Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:40
Quote:Original Posted By bombom22
nih yg nungguin Hongkong emoticon-Big Grin

monggo om review HK malam ini. makasih sangat, sungguh mantaabs emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
e153 | luna diguyur hujan sehari | kp
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:42
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
ane kagak kebagian HK emoticon-Frown
pak minta pak emoticon-Mewek
semalem malah lupa daftar emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
lupa daftar gara2 kita semalam abis kencan berdua ya omemoticon-Ngakak (S)
ane cm dapat 1 biji, buruan daftar omemoticon-Ngakak (S)
keburu di tu2p gara2 rumahnya di serbu ma anak2 FASemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:44
Quote:Original Posted By rintodes

iya om pepes HK kan pangsit dari enteemoticon-Kiss (S)
ane plg share esteh HK nya bsk jg omemoticon-Ngakak (S)
tadi siang udah share esteh 2 server baru.emoticon-Big Grin


iya om, ane juga besok aja ah emoticon-Kiss (S)
hasil jalan2 ya om, ane aja sering dapet bisikan maut dari ente emoticon-Kiss (S)
bdw aneh ya open port awal nya 50 emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By bombom22

nyangkut aja si om pke OpenSSH emoticon-Ngakak (S)



bnyk nih stok CC yg abal² om emoticon-Ngakak (S)


abal2 mau emoticon-Genit:
bdw hk nya speed nya mayan bagus ya om

Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
ane kagak kebagian HK emoticon-Frown
pak minta pak emoticon-Mewek
semalem malah lupa daftar emoticon-Cape d...


om lee emoticon-Kiss (S)
yang semalem belum di bales emang om ama suporter nya?

Quote:Original Posted By disco_devil


wah... udh koid rupanya. padahal ane baru pengen nakal2an neh malem wkwkwkwkw... emoticon-Peace


jiah ente nakal emoticon-Hammer (S)
tenang om, nih ane baru masak lagi emoticon-Ngakak (S)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

buat yang mau aja emoticon-Smilie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

kubil-jepang3

di suspend ya masak lagi emoticon-Hammer (S)
bdw di tunggu ya review nya emoticon-Cendol (S)

brb mau cari makan ___________________________________emoticon-Ngacir

====================================================

oiya mau saran dikit, anak FAS yang punya YM bikin group atau apalah gitu, biar sharing diskusi ngobrol2 tentang pepes nya lebih asik emoticon-Big Grin
bukan ngobrol pepes aja sih, ya sapa tau kedepan nya kita pada niatan gath atau apa gitu emoticon-Hammer (S)
kan bisa saling kenal juga, asal jangan ngajak mojok aja emoticon-Hammer (S)
cuma saran ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kubilhadinata
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:45
mw ripiu punya ts tercinta emoticon-Kiss

UK 1-4

GA1-4


repiu agan kubil
Diubah oleh elminium
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:48
Quote:Original Posted By rintodes

emoticon-Ngakak
lupa daftar gara2 kita semalam abis kencan berdua ya omemoticon-Ngakak (S)
ane cm dapat 1 biji, buruan daftar omemoticon-Ngakak (S)
keburu di tu2p gara2 rumahnya di serbu ma anak2 FASemoticon-Hammer (S)


iya omemoticon-Ngakak (S)
gara2 ngobok2 vps ini jadi lupa emoticon-Frown
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ane kurang beruntung kalau main surat2an gitu emoticon-Hammer (S)
tadi juga udah request malah di tanya yg aneh2 emoticon-Cape d... (S)
kek nya yg daftar belakangan susah dapet emoticon-Frown

Quote:Original Posted By kubilhadinata


iya om, ane juga besok aja ah emoticon-Kiss (S)
hasil jalan2 ya om, ane aja sering dapet bisikan maut dari ente emoticon-Kiss (S)
bdw aneh ya open port awal nya 50 emoticon-Hammer (S)



abal2 mau emoticon-Genit:
bdw hk nya speed nya mayan bagus ya om



om lee emoticon-Kiss (S)
yang semalem belum di bales emang om ama suporter nya?



jiah ente nakal emoticon-Hammer (S)
tenang om, nih ane baru masak lagi emoticon-Ngakak (S)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

buat yang mau aja emoticon-Smilie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

kubil-jepang3

di suspend ya masak lagi emoticon-Hammer (S)
bdw di tunggu ya review nya emoticon-Cendol (S)

brb mau cari makan ___________________________________emoticon-Ngacir

====================================================

oiya mau saran dikit, anak FAS yang punya YM bikin group atau apalah gitu, biar sharing diskusi ngobrol2 tentang pepes nya lebih asik emoticon-Big Grin
bukan ngobrol pepes aja sih, ya sapa tau kedepan nya kita pada niatan gath atau apa gitu emoticon-Hammer (S)
kan bisa saling kenal juga, asal jangan ngajak mojok aja emoticon-Hammer (S)
cuma saran ya emoticon-Big Grin

semalem lupa daftar ane om emoticon-Frown
Diubah oleh lee.cheng.sui
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:53
Quote:Original Posted By mexfumi


hahaha emoticon-Big Grin ga usah takut. Ane udah dapet restu nih. Udah ane fullin juga buat prepare.

mantep nih... partner ane emoticon-Genit

Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
ane kagak kebagian HK emoticon-Frown
pak minta pak emoticon-Mewek
semalem malah lupa daftar emoticon-Cape d...

om kubil tuh yg nebar virus HK ya om emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jenglotbae
slonjoran dulu liat yg pada review emoticon-linux2
sekalian mantau kalo2 ada sinetron lagi emoticon-Malu (S)
cek pesan elektronik keknya ada sesuatu emoticon-Big Grin

doyan amat sinetron emoticon-Big Grin
fakta jelas tak terbantahkan om emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By malmos

monggo om review HK malam ini. makasih sangat, sungguh mantaabs emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
e153 | luna diguyur hujan sehari | kp

mantep om sapi ente emoticon-Genit

Quote:Original Posted By rintodes

emoticon-Ngakak
lupa daftar gara2 kita semalam abis kencan berdua ya omemoticon-Ngakak (S)
ane cm dapat 1 biji, buruan daftar omemoticon-Ngakak (S)
keburu di tu2p gara2 rumahnya di serbu ma anak2 FASemoticon-Hammer (S)

ikutan kencan donk...!! emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kubilhadinata


abal2 mau emoticon-Genit:
bdw hk nya speed nya mayan bagus ya om

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

buat yang mau aja emoticon-Smilie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

kubil-jepang3

di suspend ya masak lagi emoticon-Hammer (S)
bdw di tunggu ya review nya emoticon-Cendol (S)

brb mau cari makan ___________________________________emoticon-Ngacir

====================================================

oiya mau saran dikit, anak FAS yang punya YM bikin group atau apalah gitu, biar sharing diskusi ngobrol2 tentang pepes nya lebih asik emoticon-Big Grin
bukan ngobrol pepes aja sih, ya sapa tau kedepan nya kita pada niatan gath atau apa gitu emoticon-Hammer (S)
kan bisa saling kenal juga, asal jangan ngajak mojok aja emoticon-Hammer (S)
cuma saran ya emoticon-Big Grin


akses panel sih mantep om, cuma soal speed ane lom test, emoticon-Hammer (S)
itu usul bole jg emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:56
Quote:Original Posted By kubilhadinata
iya om, ane juga besok aja ah emoticon-Kiss (S)
hasil jalan2 ya om, ane aja sering dapet bisikan maut dari ente emoticon-Kiss (S)
bdw aneh ya open port awal nya 50 emoticon-Hammer (S)

iya om port 22 nya buat dropbear,port 443 nya buat apache2 httpdemoticon-Cape d... (S)
untung td dpt bisikan ghaib dari om bomemoticon-Kiss (S)
jadi bisa di akses dah port 443 nya buat dropbearemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
iga omemoticon-Ngakak (S)
gara2 ngobok2 vps ini jadi lupa emoticon-Frown
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ane kurang beruntung kalau main surat2an gitu emoticon-Hammer (S)
tadi juga udah request malah di tanya yg aneh2 emoticon-Cape d... (S)
kek nya yg daftar belakangan susah dapet emoticon-Frown
iya om ane juga sebenarnya krg jago klo pke surat2an
tp tadi ane cm ditanya yg umum2 jd gampang
jrus ane setiap bls cm blg "many thanks sir"emoticon-Ngakak (S)

bdw itu yang UK ente dah dpt, pke surat2 jg kn omemoticon-Bingung (S)
eh bukan ding, itu interoute kok yaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rintodes
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 21:59
Quote:Original Posted By kubilhadinata


langsung review om. tekape ane masih ujan deres... emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
e153 | luna | kp

Quote:Original Posted By bombom22
mantep om sapi ente emoticon-Genit

ane juga heran mastah, hujan deres tapi sapi malah ngacir... anomali nih keknya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh malmos
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:04
ripiew dr akang kubil jav3
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:05
Quote:Original Posted By rintodes

iya om port 22 nya buat dropbear,port 443 nya buat apache2 httpdemoticon-Cape d... (S)
untung td dpt bisikan ghaib dari om bomemoticon-Kiss (S)
jadi bisa di akses dah port 443 nya buat dropbearemoticon-Big Grin
iya om ane juga sebenarnya krg jago klo pke surat2an
tp tadi ane cm ditanya yg umum2 jd gampang
jrus ane setiap bls cm blg "many thanks sir"emoticon-Ngakak (S)

bdw itu yang UK ente dah dpt, pke surat2 jg kn omemoticon-Bingung (S)
ane kmaren mlh ditnya yg aneh2 blm smpat ane blsemoticon-Hammer (S)


UK musti di sogok mbak caca berpaha mulus omemoticon-Ngakak (S)
kalau mbak caca abal2 kagak mau dia emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:10
Quote:Original Posted By malmos



ane juga heran mastah, hujan deres tapi sapi malah ngacir... anomali nih keknya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

ane bkn mastah om emoticon-Hammer (S)
betewe, anomali apaan yak om..?? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By lee.cheng.sui


UK musti di sogok mbak caca berpaha mulus omemoticon-Ngakak (S)
kalau mbak caca abal2 kagak mau dia emoticon-Big Grin


paha emoticon-Genit
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:11
ripiu dulu om... emoticon-I Love Kaskus (S)

Ccpb_Crawler Mikocok
168.63.201.161
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Rinto_FAS.GA4
70.42.168.177
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Rinto_FAS.UK4
217.198.98.184
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

kubil-jepang3
210.129.192.225
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Ijah - Signal Full Bar
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:13
Quote:Original Posted By bandulfm
ripiu dulu om... emoticon-I Love Kaskus (S)


Ijah - Signal Full Bar
emoticon-Kiss (S)


paling demen liat om bandulfm riview emoticon-Genit
sapi-nya gemuk² emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bombom22
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:13
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
UK musti di sogok mbak caca berpaha mulus omemoticon-Ngakak (S)
kalau mbak caca abal2 kagak mau dia emoticon-Big Grin

itu UK yang mana ya omemoticon-Bingung (S)
pak bagi pahanya mbak caca yang mulus dongemoticon-Genit emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:20
Quote:Original Posted By bombom22
ane bkn mastah om emoticon-Hammer (S)
betewe, anomali apaan yak om..?? emoticon-Bingung (S)

mastah ato bukan whatever-lah, ane anggep om bombom2 mastah pokoknya *ngeyel mode ON emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace _______________emoticon-Ngacir
anomali sapitesnya om, biasanya abis keguyur hujan sapinya ogah2an larinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:22
By pakde Rinto plus repiuh...

By om JB plus repiuh...

By om Jun47 plus repiuh...

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:27
review esteh rinto emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:28
review punya agan jenglotbae

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
emoticon-Cool
semoga awet om
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:30
kill dopost gara-gara hidden post emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Renbourne
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
20-12-2013 22:32
Review esteh om bombom emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
Halaman 377 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia