Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 22:02
besok langsung ane cek ke tokonya langsung, pengen.megang" nih lenovo a850
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 23:09
malam masta2 semua

saya mau gabung
barusan nebus leny A850 Rp 2,15 jt garansi K$A

si Leny belum di apa2in
masih proses pindah data dari mantan yg lama Leny A706


Salam kenal
saya dari surabaya
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 05:16
ane kok jd ngiler s920 ya, cz harganya uda turun hmpir sama kyk a850..
sayang performa kalah, mgkn krn layar hd nd ppi nya lbh tinggi dr a850 mkanya berat nd performanya agak turun..
tp kamera menang, sensor lbh lengkap layar lbh bagus..
klo dr a850 ane msh trtarik sma performanya
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 06:38
mau nanya kalo a850 di bandung udah ada belom ya? emoticon-Bingung
udah ngebet nih pengen ganti hh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 06:39
sory dopost
Diubah oleh thariqalvianof
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 07:57
Quote:Original Posted By W1m7i
malam masta2 semua

saya mau gabung
barusan nebus leny A850 Rp 2,15 jt garansi K$A

si Leny belum di apa2in
masih proses pindah data dari mantan yg lama Leny A706


Salam kenal
saya dari surabaya


disurabaya ngambil di mana gan?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 08:35
di bandung udah keluar belom nihh, atau di dukom dago dah keluar blom??



Posted with kaskusQR
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 08:53
Quote:Original Posted By W1m7i
malam masta2 semua

saya mau gabung
barusan nebus leny A850 Rp 2,15 jt garansi K$A

si Leny belum di apa2in
masih proses pindah data dari mantan yg lama Leny A706


Salam kenal
saya dari surabaya


Di toko apa belinya gan? Ane juga dari sby.
Maksudnya garansi K$A itu apaan ya?

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 10:11
klo di jogja udah ada yg jual belom yaaa? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 12:34
BTW ni harusnya waiting lounge kan ya?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 12:41
jiah dah keburu beli k860
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 13:42
ada yang tau di palembang udah ada belom?

nanya di gombal ama oce belom ada,

bagi info yang tau toko K$A di palembang dimana ya?

ngebet tingkat dewa
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 13:59

Tadi ane ke oke mataram belum ada emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 14:27
Quote:Original Posted By iqbalcoer
ada yang tau di palembang udah ada belom?

nanya di gombal ama oce belom ada,

bagi info yang tau toko K$A di palembang dimana ya?

ngebet tingkat dewa


0k3 & g0mb4l sejauh ane dgr blm ada yg pernah dpt beli disana, tuh selebaran kyknya cuma majang gbr a850 doang, padahal yg dijual produk yg sudah ada kyk s920 atau lainnya...

Yg udah wara wiri yah yg garansi k$a...

Coba cari di w1j4y4 cell atau t0k0 4nugr4h j4y4 c3ll, mangkunegara 38 , kali aja dah masuk situ, mgkn yah...
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 17:07
wuih ternyata udah ada lounge-nya, liat2 di index masih belom ada soalnya, hehe.

Alhamdulillah baru beli nih hape jum'at kemaren di PGC cililitan, setelah nyari2 online dikit banget yg jual. Sedikit review, sampai saat ini sangat puas dengan performanya, responsif + jernih layarnya. Mudah2an bisa bikin review lengkap nanti, sekarang masih mau nyoba2 dulu.emoticon-I Love Indonesia (S)

Oya, mudah2an page one cepet2 diupdate kayak lounge2 lainnya, hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 17:09
Quote:Original Posted By yahyaman
wuih ternyata udah ada lounge-nya, liat2 di index masih belom ada soalnya, hehe.

Alhamdulillah baru beli nih hape jum'at kemaren di PGC cililitan, setelah nyari2 online dikit banget yg jual. Sedikit review, sampai saat ini sangat puas dengan performanya, responsif + jernih layarnya. Mudah2an bisa bikin review lengkap nanti, sekarang masih mau nyoba2 dulu.emoticon-I Love Indonesia (S)

Oya, mudah2an page one cepet2 diupdate kayak lounge2 lainnya, hehe emoticon-Big Grin


Garansi mana gan, n dpt harga berapa?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 17:18
Quote:Original Posted By world4live


Garansi mana gan, n dpt harga berapa?


Garansi KSA gan 1 tahun, dapetnya 2.250.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 18:13
Quote:Original Posted By yahyaman


Garansi KSA gan 1 tahun, dapetnya 2.250.


tokonya sebelah mana tuh gan? ane cari kmrn di itc cempaka mas gak ada, skrng ane ke jogja tp belum ada juga :capede

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 18:42
Quote:Original Posted By clearscreen


tokonya sebelah mana tuh gan? ane cari kmrn di itc cempaka mas gak ada, skrng ane ke jogja tp belum ada juga :capede



nama tokonya dwicomcell, pgc lt 3, area oren. Emang susah sih nyarinya, hampir sama semua tokonya emoticon-Hammer

Mungkin karena masih baru (walau udah sebulan) jadi belom banyak kali ya. Ane nyari di internet juga susah.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
21-12-2013 19:08
semalam cari di sun plaza medan, toko ok sama tele, di tanya karyawan nya gk ada yg tau tipe itu emoticon-Bingung (S)
kasian banget... iklan uda di mana mana tapi yg jual gk tau ada tipe itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 22 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia