Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524903dc0e8b466214000006/25-signs-you-are-from-indonesia
:malu WELCOME TO MY THREAD :malu HT Gan :matabelo Makasih Cendolnya gan :kiss Thread ini ga ada maksud apa-apa gan, cuma untuk hiburan aja :malu :iloveindonesia25 Signs You Are INDONESIA :ilo
Lapor Hansip
30-09-2013 11:53

25 Signs You Are From INDONESIA

Past Hot Thread
Quote:
emoticon-MaluWELCOME TO MY THREAD emoticon-Malu


Update 22 Desember 2013


Isi Kulkas


No Repost


emoticon-I Love Indonesia25 Signs You Are INDONESIA emoticon-I Love Indonesia


Quote:
1. "Membayar" Polisi yang menilang kita dengan "Uang Rokok" atau "Uang Kopi"
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
2. Tidak pernah makan Telur Goreng atau makanan lainnya tanpa kecap manis
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
3. Belanja barang-barang yang sebenarnya dijual di Indonesia di Singapura, atau kadang-kadang di Hongkong atau Bangkok
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
4. Kamu sangat senang ketika ada orang yang kamu kenal baru pulang atau akan pergi ke Amerika Serikat/Luar Negeri, bahkan jika kamu tidak begitu mengenalnya. Karena artinya kamu bisa "titip beli" barang-barang yang gak ada di Indonesia.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
5. Dari kecil sampai sekarang makan nasi "Tiga" kali sehari
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
6. Dan, kamu lebih suka makan nasi dengan menggunakan tangan. (Tangan kanan tentunya).
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
7. Merindukan pembantumu (jika ada) saat capek mencuci pakaian
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
8. Ini bahan baku paling mudah diolah Masyarakat Indonesia
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
9. Dan kamu punya seribu satu cara untuk memasaknya (tanpa tokek, pastinya) emoticon-Ngakak
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
10. Kamu pernah ngamuk gak jelas (setidaknya sekali) karena koneksi internet yang sangat lamban kayak siput (Atau saat komputermu ngeHang)
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
11. Reaksi umum orang Indonesia ketemu bule? Minta berfoto dengan bule tsb kemudian dijadikan profil picture di Facebook, gak peduli itu bule cantik/tampan/jelek.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
12. Kamu sudah bisa mengendarai kendaraan saat baru berusia 12 tahun.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
13. Jadi kamu 'memalsukan' usia di SIM mu lima tahun lebih tua. Istilah populernya "SIM Tembak".
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
14. Membeli minuman keras tanpa menunjukkan KTP merupakan hal yang sangat gampang dilakukan di Indonesia. (Kalopun gak dibolehkan, selalu ada alasan klasik, "Saya beli untuk Ayah saya" emoticon-Malu)
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
15. Kamu memiliki "keterampilan" yang luar biasa dalam hal "mengemudi"
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
Kenapa dibilang keterampilanmu "Luar Biasa", Karena...
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
16. Kamu atau orang yang kamu kenal pernah berkonsultasi dengan orang pintar/dukun.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
17. Kamu terbiasa tidur di Mobil karena ada "Supir" (yang juga merangkap sebagai tukang kebun, bodyguard, pembawa barang belanjaan).
25 Signs You Are From INDONESIA Bukan TS


Quote:
18. Kamu harus "bayar" untuk menggunakan WC/Toilet di Mall atau tempat lainnya.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
19. Kamu membeli barang-barang branded hanya karena "Gengsi"
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
20. Tujuan umum orang Indonesia yaitu adalah utk mendapatkan istri/suami yang kaya, dari keluarga "baik-baik", dan yang paling penting harus cantik/tampan untuk "memperbaiki keturunan" emoticon-Ngakak
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
21. Kamu kangen sama Nasi Goreng, Sate Ayam, Bubur Ayam, Soto, dan lain-lain (terutama saat berada di luar negeri).
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
22. Kamu membeli soal UN atau kunci jawaban seharga 1 juta rupiah hanya karena kamu malas belajar.
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
23. Kamu lebih suka bilang kalo "Menyontek" itu dengan istilah "Kerja Sama" emoticon-Cape d...
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
24. Kamu selalu buat alasan tiap Senin hanya karena ingin menghindar dari yang namanya "Upacara Bendera"
25 Signs You Are From INDONESIA


Quote:
25. Kamu memiliki banyak sekali keluhan tentang negaramu, Indonesia. Tapi pada akhirnya, Indonesia selalu tetap dalam hatimu emoticon-I Love Indonesia
25 Signs You Are From INDONESIA


Jadi, Agan dan Aganwati termasuk yang nomor berapa nih?


TS Mengharapkan


Sumbernya Gan!



Tambahan dari Kaskuser

Update Kaskuser
Diubah oleh novi.d.a
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 84
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:34
Bner tu!!!

yg masuk WC dsuru byar 2k
emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:34
yang gambar tokek dp tuh gan emoticon-Takut
ada bbrp yg sama kayak ane sih gan emoticon-Big Grin
tambahin gan, orang Indonesia nggak bisa makan kalau tanpa sambal dan kerupuk emoticon-Big Grin
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:34
wkwkkwk gile 90% nya gw bgt neh emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:35
gila keren banget ngelemparin kertas contekannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:35
semua daftar g semua masuk ke ane gan, berarti ane orang mana ye ? emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:35
Nice info gan.....emoticon-Malu
Diubah oleh windowjendela
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:36
ane orang indonesia asli gan emoticon-Cool
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:36
berarti ane indonesia asli donk emoticon-Malu (S)
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:36
cm beberapa yg ane bgt sisanya kagak haha. makan pake tangan mantap gan
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:36
kalo nonton konser gratisan pake helm emoticon-Najis (S)
nonton sepakbola juga pake helm emoticon-Najis (S)
latah
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:36
bener semua rata" yg ts tulis itu emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:37
rata2 sih semuanya gan kecuali no1 emoticon-Malu (S)
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:37
wkwkwk... Nasi goreng&mie instan itu benar2 favorit ane emoticon-Big Grin
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:38
Saya org Indonesia asli loh.emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:38
paling bener menurut ane makan pake tangan gan , gk nikmat kalo pake sendok emoticon-Kiss
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:38
kalo umur 12 tahun ane udh bisa bawa motor gan...emoticon-Malu (S) dan kalo upacara paling males...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:38
Ha hah aha emoticon-Ngakak

Ngakak ane bacanya
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:38
Ane anti nyontek gan emoticon-Cool
Suka pura-pura ga denger aja kalo ada yang nanya pas ujian emoticon-Ngakak
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:39
Bnyak tuh yg ane bnget, taoi ane paling suka yg trakhir :loveindonesia:
Diubah oleh iloveberry
0 0
0
25 Signs You Are From INDONESIA
22-12-2013 10:39
Yang nomor 10 brutal amat gan, ane aja gk pernah sampa segitunya.. Sayang laptop ato komputer harganya pada mahal-mahal gan..
Diubah oleh modaro07
0 0
0
Halaman 12 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia