others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774004/cara-buat-spoiler
maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler gini cara silahkan masukan kode berikut kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau kalo udah jadinya seperti ini Mari belajar a
Lapor Hansip
31-03-2012 16:59

cara buat spoiler

maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya

nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler
gini cara silahkan masukan kode berikut [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau
kalo udah jadinya seperti ini
"runing test"


ask (Q): Lalu bagaimana klo ada gambarnya ?

Agan silahkan upload dulu gambar yang diinginkan mengunakan image hosting bisa [url]www.imageshack.us[/url] atau [url]www.photobucket.com[/url] ,yang lainnya jga boleh.
lalu copy-paste alamat url thumbnailnya diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
jadi bisa dikatakan seperti ini
"runing test"


bagaimana gan bisa klo bisa jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
di rate jga gpp
cara buat spoiler

Uploaded with ImageShack.us

]Link ini jga bgus gan
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode#spoiler

Kunjungi kami Pula disini :
Quote:
Lapak Tas Keren
Mau BB baru murmer
Cara belajar buat spoiler
Iphone 4s *BNIB*
Lapak Tas Laptop Keren

profile-picture
safaldin memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.1K Anggota • 36.8K Threads
Halaman 262 dari 504
cara buat spoiler
24-12-2013 14:45

coba gan

Onyx2
[/QUOTE]
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 14:51
test
Diubah oleh a2kasep
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 14:58
"trial an eror"
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 15:15
Quote:
Code:
Update: 24 Desember 2013
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 16:50
"ceck this out"
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 18:45
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 23:23
test yaa gan..

Penampakan

Diubah oleh ariie07
0 0
0
cara buat spoiler
24-12-2013 23:57

Makasih

Makasih Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 00:08

Numpang test ya gan

"Testing"
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 00:36
"runing test"
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 02:14
[spoiler="emoticon-Matabelo"]
emoticon-Ngakak
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 02:15
[spoiler="runing test"] [saya/spoiler]

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh futabaseller01
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 03:08

Tes Gan

emoticon-Ngakak Tes

Quote:Original Posted By RMNG
Xu Xiang Ting (Nama Inggris Yoyo) menjadi sensasi internet di Taiwan dan China, dan lebih parahnya ketika ratusan foto pribadi yang bocor ke internet. Gak perlu dijelaskan tentang liarnya model ini. Lihat aja gadis dengan wajah yang imut dan sepasang dada yang besarnya 34D.

Awalnya dari Beijing, Xu Xiang Ting pindah ke Taiwan setelah lulus dari universitas. Dia bukan model profesional dan semua gambar yang populer-nya di internet adalah foto pribadi. Meskipun sudah terkenal, dia gak memanfaatkan kepopulerannya untuk menjadi model profesional. Walaupun banyak yang melihat bahwa Xu Xiang Ting memang perempuan yang seksi bagus deh, gak aji mumpung kaya beberapa cewek di Indonesia, yang pernah jadi pacar orang gak bertanggung jawab aja udah bangga, muncul terus lagi di TV buka aib sendiri emoticon-Cape deeehh), langsung aja liat foto-foto do'i, kalo berkenan bagi aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, ane masih abu-abu nih belum dapet yang ijo-ijo emoticon-Mewek
cara buat spoiler
cara buat spoileracara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoiler
cara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoilercara buat spoiler

dan yang bikin ane paling gereget adalah ini gan
cara buat spoiler

dan lagi gan
cara buat spoiler

dan lagi gan... emoticon-Mewek
cara buat spoiler

padahal kalo diliat-liat dibandingin cowoknya masih gantengan ane gan, emoticon-Cool

sekali lagi kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakak


0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 07:41
spoiler=" nge test "
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 07:42
Quote:Original Posted By 131286
[spoiler=" nge test "]
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 07:45
Quote:Original Posted By 131286
[spoiler=" nge test "][/
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 07:47
"RevoPillot"


cara buat spoiler cara buat spoiler
Diubah oleh revo.pillo
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 08:51
"owh gini gan"
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 11:17
"runing test"
testingan
0 0
0
cara buat spoiler
25-12-2013 14:16
"runing test"
0 0
0
Halaman 262 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia