-Cool
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:51
Warnet G-force bukan?
Dulu waktu SMA pernah cabut kesana 4 tahun yang lalu emoticon-Ngakak
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:56
wah emoticon-Takut (S)

ngeri juga yah gan emoticon-Takut (S)
coba di rekam gan emoticon-Thinking
0 0
0
RUKO SAMPING NET ANE!
26-12-2013 23:57
Gamezone perumnas 3 gan?
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia