Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ae4f13a1cb1743578b45d7/hari-ini-smartfren-launching-new-andromax-g-amp-new-andromax-i2
Hari ini, Senin 16 Desember 2013 adalah hari yang ditunggu-tunggu oleh para konsumen Smartfren. Karena pada hari ini akan diluncurkan 2 produk smartfren terbaru penerus andromax series yaitu New Smartfren Andromax i2 dan New Smartfren G. Mungkin ini juga menjadi penanda peluncuran terakhir andromax series di tahun 2013 dan akan terus memberikan inovasi teknologi smartphone pada tahun 2014. • CDM
Lapor Hansip
16-12-2013 07:53

Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2

Hari ini, Senin 16 Desember 2013 adalah hari yang ditunggu-tunggu oleh para konsumen Smartfren. Karena pada hari ini akan diluncurkan 2 produk smartfren terbaru penerus andromax series yaitu New Smartfren Andromax i2 dan New Smartfren G. Mungkin ini juga menjadi penanda peluncuran terakhir andromax series di tahun 2013 dan akan terus memberikan inovasi teknologi smartphone pada tahun 2014.

"Andromax G"


"Spesifikasi Andromax G"


"Andromax i2"


"Spesifikasi Andromax i2"


Sory ya gan klo ane emoticon-Repost

Sumber
Sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 09:22
harga nya ga ada gan ???
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 09:30
menurut ane rugi gan kalau jaman sekarang beli ponsel ga bisa ngakses HSPA atau HSPA+, evdo/hsdpa paling max donlod sekitar 100an KBps, sering ga stabil buat browsing (0-30 KBps)

sedangkan kalau agan ngakses jaringan HSPA/HSPA+ di provider yang sama pun donlodnya bisa 900an KBps.

Intinya rugi kalau masih ponsel maksimal jaringannya di evdo.a.b atau hsdpa/hsupa.
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 09:39
bagus gan ane jd pengen beli
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 09:43
tetep masih stay make BB ane gan biar kata udh jadul bodo amat emoticon-Ngakak
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 13:20
ane pake andromax v gan
0 1
-1
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 13:28
wow keren keren ah produk smartfren emoticon-Matabelo
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 13:58
beli akh hehehe
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
21-12-2013 14:04
Update harga ny donk gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 04:13
offer all lumayan untuk hand phone seharga 1.499.000 dibanding produk cina lainnya
tapi untuk kamera masih kalah daripada new I
untuk spek yang lain ane rekomended cuma ya itu tadi hand phone kan sesuai dengan kebutuhan klo di new I iso bisa disetel 6100 klo di i2 cuma 3600 jadi meskipun sama2 5MP soal kamera jauh dari new I

ane dah bandingin new I punya bini sama I2 punya ane, cuma klo di isi aplikasi jauh banyak punya I2
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 09:07
Quote:Original Posted By hermayangga
offer all lumayan untuk hand phone seharga 1.499.000 dibanding produk cina lainnya
tapi untuk kamera masih kalah daripada new I
untuk spek yang lain ane rekomended cuma ya itu tadi hand phone kan sesuai dengan kebutuhan klo di new I iso bisa disetel 6100 klo di i2 cuma 3600 jadi meskipun sama2 5MP soal kamera jauh dari new I

ane dah bandingin new I punya bini sama I2 punya ane, cuma klo di isi aplikasi jauh banyak punya I2


Softcasenya tersedia gak di galeri gan ?

0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 14:33
Quote:Original Posted By ndo723
Ada promo gratisnya ga gan ?

maklum kere emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ada nih gan, lagi bagi-bagi GRATIS hahahaha... emoticon-Ngakak

cek disini Bagi-bagi Andromax GRATIS

emoticon-thumbsup
Diubah oleh omPhramz
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 14:34
jadi pengenemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 14:35
Quote:Original Posted By hermayangga
offer all lumayan untuk hand phone seharga 1.499.000 dibanding produk cina lainnya
tapi untuk kamera masih kalah daripada new I
untuk spek yang lain ane rekomended cuma ya itu tadi hand phone kan sesuai dengan kebutuhan klo di new I iso bisa disetel 6100 klo di i2 cuma 3600 jadi meskipun sama2 5MP soal kamera jauh dari new I

ane dah bandingin new I punya bini sama I2 punya ane, cuma klo di isi aplikasi jauh banyak punya I2


Makasih pencerahannya gan..
Jd kalo masalah ISO kamera masih kurang ya dibanding new max i..
Tp lumayan ni.quadcore smartfren termurah dan batrenya lumayan besar..
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 14:51
kalo bikin trhead yang lengkap dong jangan nanggung n cuma copas emoticon-Big Grin
harganya g di cantumin
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 16:32

HARGA BISA LIAT DI WEBSITE SMARTFREN

Cuma mau bantu buat agan2 yg males,bs posting nanya harga,tp males googling atau nyari di websitenya smartfren..

Andromax i2 Rp. 1.449.000

Andromax G Rp. 949.000

*harga berdasarkan website smartfren.mungkin bs berubah sewaktu-waktu.DAN ANE BUKAN SALES/ORANG SMARTFREN,CM BANTU AJA..

Makasih..
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 16:39
kerennn i2 sayang gw da pake new I....
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 17:58
Quote:Original Posted By hermayangga
offer all lumayan untuk hand phone seharga 1.499.000 dibanding produk cina lainnya
tapi untuk kamera masih kalah daripada new I
untuk spek yang lain ane rekomended cuma ya itu tadi hand phone kan sesuai dengan kebutuhan klo di new I iso bisa disetel 6100 klo di i2 cuma 3600 jadi meskipun sama2 5MP soal kamera jauh dari new I

ane dah bandingin new I punya bini sama I2 punya ane, cuma klo di isi aplikasi jauh banyak punya I2


Jangan cuma bandingin kameranya gan..
IMHO, RAM 512mb nya New I, sama RAM 1GB nya i2, kerasa beda banget lho..
Hehehe...

0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 18:13

score lumayan gan

ane baru ambil niy andro terus coba test standar gan,
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2

semoga membantu agan agan yang mau ambil....emoticon-Kiss
0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 19:10
Permisi gan...

Saya pemakai Andro Max C, tertarik dengan Andro Max i2, karena ram 1gb dan ada E-Compas.

Nah di Andro Max C kan bisa internetan pakai GSM dengan aplikasi AndroMax Tool -> http://www.kaskus.co.id/post/52b5173...cb17c7468b4683

Buat agan agan pemakai Andro Max i2 disini,
Apakah Andro Max i2 juga bisa internetan pakai GSM dengan Aplikasi AndroMax Tools juga ya???

0 0
0
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2
22-12-2013 19:55
Quote:Original Posted By jinkara
ane baru ambil niy andro terus coba test standar gan,
Hari Ini Smartfren Launching New Andromax G & New Andromax i2

semoga membantu agan agan yang mau ambil....emoticon-Kiss


Kalo baterainya gmn gan?
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia