Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 17:00
Quote:Original Posted By Solusiesia



haii sore agan , coba dipastikan kembali settingan jaringannya dan perangkat yang agan gunakan apa (Modem atau Hp Blackbeery) serta bisa diinformasikan utk no esia serta kode areanya gan.

Tks^ai



Untuk settingan masih menggunakan settingan standart gan ..
ini pake modem dengan no. Esia 031-92494537, Saya di Surabaya
ICCID 8906-2990-1056-9603-805
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 17:51
minta refresh donk gan

lokasi surabaya timur klampis ngasem
nomor 031-92702233
8906299010575632913
tipe modem cyrus mc400
maen game online, window 7
akses melalui laptop di dalam kamar full bar EVDO
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 17:53
hiden posting
tiap halaman baru
4 posting baru tampil
Diubah oleh Mitrus.Cell
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 18:08
Quote:Original Posted By Dy0


Untuk settingan masih menggunakan settingan standart gan ..
ini pake modem dengan no. Esia 031-92494537, Saya di Surabaya
ICCID 8906-2990-1056-9603-805


Sudah kami respon via DM ya ^rnemoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dicky1b
minta refresh donk gan

lokasi surabaya timur klampis ngasem
nomor 031-92702233
8906299010575632913
tipe modem cyrus mc400
maen game online, window 7
akses melalui laptop di dalam kamar full bar EVDO


Sore gan, saat ini nomornya kami bantu refresh jaringannya coba lepas modemnya lalu restart Pc/laptopnya 5-15 menit coba kembali Tq^rn emoticon-Smilie
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 20:36
gan kenapa sih aha ane 3 hari ini ane download sinyalnya ada ngga ada ngga., keputus2 gitu . ga lancar ngedownloadnya, ane pake idm

klo main game kadang suka keputus tengah permainan , youtube tdnya ga buffering skrg buffering!

kalo browsing biasa lancar.

pdhl EVDO full bar dan biasanya download kenceng,
sy pelanggan setia jgn sampai pindah kelain hati emoticon-Kiss

Nama Dery adiprasatya

no. 022 959 30 664

modem huawei
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 20:40
gan, hari ini mau transfer paket esia (super mega) kok gagal terus ya, padahal biasanya sukses
ini nomer ane: 02189633272
mau transfer ke nomer 0231921xxxx
caranya udah tanpa 0 awalannya, ane transfer dari internet gan, http://max-d.myesia.com/max-d/cos/tr...erpackage.aspx
mohon bantuannya emoticon-Bingung
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
23-12-2013 20:48

Tanya Ganti Paket

Gan, mau tanya ane, sebelumnya ini nomor ane: 03191360356
Jadi gini, ane kan biasanya pake paket internet yg 100 rb 7gb, nah ane mau ganti pake ke yang 50 rb 2 gb itu kok pas mau dicentang di bagian ganti paketnya gak bisa ya? tapi kalo pas centang yang paket 90 rb, 100 rb, bisa dicentang gan. Itu gimana ya? sbg info, balance di akun ane cuma 50300, jadi mau gak mau ya mau ganti paket yang 50 rb atau 25 rb (tapi keduanya gak bisa dicentang).
mohon infonya gan.
thx emoticon-Smilie

-----edited-----
Problem solved gan, ternyata harus unreg dulu emoticon-Smilie
Diubah oleh Neutralism4^_^
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 02:30
Saya mau tanya min , saya kan baru beli iphone cdma nah kebetulan sudah terinject esia . Kalau mau rubah data diri bisa gak yah ? Kayak nama , no ktp dll ?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 06:57
Quote:Original Posted By coykdl
gan, hari ini mau transfer paket esia (super mega) kok gagal terus ya, padahal biasanya sukses
ini nomer ane: 02189633272
mau transfer ke nomer 0231921xxxx
caranya udah tanpa 0 awalannya, ane transfer dari internet gan, http://max-d.myesia.com/max-d/cos/tr...erpackage.aspx
mohon bantuannya emoticon-Bingung


hii pagi gan setelah kami cek utk no 02189633272 tidak ada permsalahan mengenai transfer paket internetnya ya dan silakan di coba kembali ya.
Tks^ai

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 07:07
Quote:Original Posted By jourdyz
Saya mau tanya min , saya kan baru beli iphone cdma nah kebetulan sudah terinject esia . Kalau mau rubah data diri bisa gak yah ? Kayak nama , no ktp dll ?


hii pagi gan, jika ingin perubahan data registrasi bisa datang langsung ke gerai esia yg terdekat gan dengan membawa persyaratan: identitas diri (KTP), data harus sesuai dengan data pemilik asli sebelumnya jika diperwakilan harus membawa surat kuasa yg sudah ditanda tangani di bawah matrai.

Tks^ai

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 12:09
Siang gan, minta tolong aktifin FUPnya, turunin kecepatannya

No: 03192436987
An : dwi camlis rizky Y
No yg bsa dihubungi: 085748421113

Trimakasih
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 12:49
Quote:Original Posted By camlish
Siang gan, minta tolong aktifin FUPnya, turunin kecepatannya

No: 03192436987
An : dwi camlis rizky Y
No yg bsa dihubungi: 085748421113

Trimakasih


Siang gan, saat ini nomornya sudah kami bantu aktifkan layanan FUPnya shg kecepatan aksesnya diturunkan upto 64 Kbps, silahkan gunakan kembali layanan esianya ^rn emoticon-Smilie

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 13:44

Paket data saat ber-GOGO

Permisi gan sy mau tanya nih. Sy kan pake esia max d nomor jakarta, saat ini status langganan paket datanya sedang berlangganan paket MINI. kalo besok sy mau keluar kota (bandung) dan mengaktifkan gogo, untuk paket datanya harus registrasi lagi atau tidak? kalau tidak perlu registrasi lagi apakah nanti kuotanya dikurangkan dr yg paket MINI nomor esia jakarta? Thx sebelumnya
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 13:55
Quote:Original Posted By crutious
Permisi gan sy mau tanya nih. Sy kan pake esia max d nomor jakarta, saat ini status langganan paket datanya sedang berlangganan paket MINI. kalo besok sy mau keluar kota (bandung) dan mengaktifkan gogo, untuk paket datanya harus registrasi lagi atau tidak? kalau tidak perlu registrasi lagi apakah nanti kuotanya dikurangkan dr yg paket MINI nomor esia jakarta? Thx sebelumnya


Siang gan, untuk nomor Esia Max-D dapat langsung digunakan dengan nomor yang tetap sama di luar kota (di wilayah layanan EVDO Bakrie Telecom lainnya), untuk melakukan koneksi internet dan layanan data tanpa perlu mengganti nomor atau mengaktifkan layanan esia Gogo.
Tuk layanan akses internetnya akan menggunakan kuota paket MINI yg telah didaftarkan sebelumnya.
Sebagai informasi layanan gogo hanya perlu diaktifkan apabila ingin menikmati layanan komunikasi seperti : telepon dan SMS menggunakan nomor esia max-d.Tq^rn emoticon-Smilie

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:06
Quote:Original Posted By Solusiesia


Siang gan, untuk nomor Esia Max-D dapat langsung digunakan dengan nomor yang tetap sama di luar kota (di wilayah layanan EVDO Bakrie Telecom lainnya), untuk melakukan koneksi internet dan layanan data tanpa perlu mengganti nomor atau mengaktifkan layanan esia Gogo.
Tuk layanan akses internetnya akan menggunakan kuota paket MINI yg telah didaftarkan sebelumnya.
Sebagai informasi layanan gogo hanya perlu diaktifkan apabila ingin menikmati layanan komunikasi seperti : telepon dan SMS menggunakan nomor esia max-d.Tq^rn emoticon-Smilie



oh gt ya. baiklah sy paham sekarang. makasih gan atas penjelasannya
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:15

IP public or private ?

Permisi,mau tanya kalo langganan esia max d nanti dapet ip publik atau ip private?dan dibuat port forwarding apakah bisa?mksh
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:16
Quote:Original Posted By crutious


oh gt ya. baiklah sy paham sekarang. makasih gan atas penjelasannya


Sama2 gan, senang bisa membantu ^rn emoticon-Smilie

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:16
gan ane kan daftar paket supergiga tanggal 17 desember
eh hari ini ane dapet sms notifikasi kalo tanggal 25 desember (besok) Paket SUPERGIGA ane berakhir
kenapa ya gan? bisa tolong dibantu?

nomor saya 02151468697

daftar tanggal 17


notifikasi besok paket habis
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:21
Quote:Original Posted By anindya.aan
Permisi,mau tanya kalo langganan esia max d nanti dapet ip publik atau ip private?dan dibuat port forwarding apakah bisa?mksh


Siang gan, tuk layanan akses internet esia max-d menggunakan Ip Publik & bukan Ip Private, dan sebagai informasi tuk layanan Port Forwarding saat ini tidak tersedia & tidak dapat digunakan ^rn emoticon-Smilie

0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
24-12-2013 14:24
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
gan ane kan daftar paket supergiga tanggal 17 desember
eh hari ini ane dapet sms notifikasi kalo tanggal 25 desember (besok) Paket SUPERGIGA ane berakhir
kenapa ya gan? bisa tolong dibantu?

nomor saya 02151468697

daftar tanggal 17


notifikasi besok paket habis


Siang gan, bisa dibantu melengkapi data2 berikut ini kirim via PM tuk kami lakukan pengecekan:
1) Nomor Esia lengkap dengan kode area: 021-51468697
2) Nomor ICCID (terletak di sisi belakang kartu UIM), contoh: 8906299010XXXXXXXXX
2) Saldo awal sebelum aktifasi paket:
3) Tipe modem yang digunakan:
4) Nomor Telepon yang dapat dihubungi:
Tq^rn emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 67 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia