Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529307953ecb17ff6d000001/wow--untuk-menarik-penonton-pria-presenter-acara-ini-buka-baju-bb
Semoga ga Repost ya gan , baru nemu nih Di Perancis sangat rumit permasalahan ketika kerajaan negara itu mengharamkan pemakaian Kerudung, tetapi di satu sisi satu siaran berita yang di mana pembawa beritanya menyampaikan berita secara bugil. Saluran itu yang dinamakan Naked News Network menyiarkan berita seperti CNN, tetapi disampaikan dengan cara yang agak kreatif yaitu dengan berbugil. Saluran i
Lapor Hansip
25-11-2013 15:17

WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++

Semoga ga Repost ya gan , baru nemu nih


Quote:Di Perancis sangat rumit permasalahan ketika kerajaan negara itu mengharamkan pemakaian Kerudung, tetapi di satu sisi satu siaran berita yang di mana pembawa beritanya menyampaikan berita secara bugil.

BB



Saluran itu yang dinamakan Naked News Network menyiarkan berita seperti CNN, tetapi disampaikan dengan cara yang agak kreatif yaitu dengan berbugil.

Saluran itu menyiarkan berita selama 24 jam dan memaparkan berita daripada serata dunia. Para pembaca berita yang kesemuanya adalah wanita pada mulanya akan berpakaian lengkap, namun akan menanggalkannya satu persatu sehingga telanjang bulat sambil menyampaikan berita.
BB



Para penyampai yang dipilih adalah dari golongan terpelajar, lancar berbicara, bijak dan tentunya cantik.
Satu kajian yang dilakukan menunjukkan saluran itu sebagian besarnya ditonton oleh golongan lelaki. Melalui kajian itu juga, kebanyakan lelaki itu sebenarnya lebih berminat untuk melihat pembaca berita tersebut menanggalkan pakaian mereka berbanding mengetahui isi kandungan berita yang disampaikan.

bb


Kini, saluran berita seperti itu bukan hanya popular di Perancis, malah sudah tersebar ke berbagai negara maju lain di dunia. Negara-negara seperti Kanada, Amerika Syarikat, Jepang, Korea Selatan, Italy dan Yunani pun sudah mempunyai versi Naked News mereka sendiri. Indonesia?


Ini beberapa gambar tambahannya gan , awas BB++
B

b

bb

bb

bb

vv


Quote:
Klo di luar negri namanya NAKED NEWSklo di Indonesia namanya NEKAD NEWS emoticon-Ngakak





Best komeng nih gan , asli ngakak gw emoticon-Ngakak :

Quote:Original Posted By pengagumhawa
emoticon-Cape d... hadeh bisa berebut remot ama istri neh kalo ada di Indoemoticon-Ngakak
Makin edan ya, udah mau kiamat kale...


Quote:Original Posted By Hansbrook
ini kalo nonton di youtube pasti di fast forward.. hahahaaaa


Quote:Original Posted By exdragonnuvx7

ane binggung sm crewnya gmn itu nasib otong dan konsentrasinya?


Quote:Original Posted By KoesniKasdut
Kalau ada berita pemerkosaan...... sekalian di ilustrasikan gak yah ? .... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tinodanu
ancrit prah.
g ad yg 17 taunan ya? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dewe08
Berita hot jadi kurang hot lihat presenternya


Quote:Original Posted By Skabbaks
Awas tuh yg nonton beritanye berontak dalam sempak lagiemoticon-Ngakak

Diubah oleh icallsand
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 38
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:47
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ada aja gan yang kayak gitu ya?
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:48
wkwk ane dah sering liat nih di yeteb wkwkwk btw keep posting emoticon-thumbdown emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:50
gak mau pindah canel aneemoticon-Genit
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:53
Kalo di indonesia apa kabar ya mui?
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:54
kwowkowkowkw...
bisa2 di gampar istri sama ortu klo nonton tu berita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:54
Ada2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:55
Ada2 aja... emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:55
emoticon-Kissemoticon-Kiss wow .... seandainya ada di negara kita.hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:57
Yah ini lah yang dinamakan dinamika kehidupan emoticon-Cool
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
20-12-2013 23:58
Nekad News.
Tajam,Bikin tegang, bikin ... ahh
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:05
bikin burung ane ikutan nonton tuh kalo ane liat presenter yg begituan emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:07
Ini gimana mau fokus nnton beritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:08
klo ada narasumbernya gimana tuh apa bugil2an juga ya ? hahaha makin edan aja tv sekarang ini
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:09
weleeeh weleeeh emoticon-Cape d...
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:10
itu ada beneran ternyata siarannya ya, ane baru liat
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:11
itu apaan y
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:12
Udah pernah liat yang kayak beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:13
yg berdosanya dikit yang kena azabnya semua emoticon-Sorry
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:15
weleh2.. mau jg ya bawain acara begituan... emoticon-Hammer2
0 0
0
WOW : Untuk menarik penonton pria, presenter acara ini buka baju BB++
21-12-2013 00:18
banyak di Yutup yang beginian gan, perasaan yang ane liat cakep2 kok ini begtu semua ya ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia