others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291621e118b466a6f000009/cara-membuat-spoiler
maaf kalo thread ane ini repost atau mengulangi tapi ane cuma belajar dari pengalaman ga semua orang suka baca kaskus guide(termasuk ane) yang panjang banget :Peace: nih ane cuma mau share cara bikin spoiler ke sesama newbie gimana caranya ngebuat spoiler di kaskus gini cara silahkan masukan kode berikut setelah itu silahkan hapus tanda bintang(*) di kode tersebut dan silahkan masukan tulisan atau
Lapor Hansip
24-11-2013 09:19

Cara membuat spoiler

maaf kalo thread ane ini repost atau mengulangi tapi ane cuma belajar dari pengalaman ga semua orang suka baca kaskus guide(termasuk ane) yang panjang banget emoticon-Peace

nih ane cuma mau share cara bikin spoiler ke sesama newbie gimana caranya ngebuat spoiler di kaskus
gini cara silahkan masukan kode berikut
[*spoiler="Latihan"][*/spoiler]
setelah itu silahkan hapus tanda bintang(*) di kode tersebut dan silahkan masukan tulisan atau apapun yang agan mau
Contoh: [*spoiler="Latihan"]ciluk ba[*/spoiler]
kalo udah jadinya seperti ini
"Latihan"

"Note"


Gimana? Gan Mudah kan?? emoticon-2 Jempol


Ane ga bakal Nolak
"GInian"

jangan timpuk sama ginian ya gan
"Ginian"

Diubah oleh vzackcyber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.1K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 6 dari 23
Cara membuat spoiler
24-12-2013 15:40
coba ye gan ane coba dlu ahayde
[*spoiler="Latihan"][cihuy24/spoiler]
Diubah oleh imamwic
0 0
0
Cara membuat spoiler
24-12-2013 15:50
ane coba dlu ye gan yg pertama gagal nih
"Latihan"
Diubah oleh imamwic
0 0
0
Cara membuat spoiler
24-12-2013 16:48

izin latihan gan

Latihan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Cara membuat spoiler
25-12-2013 11:47
"Latihan"
0 0
0
Cara membuat spoiler
25-12-2013 23:26
tes
0 0
0
Cara membuat spoiler
25-12-2013 23:55
"runing test"
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 00:52
test


asd


asd
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 00:54
a
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 05:54
ok
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 07:35
Diubah oleh sadist22
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 08:27
"Latihan"
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 16:35
"bismillah"


Test test
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 17:07
Nanya dong
0 0
0
Cara membuat spoiler
26-12-2013 17:35

njajAL TO,,,,

"Latihan"
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Matabeloemoticon-No Sara Please
0 0
0
Cara membuat spoiler
27-12-2013 10:15
0 0
0
Cara membuat spoiler
27-12-2013 10:20
[*spoiler="Latihan"]ciluk ba[*/spoiler]
0 0
0
Cara membuat spoiler
27-12-2013 10:23
[*spoiler="Latihan"]ciluk ba
0 0
0
Cara membuat spoiler
27-12-2013 10:24
[spoiler="Latihan"]ciluk ba
0 0
0
Cara membuat spoiler
27-12-2013 10:25
gimana gan
kok gak bisa2
0 0
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia