Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:22
ijin review
punyanya om lee kemarin masih awettt
lumayanlah masih bisa buat kaskusan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ijin pake gan
semoga awet
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:29
Quote:Original Posted By arisraurus
mampir dulu ahh...



emoticon-Cek PM (S) gan ada sesuatu dari ane
Quote:Original Posted By junior47



end task proxifier lewat task manager
----
Singa Pak Mexfumi
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Aman emoticon-Genit

Luna | JakTim | 7.2ember
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Mayan tuh masih ada beberapa hari lg emoticon-Genit
Diubah oleh mexfumi
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:33
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler

ijin myedot yang hostwinds dan grenhost gan

review nya
Grenhost
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ini yang hostwinds, manteb banget euy..
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

si Luna dengan -101dBm
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:35
Ini punya mas kubil bener² awet emoticon-Embarrassment
Luna
Diubah oleh av.sphare
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:35
lokal om bombom emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:38
Quote:Original Posted By bombom22
ripiw singa om mexfumi emoticon-Genit
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sekalian apdet kado dr om TS emoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 203.111.84.162
Username : bombom22-kaskus
Password : [img]http://s.kaskus.id/images/2013/12/24/2014027_20131224110441.jpg[/img]

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


happy brojing emoticon-army
salam skakmat emoticon-Peace

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


nubi ijin repiuw gan
pic
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:44
master bombom,
ada lagi gak lokalan nich?
hehe...
mau download di idws biar kencang emoticon-Smilie

nyangkul dulu nyari nich...
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:44
Coba riview yang GANDIBLUESTON


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:45
review esteh swedia om kubil emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:48
Quote:Original Posted By preketek29
maaaannggg bebeeeebbb ini repiuwnaaaaaaa emoticon-Ngakak
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Quote:Original Posted By rupie
gara2 bnyak re-uploader berserakan, para mastah jadi jarang update esteh,. termasuk ane juga yang newbie jadi males masak esteh, beberapa pepes ane biarin terbengkalai ampe pada expired sendiri
*maaf jadi curhat
biar ngga OOT

Review US'y om Junior47

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Ngacir om emoticon-Genit
Thanks For Review pak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mexfumi


Mayan tuh masih ada beberapa hari lg emoticon-Genit


Emang tinggal berapa hari lagi pak ? emoticon-Bingung (S)
Kirain ane masih sebulan emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:50
Quote:Original Posted By hurtagemayra

blueGANDIstone



emoticon-Matabelo

wah msh idup ya gandi yg dibelakang

thanx udh mau ripiu emoticon-shakehand
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 17:59
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler


makasih gan kado natalnya emoticon-Malu (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:01
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler


mantap gan pakai jepun
JPN1


JPN 2

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:03
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler


riview singanya gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:04
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler


Riview singanya gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:08
Quote:Original Posted By junior47




Ngacir om emoticon-Genit
Thanks For Review pak emoticon-Smilie




Emang tinggal berapa hari lagi pak ? emoticon-Bingung (S)
Kirain ane masih sebulan emoticon-Hammer


Kalo ga teken kontrak baru ya sampe malem thn baruan, emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:10
lokal agan doublepay emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:11
review singa titipan aja emoticon-Frown
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
udah gak bisa ngacir ;agi, anu ane udah tua keknya emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:15
ini nih yang ditunggu tunggu jepun sama singanya om CCPB emoticon-Big Grin
ijin buat striming bola + dangdutan om emoticon-Hammer (S)
kaliber 3,6 ft luna emoticon-Cool
miyabinya emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
singanya emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
26-12-2013 18:16
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler


Mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakan kek ane... emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Silahkan dibuka emoticon-present
Kado Natal..!



Brought to you by KASKUSFAS member: CCPB_Crawler


Makasi ye gan kado natalnye, sekalian review emoticon-Embarrassment
"kado natal"
0 0
0
Halaman 454 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia