Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d633968027cf441f000008/myask--cowok-gondrong-menurut-aganwati
Ya sesuai judul menurut aganwati/sist cowok gondrong itu gimana ya? Jujur yaa Sample cowok gondrong yg bikin sista klepek2:
Lapor Hansip
05-07-2013 09:46

Myask : cowok gondrong menurut aganwati?

Ya sesuai judul menurut aganwati/sist cowok gondrong itu gimana ya? Jujur yaa

Sample cowok gondrong yg bikin sista klepek2:

klik


gondrong


gondrong


gondrong
Diubah oleh skdrw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 12
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
18-11-2013 18:22
Berhubung selera gw bukan cowo rapi, gw sih malah suka cowo yg rambutnya panjang.
Kesannya unik + cowok bgt
Haha
Apalagi kl punya jambang, kumis, atau janggut..

Aihhh klepek2 dah.. Haha
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
01-12-2013 21:41
ga rapih haha
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
03-12-2013 23:35
Quote:Original Posted By skdrw


Bisa dikasih reason, knp kurang sukanya? emoticon-Big Grin


keliatan eke begindang kek olga

boros sampo ma gak rapi ajah
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
04-12-2013 14:13
cowo gondrong itu merusak pemandangan dan gak keliatan rapih emoticon-Najis
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
04-12-2013 15:37
Quote:Original Posted By skdrw
Gondrong + kumisan + jenggotan emoticon-Ngakak (S) seremmm aje


buseeeet emoticon-Ngakak untung gua ga jenggotan berarti masih kerenlah emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
16-12-2013 21:38
Quote:Original Posted By shawtyapplejean
gentho ndeso emoticon-Cool


Wkwkwkwkw....... Gentho deso...emoticon-Ngakak
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
16-12-2013 22:59
ane suka yang ga terlalu gondrong gan, rada panjang dikit boleh lah ya. asal jangan panjang2 banget juga serem
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
23-12-2013 14:14
ga suka :d
lebih suka cepak rapi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
25-12-2013 20:09
Quote:Original Posted By cherea
ga suka :d
lebih suka cepak rapi emoticon-Malu (S)


tapi cepak udah mainstream sist =,=
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
25-12-2013 21:06
Quote:Original Posted By funnysyalala
ane suka yang ga terlalu gondrong gan, rada panjang dikit boleh lah ya. asal jangan panjang2 banget juga serem


kl ky gini nyeremin gk tuh emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S) , cowo tulen tuh emoticon-SmilieMyask : cowok gondrong menurut aganwati?

0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
25-12-2013 21:57
Bisa jd saingan creambath d salon nih (⌣́˛⌣̀"!)
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
04-01-2014 01:58
Ane cowo semi gondrong (gak lepek) alias sebahu. . .dulu smester 1-2 belah tengah kaya om john lenong
skrg smester 3 rambut depan di potong nyampe batas alis (ngalangin mata soalna) dan gak bisa belah tengah lagi, malah jadi poni depan
dan cewe dikelas pun cengengesan gara gara ane potong depan, malah keliatan cantik, dan ane dengan kalemnya bilang "yg cengengesan ada yg lesbi gak nih? Saya siap layani" emoticon-Ngakak
Diubah oleh thinkhuman
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
08-01-2014 12:39
ane cowo, dan ane lagi coba gondrong, mau liat aja gimana jadinya emoticon-Big Grin walaupun roman-romannya aneh, tapi pengen coba sampe se bahu.

0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
14-01-2014 18:26
Quote:Original Posted By Thunderkeg.
ane cowo, dan ane lagi coba gondrong, mau liat aja gimana jadinya emoticon-Big Grin walaupun roman-romannya aneh, tapi pengen coba sampe se bahu.



kalo bisa ampe mata kaki gan biar CADASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!


emoticon-Ngakak
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
18-01-2014 02:15
kalau gondrong menurut ane terlihat kurang terawat, krn bgaimanapun jg rmbt pendek lebih mudah d rapikan emoticon-Peace
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
27-01-2014 14:50
ane suka banget sama cowo gondrong gitu, gan. bad boy.
biasanya nih, kalo rambut mereka dipotong jadi pendek, beuh gantengnya memancar.
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
28-01-2014 22:18
cowok rambut gondrong itu keren!! ane suka sama cowok gondrong gak tau kenapa mungkin auranya lebih keluar ya haha tapi gondrongnya bukan gondrong suns!lk cukup gondrong mahasiswa aja emoticon-Kiss
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
29-01-2014 01:11
Quote:Original Posted By smyics
gahar euy sukanya jambakin laki emoticon-Belo

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Myask : cowok gondrong menurut aganwati?
01-02-2014 20:37
Gasukaa cowo gondrong ane gan emoticon-Big Grin
Cowo gondrong itu kesan nya gak rapi emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 8 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia