Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb11391ed7199d1b000003/ios-android---elves-realm-card-battle-strategy
Bagi yg suka game card battle strategy wajib maen game ini.. game ini mirip kayak yukioh gitu gan... Wajib dicoba, dr segi grafik sama game play cukup menarik. Saya bantu share biar game ini byk yg main. Nb : org indo byk yg main jg ko.. Cara download lgsg aja search "elves realm" di google play.. Ntar pas dftar isi aja invitation code ku : 44tvxm Dpt starter pack ( kartu2 bagus 4-5 star
Lapor Hansip
26-06-2013 23:05

ios/android - elves realm card battle strategy

Bagi yg suka game card battle strategy wajib maen game ini.. game ini mirip kayak yukioh gitu gan...

Wajib dicoba, dr segi grafik sama game play cukup menarik.
Saya bantu share biar game ini byk yg main.

Nb : org indo byk yg main jg ko..

Cara download lgsg aja search "elves realm" di google play..

Ntar pas dftar isi aja invitation code ku : 44tvxm

Dpt starter pack ( kartu2 bagus 4-5 stars )

Terima kasih. Ga nyesel kok download game ini.
Tp klo addicted bkn urusan saya ya ...
ios/android - elves realm card battle strategy
Diubah oleh Smurfz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
ios/android - elves realm card battle strategy
27-10-2013 20:49

up

Ayo gan di test dulu.org yg sdh nyobain main pasti bilang gameplaynya beda dengan game2 sejenis.
Gm jg ga rakus kok.saya aja main free loh ga perlu uang
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
28-10-2013 01:43
ios/android - elves realm card battle strategy
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
01-11-2013 13:05
gan, ane level 22...
ane mau tanya susunan kartu yg bagus kya gmn sih.. soalnya lom dapet nih yg sempurna...
nick ane ryoclava
server tiamat

mohon pencerahannya
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
04-11-2013 11:38
gan cara dapetin kartu bintang 4 / bintang 5 gmana sih? ane mentok di bintang 3 doang nih
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
05-11-2013 03:43
ane juga maenin gan, add ane ya /babe bendot"
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
05-11-2013 09:00
wuih gambarnya keren jg coba main ah...
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
05-11-2013 23:46

sever astrea

Haha emang luck gw jelek bgt,plg banter dpt *4,itu jg cm 1..klo card lv 10 gw gabungin jd ny card baru lv0 lg?
Invite y
Serverastrea nick ApLuJink
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
07-11-2013 12:07
Quote:Original Posted By 4st4l4vist4
Haha emang luck gw jelek bgt,plg banter dpt *4,itu jg cm 1..klo card lv 10 gw gabungin jd ny card baru lv0 lg?
Invite y
Serverastrea nick ApLuJink


evolve card gabungin bintang 10 jadi 1,( syaray harus lv 10 semua dan kartu sama) nanti bakal keluar skil ke-4 dan itu skil acak/random,kalo dapet jelek bisa di shuffle skill,punya saya shuffle uda ke-6 lumayan skil ke-4nya...ayo bikin clan kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)

di invite ya Name : LiePan
server : Hydra
Diubah oleh MyNameIsRicho
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
11-11-2013 16:50
Ane baru tau, ternyata ini perserver y??

Tapi kok ane ga ada pilihan servernya y??

Apa beda gamenya y??

Ngumpulin duit gimana y gan??

IGN: Doa_Ibu
Add y gan..
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
17-11-2013 19:05
baru 2 hari main.... udh Lv13

card dh *3 semua, *4 sebiji

nick kaduk
server yg paling baru (lupa namanya)emoticon-Ngakak

update coming soon maksudnya mau ganti tampilan ya gan???
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
18-11-2013 21:22
yang main di server genesis siapa aja?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
19-11-2013 23:15
Lagi nyari cheat nya nih.
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
20-11-2013 14:45
wah pada di server ares, ane server tiamat gan. emoticon-Cape d... (S)
id ane babebendot
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
04-12-2013 14:52
Quote:Original Posted By Smurfz
Bagi yg suka game card battle strategy wajib maen game ini.. game ini mirip kayak yukioh gitu gan...

Wajib dicoba, dr segi grafik sama game play cukup menarik.
Saya bantu share biar game ini byk yg main.

Nb : org indo byk yg main jg ko..

Cara download lgsg aja search "elves realm" di google play..

Ntar pas dftar isi aja invitation code ku : 44tvxm

Dpt starter pack ( kartu2 bagus 4-5 stars )

Terima kasih. Ga nyesel kok download game ini.
Tp klo addicted bkn urusan saya ya ...
ios/android - elves realm card battle strategy


gan pgn tanya..cara ikut event gmana??sama cara gunain evolve .ane uda ada beberapa bintang 10 tp pas mau di evolve material nya g ada
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
04-12-2013 14:55
Quote:Original Posted By sandy01
id - elyner keyzia
lvl - 42

add yah emoticon-Smilie

ios/android - elves realm card battle strategy


cara dapetin bintang 5 gmana si gan??
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
05-12-2013 02:29
Pertama main game ini ane kesel gan,gara2 cepet bener naik levelnya,pas udh kesini baru berasa serunya..
Hahahhaha add ane gan
bah =server hydra

ios/android - elves realm card battle strategy

Kartu ane masih kacrut gan,apalagi rune nya,walaupun tiap dapet duit banyak ane meditate,alhasil total koin 3juta cuma dapet rune bintang 3
Hahahahha
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
15-12-2013 11:38
udah mau pensiun maen nih game.. uda ga sempet hehe

ini decknya

ios/android - elves realm card battle strategy

siapa tau ada yg mau ngelanjutin hehe pm aja
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
22-12-2013 08:52
yg atas udah ada yg lanjutin ga nego lg dia udah ngebet di pm hehe
sisa ini
ios/android - elves realm card battle strategy
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
23-12-2013 18:05
hi agan2 baru main ne game sekitar seminggu nih...dan sekarang lg ikutan lomba design kartu nih..tolong dnk di like fotonya...tolong banget ya... emoticon-Smilie

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
0 0
0
ios/android - elves realm card battle strategy
23-12-2013 23:57
gue main Gan
server : Seraph
name : pakecard
invitationcode : 44y5py

lvl 40
card cupu emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia