alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b715053c118e88198b4791/cumi-cumi-raksasa-kraken-ditemukan-di-filipina
Lapor Hansip
22-12-2013 23:36
Cumi-cumi Raksasa 'Kraken' Ditemukan di Filipina
Cumi-cumi Raksasa 'Kraken' Ditemukan di Filipina


[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/2057705/cumi-cumi-raksasa-kraken-ditemukan-di-filipina#.UrcTPNJdUaE"]inilah..com[/URL], Manila - Bangkai monster laut misterius yang disebut sebagai cumi-cumi raksasa terdampar di pantai di Filipina. Inikah sang legenda monster laut 'Kraken'?

Bangkai itu tepatnya ditemukan di pantai di Desa Masaplod Sur, Dauin, Negros Oriental, Filipina dan menggemparkan warga sekitar sekaligus membingungkan para ahli yang menelitinya.

Seorang aktivis lingkungan asal Italia mengklaim bangkai ini sebagai paus sperma, namun biro sumber daya air dan perikanan di provinsi tersebut langsung membantahnya, seperti dilansir BeforeItsNews.

Nelayan setempat mengklaim warna kemerahan di tubuh monster ini menyimpulkan akan seekor cumi-cumi raksasa atau 'Kraken', monster laut raksasa yang menjadi legenda di dunia.

Monster laut ini berukuran sekitar 10 meter dengan berat sekitar 10 ton. Sisa-sisa dari bangkai monster ini kini telah diangkut ke Silliman University Laboratory unruk penelitian lebih lanjut.

Simak videonya di bawah ini.



Ngeri deh klo kraken ada beneran emoticon-Takut
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
22-12-2013 23:39
Gurita atau cumi2....emoticon-Bingung (S)
kayak gini masuk criptozologi nich..emoticon-Big Grin
Diubah oleh wahwibson
0
22-12-2013 23:52

oh shoot..
ukurannya gedong ya cyiiin

emoticon-Malu emoticon-Belo emoticon-Embarrassment
0
23-12-2013 02:26
10 ton emoticon-Belo manteb banget tuh buat dimakan rame rame satu kampung Cumi-cumi Raksasa 'Kraken' Ditemukan di Filipina
0
23-12-2013 03:24
Sayang bgt kalo ga dijuhi in emoticon-Matabelo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.