Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5245094c41cb17684d000000/yang-kangen-game-ps1-vigilante
Agan-agan ingat game ini nggak Gameplay Pemain melakukan pertempuran selama beberapa tahapan yang berlokasi di seluruh Amerika Serikat bagian barat, baik di Story atau Mode Arcade. Setiap tahap memiliki fitur interaktif, seperti rudal balistik dan meluncurkan Aurora pesawat untuk tingkat 51 area. Setiap kendaraan dilengkapi dengan senapan mesin secara default, tetapi sampai tiga dari lima senjata
Lapor Hansip
27-09-2013 11:27

Yang kangen Game PS1 Vigilante

Agan-agan ingat game ini nggak

Vigilante


Quote:Gameplay
Pemain melakukan pertempuran selama beberapa tahapan yang berlokasi di seluruh Amerika Serikat bagian barat, baik di Story atau Mode Arcade. Setiap tahap memiliki fitur interaktif, seperti rudal balistik dan meluncurkan Aurora pesawat untuk tingkat 51 area. Setiap kendaraan dilengkapi dengan senapan mesin secara default, tetapi sampai tiga dari lima senjata yang tersedia - tambang, autocannons, polong roket, mortir, dan rudal homing, ditambah senjata khusus yang unik untuk kendaraan - dapat dipasang. Dua jenis serangan khusus dapat dibuat dengan menggunakan masing-masing dari lima senjata standar, dengan biaya yang lebih besar dalam amunisi, dengan melakukan pertempuran permainan gaya gerakan dan menekan tombol pada pad kontrol. Serangan ini dapat dilakukan untuk menghilangkan mobil hampir-hancur dalam metode yang disebut "total." Pemain juga dapat mencetak hingga enam hit combo disebut Whammies. Ikon khusus juga dapat diambil seperti kunci pas untuk memperbaiki kerusakan dan garis zigzag kuning untuk sementara selai homing berbasis lawan senjata. Tujuan tertentu dalam Story Mode harus diselesaikan untuk membantu membuka rahasia karakter permainan dan tahapan. Permainan juga menawarkan pemain pilihan untuk memutar CD musik standar selama pertandingan.
Plot
Permainan diatur dalam alternatif 1975, di mana krisis minyak global terjadi dan Amerika Serikat berada di ambang dari suatu kerusakan ekonomi. Sebuah gelombang kejahatan merajalela di kota-kota mendorong penyebaran pasukan keamanan yang lebih, meninggalkan pedalaman dengan hukum sedikit atau tidak ada dan ketertiban. Sebuah konsorsium minyak multinasional, Monopoli Minyak Aliansi Rezim (OMAR), bertekad untuk mengendalikan pasar minyak global dan menginginkan kehancuran AS untuk menjamin keberhasilan rencana mereka.
Karakter

Protagonis permainan ini adalah Vigilante, sekelompok warga dari berbagai AS barat daya negara yang bersatu untuk mempertahankan hukum dan ketertiban dalam terang kekacauan melanda negara itu. Pemimpin mereka adalah Convoy, seorang koboi tua yang mengendarai sebuah truk semi. Dia ditemani dalam perjuangan oleh keponakannya Sheila, Las Vegas tinggi-roller John Torsi, alien-terobsesi hippie Dave, teman Torque s Clyde Slick (yang ia diganggu untuk bergabung dengan grup) dan FBI agen Chassey Biru, yang ditugaskan untuk menyelidiki laporan dari bentrokan senjata di wilayah tersebut.
Antagonis game adalah Coyotes, sekelompok pembunuh bayaran direkrut untuk melaksanakan skema OMAR oleh meneror instalasi komersial di seluruh wilayah dengan menggunakan senjata yang dicuri dari ultra-rahasia 4 Site dasar di Papoose Danau di Nevada. Pendiri mereka dikenal Sid teroris Australia Bakar. Kohort Nya disco dancer Boogie (seorang kolega dekat), mental-terganggu uji coba Loki S4, Beezwax, peternak lebah frustrasi oleh iradiasi sarang lebah nya, Houston 3, seorang wanita kulit hitam dicuci otak sebagai salah satu pembunuh OMAR, dan Molo tunggakan remaja, yang mengendarai bus sekolah dan putus asa untuk bergabung dengan Coyotes.
Makhluk luar angkasa bernama Y Alien muncul dalam permainan sebagai karakter rahasia.
Akhir

Setiap karakter memiliki berakhir sendiri, yang merupakan bagian dari sebuah cerita yang lebih besar. Molo berhasil melewati inisiasi Coyotes ', hanya untuk dipermainkan karena ia dibuat untuk mencuci mobil Sid. Sid menerima uang hasil nya dari OMAR atas jasanya, namun dibiarkan terdampar di antah berantah karena dia kehabisan bensin. John Torsi menemukan dia dan stashes dia di kopernya. Houston istirahat bebas dari kontrol pikiran OMAR dan hilang dengan Convoy, yang melepaskan para senapan mesin dari truknya. Shiela nyaris tak luput mereka di sebuah pompa bensin dan dipaksa untuk berjalan di jalan, di mana Convoy dan Houston menjemputnya. Clyde memakai Houston pikiran-kontrol ban keluar dari rasa ingin tahu dan muncul sebagai pemimpin baru Coyotes '.
Chassey Biru embarks karir di Hollywood, merilis filmnya self-titled berdasarkan petualangan Vigilante. Sebuah kapal alien menculik Dave di tengah malam - dan ia mengalahkan tuan alien di putaran dam . Penangkapan polisi Boogie dan ia dihukum atas sejumlah tuduhan. Beezwax yang gembira karena telah mengakuisisi dua hulu ledak nuklir , tetapi mati ketika tanah lebah liar di sekering satu hulu ledak itu, memicu ledakan. Loki menemukan UFO dan bersemangat untuk terbang, tapi crash dan dia adalah keliru untuk pilot UFO alien hidup. Dalam versi N64 permainan, kapal Loki jatuh diturunkan menjadi bahwa Y The Alien, yang sedang mencari bahan bakar ekstra dan suku cadang untuk kapal setelah terdampar di Bumi untuk beberapa waktu mencari teman-temannya.
Pengembangan
Vigilante 8 dikembangkan dengan tim hanya lima orang-Peter Morawiec, Adrian Stephens, David Goodrich, Jeremy Engleman, dan Edward Toth. Sebuah iklan untuk versi N64 diproduksi untuk rilis pada bulan Maret 1999. Ini menunjukkan sebuah bus sekolah mengantar anak sekolah diikuti oleh rekaman permainan bus dalam pertempuran. Para siswa menunggu bus mereka saat pemecatan, hanya untuk menemukan itu rusak parah ketika tiba. Iklan itu ditarik setelah pembantaian Columbine . Versi N64 permainan juga mencakup kampanye baru untuk Y The Alien dan tahap fantasi disebut Super Dreamland 64, serta tiga mode multiplayer baru untuk mengambil keuntungan dari empat sistem kontrol port (2v2, 3V1, dan deathmatch) dan dua pemain Story Mode. Hal ini juga memerlukan Expansion Pack N64 untuk meningkatkan grafis dan konten akses bonus.


Quote:Link download ROM nya
http://www.freeroms.com/roms/psx/vigilante_8.htm
http://www.freeroms.com/roms/psx/vig...nd_offense.htm
emulatornya
http://www.emulator-zone.com/doc.php/psx/

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:28
ane kebetulan belum sempat main game vigilante gan, kebanyakan main game bola
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:28
ane belom pernah maenin gan emoticon-Embarrassment
maennya cuma WE emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:31
gak pernah maen gan, kayak metal twister kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:34
Quote:Original Posted By fanatos22
gak pernah maen gan, kayak metal twister kah? emoticon-Bingung (S)


twisted metal menurut ane malah niru vigilante
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:35
aduh PSX emulator ane udah di apus lg, kangen jg maen nie game...
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:41
Hahah.. Ane jg suka main tuh game.. Punya kaset nya jg tp gak da ps1 nya.. Main pke emu tp seret ya udah ane musiumin aja hihi emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:44
game keren gan, hampir sama kayak CTR tp saling bantai antar player emoticon-thumbsup
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:44
Wah itu game favorite ane gan....
Yg paling sneng sma mobil truck ilmu spesialnya msukin mobil ke blakang truck heheemoticon-Big Grin
Keren gan
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:46
- LLAKCOLNU
- LLADORTOH
- ELBICNIFNI

kalo ga salah itu passwordnya yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:47
paporit ane jga tuh gan selain harvest moon ama nascar rumble sama ctr emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:53
WMNNWLHTSCUCLH
unlock semuanya LOL emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
27-09-2013 11:56
Wah mantep ini.. Ane paling suka pake mobil sedan yg bisa klrin laser ama mobil box yg ufo itu emoticon-thumbsup
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
04-10-2013 10:06
Quote:Original Posted By jovian89
Wah mantep ini.. Ane paling suka pake mobil sedan yg bisa klrin laser ama mobil box yg ufo itu emoticon-thumbsup


kalo ane paling suka yang john torque
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 00:54
Quote:Original Posted By eroor
Wah itu game favorite ane gan....
Yg paling sneng sma mobil truck ilmu spesialnya msukin mobil ke blakang truck heheemoticon-Big Grin
Keren gan


kalo nda slah tu mobil pengangkut sampah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak klo ane demen make mobil yang ban ny cuma 3 itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang special weapon ny motong dengan kecepetan tinggi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak karna abis di pake langsung tancap gas lari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 00:56
Bener-bener kangen nih ..
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 01:00
jagoan ane tsunami gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 01:01
tinggalin jejak dulu gan
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 01:02
wah iye bner, emang nih game yahud, kgk bosen mainnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 01:10
ane masih inget password untuk game ini ni...
ini game paling asoy waktu maen di PS1..

ELBICNIVNI
GO MONSTER
GO SLOW MO
RAPID FIRE
BLAST FIRE

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



Yamizero
0 0
0
Yang kangen Game PS1 Vigilante
25-12-2013 01:14
Ini ane banget gan, thx udah ngingetin.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia