Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52abe962becb17e3498b4568/ask--pilih-lenovo-s920-apa-a850-gan--belom-rilis---pendapatnya-gan
gan ane bingung nih, menurut ente mantepan mana antara lenovo s920 n a850 gan yg belom kluar. minta pendapatnya ya gan, thx
Lapor Hansip
14-12-2013 12:15

( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan

gan ane bingung nih, menurut ente mantepan mana antara lenovo s920 n a850 gan yg belom kluar.

minta pendapatnya ya gan, thx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
18-12-2013 21:32
Quote:Original Posted By tornando


S920 2jt beli dimana gan ? ane juga mau beli nih


Beli aja di global teleshop central park, masalahnya ngak semua global teleshop berlaku promo tersebut. Info lengkap bisa lihat di http://katalogpromosi.com/handphone/toko-handphone/global-teleshop/okeshop-dan-global-teleshop-15-days-christmas-shopping-day-4-cashback-untuk-pembelian-ponsel-lenovo-k900-lenovo-s920.php
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
19-12-2013 05:53
ane prefer s920 gan, lebih stylish, aksesoris udah mulai bnyak di fjb, lebih elegan, spek ga beda jauh ama a850, malahan kamera lebih bagus dari a850, layar bening banget.... soalnya ane jg lg nabung buat beliin istri emoticon-Big Grin
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
21-12-2013 17:50
Pilih sesuai kebutuhan aja gan, kalo mau terlihat gaya pake s920, kamera, resolusi dan body nya lebih ok tinggi dari a850..

Tapi kalo mau pilih perfoma yah pilih a850 karena menang dari sisi processor dan gpu nya...
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 08:05
dan akhirnya ane ngambil lrnovo a850 gan. thx agan"
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 09:03
Quote:Original Posted By greenhave
dan akhirnya ane ngambil lrnovo a850 gan. thx agan"


Misi gan, ane mau tanya,,,
Dpt lenovo a850 dimana gan? Harganya berapa?
Riviewnya dong gan...
Makasiiihhh
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 09:06
kalo menurut ane S920 lebih bagus...
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 09:16
ane dpt lenovo dr pgc gan lt 3 nama toko dwi comcell.
belom bsa ngsi review gan. hehe
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 09:17
Quote:Original Posted By siddict
Misi gan, ane mau tanya,,,
Dpt lenovo a850 dimana gan? Harganya berapa?
Riviewnya dong gan...
Makasiiihhh


ane dpt dr pgc lt 3 nama toko dwicomcell
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
24-12-2013 11:13
A850 gan emoticon-Kiss
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
26-12-2013 23:55
akhir nya milih a850 dari pd s920 knp gan ?
ane jg lg mw beli tp bingung antara 2 ituu

oia GPU a850 itu Mali-400 atau PowerVR SGX544 ya ????
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
27-12-2013 09:41
Quote:Original Posted By synnhack
akhir nya milih a850 dari pd s920 knp gan ?
ane jg lg mw beli tp bingung antara 2 ituu

oia GPU a850 itu Mali-400 atau PowerVR SGX544 ya ????



ane milih karna layar lebih gede n performa jauh lebih gahar banding s920.
gpu mali 400 gan
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
27-12-2013 12:30
sama bagusnya kok emoticon-Smilie
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
28-12-2013 13:42
Quote:Original Posted By greenhave



ane milih karna layar lebih gede n performa jauh lebih gahar banding s920.
gpu mali 400 gan


owh gituu, oke"
nah ane msh bingung nih sama GPU nya yg ane baca d gsm arena dy PowerVR, nih gan
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan

mungkin bsa kasih SS nya dr HP agan pake antutu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
28-12-2013 13:45
salah kamar gan
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
28-12-2013 19:50
Ane jg blm pernah make Gan...
emoticon-Frown
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
28-12-2013 20:44
Quote:Original Posted By synnhack
owh gituu, oke"
nah ane msh bingung nih sama GPU nya yg ane baca d gsm arena dy PowerVR, nih gan
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan

mungkin bsa kasih SS nya dr HP agan pake antutu emoticon-Stick Out Tongue


udah da yg ss gan untuk review antutu di official a850. cek aja ya
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
29-12-2013 00:51
Quote:Original Posted By sickty69nine
tunggu 2014 aja banayak pilihannya ada moto G juga yang sangaar abis gan emoticon-2 Jempol


moto G masuk 3 jt gan

ane vote a850 aja gan
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
29-12-2013 01:33
tunggu nexus 5 aja gan.. bentar lg jg pre order nya bakalan nongol.. emoticon-Smilie
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
29-12-2013 05:37
lenovo ga menarik gan emoticon-Ngakak
coba tanya toko sebelah gan emoticon-Hammer2
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
02-01-2014 00:33
di samarinda belum ada gan.. pengen hp ini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia