Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:23
review dari ane emoticon-Matabelo

Belanda
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Japan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Hongkong
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Share esteh yg mentah yak gan tanpa format bscp emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Yeonism
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:30
makasih yg review esteh ane emoticon-Big Grin
gak rame, server maman emoticon-Big Grin
mau update, tapi gak bisa akses putty refused semua emoticon-Frown
lagi ngotak-ngatik dulu salahnya dimana emoticon-Big Grin
yg lama masih nyala semua emoticon-Malu (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:41
Quote:Original Posted By rintodes

ini gan ane kasih link klo mau cari trial pepesemoticon-Big Grin
monggo daftar ja disini gan emoticon-Ngacir
http://www.interoute.com/
[url]https://www.digitalocean.com/‎[/url]
http://ninefold.com/
http://en.upcloud.com/
link trial yang lain ada di blog ane sini emoticon-Smilie
good luckemoticon-I Love Kaskus (S)
sapi salahsatu server pepes diatasemoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


emoticon-Matabelo
si om udah dapet caca berpaha mulusemoticon-Genit
lumayan nih HK udah ada respon emoticon-Big Grin
tapi ane minta di bikinin seninemoticon-Ngakak (S)
kalau minta sekarang/besok takut di tanya lagi
"lha sabtu/minggu masih kerja juga ya pak?" >>takut di tanya yg aneh2 lagiemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh lee.cheng.sui
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:44
Quote:Original Posted By jenglotbae
makasih yg review esteh ane emoticon-Big Grin
gak rame, server maman emoticon-Big Grin
mau update, tapi gak bisa akses putty refused semua emoticon-Frown
lagi ngotak-ngatik dulu salahnya dimana emoticon-Big Grin
yg lama masih nyala semua emoticon-Malu (S)



sini serahin ke ane, mslh refused nya emoticon-Genit
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:49
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
emoticon-Matabelo
si om udah dapet caca berpaha mulusemoticon-Genit
lumayan nih HK udah ada respon emoticon-Big Grin
tapi ane minta di bikinin seninemoticon-Ngakak (S)
kalau minta sekarang/besok takut di tanya lagi
"lha sabtu/minggu masih kerja juga ya pak?" >>takut di tanya yg aneh2 lagiemoticon-Bingung (S)

iya tadi pagi dpt pangsit paha mulus mbak cacaemoticon-Wowcantik
admin HK mungkin kaga libur om,krn sbuk banyak orderan trial dari anak2 FASemoticon-Ngakak (S)
weekend ini yah, saatnya rampok pepes jepun omemoticon-Genit
mumpung admin nya pada libur kerjaemoticon-Ngakak (S)
masak sih ditanya aneh2emoticon-Bingung (S)
kmren ane cm ditanya spek,plesk ma OS yg mau diinstall doangemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:52
Quote:Original Posted By guard32
Swiss emoticon-Jempol

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


http://www.tusfiles.net/xz40nnyq9cx6

Berkunjung ya om emoticon-Big Grin


repiu punya agan guard 32. yang 8 katanya swiss

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh kenteliyon
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:53
Review Menjelang siang emoticon-Matahari
UK Om Rinto

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:57
Quote:Original Posted By bazou999
review esteh ane yang US Level 3
seriusan ini ane lagi di bawah tower,
makanya pake modem 7.2 ember bisa dapet segini emoticon-Genit:

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


wih bikin ngiler sapites ny gan,emoticon-Matabelo
btw ati2 nnt ketiban tower emoticon-Ngakak
----
nb : d share lg dunk Lv3 ny gan,, yg maren ane udh ngg bs konek emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Qdman
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 10:59
Quote:Original Posted By rintodes

iya tadi pagi dpt pangsit paha mulus mbak cacaemoticon-Wowcantik
admin HK mungkin kaga libur om,krn sbuk banyak orderan trial dari anak2 FASemoticon-Ngakak (S)
weekend ini yah, saatnya rampok pepes jepun omemoticon-Genit
mumpung admin nya pada libur kerjaemoticon-Ngakak (S)
masak sih ditanya aneh2emoticon-Bingung (S)
kmren ane cm ditanya spek,plesk ma OS yg mau diinstall doangemoticon-Ngakak (S)

coba deh tusbolin tu caca ke azure,biasanya bisa tembus jugaemoticon-Big Grin
asal belum teriak DEAAAAD!! lhoemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:03
Quote:Original Posted By bombom22


sini serahin ke ane, mslh refused nya emoticon-Genit


udah solved emoticon-Genit
yg semalam hosting domain udah di ganti dengan ini emoticon-Genit
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:06
riviuw japannya aganjoyatlantis
jpn
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:06
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
coba deh tusbolin tu caca ke azure,biasanya bisa tembus jugaemoticon-Big Grin
asal belum teriak DEAAAAD!! lhoemoticon-Ngakak (S)
azure butuh balance $200 om emoticon-Frown
ane udah abis 2 akun blm tembusemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:09
lama gk ngonakin modem 'n nongkrongin sini, tau2 tkp suram smw... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By joyatlantis
numpang share gan emoticon-Big Grin


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


ijin make ya gan.. di ane segini...
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
kya'nya dah mentok dpet segini... syukurin aja... emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:13
ane newbie mohon maaf y ada beberapa agan disini yg ane pmin
maap y ternyata emang yg bener mesti belajar sendiri emoticon-Big Grin
tadi ane nyoba pake 3 server paris dari om jenglotbae
ini ripiunya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1\
makasih y mastah2 disini
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:16
Review punya om bombom nih

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:27
lokal nya agan2 keluarin lagi butuh nih emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:28
permisi mastah newbie mo nyoba masak di DO ada beginian
Quote:Oh no! It seems the page you were looking for has been eaten by Sammy.

galau emoticon-Bingung (S)
*edit harus pake cici emoticon-Ngakak (S)
mungkin mastah-mastah dimari mw berbagi cara dpetin cici gretong emoticon-Malu (S)
soryy Om Oot dikit emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh khoronx
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:30
Quote:Original Posted By rintodes

ini gan ane kasih link klo mau cari trial pepesemoticon-Big Grin
monggo daftar ja disini gan emoticon-Ngacir
http://www.interoute.com/
[url]https://www.digitalocean.com/‎[/url]
http://ninefold.com/
http://en.upcloud.com/
link trial yang lain ada di blog ane sini emoticon-Smilie
good luckemoticon-I Love Kaskus (S)
sapi salahsatu server pepes diatasemoticon-Malu (S)
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


wauw emoticon-Matabelo
interoute susah gak ya daftarnya om?
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
21-12-2013 11:37
repiuw jepangnya om kubil
sapites


punyanya om joyatlantis
sapidna

Thx all emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 383 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia