Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432552/regional-tangerang-bsd-amp-sekitarnya---part-3
fokus dibentuk tanggal 16 Januari 2010 dengan nama fokus fotografi.. tujuannya : -untuk saling mengenal satu sama lain sesama pencinta photography yg tinggal di daerah BSD dan sekitarnya... -saling sharing ilmu" mengenai dslr -dan ane bisa belajar dari para sesepuh disini....:o siapa tau aja nanti kita bisa hunting" bareng...:o Beberapa Tutorial Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D
Lapor Hansip
29-09-2010 11:37

[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya

Quote:Original Posted By sejarah singkat focus photography

fokus dibentuk tanggal 16 Januari 2010 dengan nama fokus fotografi..
tujuannya :
-untuk saling mengenal satu sama lain sesama pencinta photography yg tinggal di daerah BSD dan sekitarnya...
-saling sharing ilmu" mengenai dslr
-dan ane bisa belajar dari para sesepuh disini....emoticon-Embarrassment
siapa tau aja nanti kita bisa hunting" bareng...emoticon-Embarrassment



Quote:

Beberapa Tutorial
Quote:Original Posted By wacko19
Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D
Magic Lantern adalah firmware yang dibuat oleh developer di luar Canon. ML dipakai di 5D Mark II dan 60D. Beruntunglah kita, si developer juga membuat ML untuk 550D. Dengan menginstall ML, kita memiliki feature-feature tambahan yang nggak dimiliki firmware bawaan canon. ML sangat berguna untuk memaksimalkan potensi video audio 550D dengan feature 'on screen audio meter', 'zebra stripes', 'wave/audio trigger' dsb.
Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D


Updatean Bulan Agustus 2011 : http://magiclantern.wikia.com/wiki/U...fied#Downloads



sketsa photoshop

UKURAN CETAK FOTO

Tutorial Dramatic Cloud With ROL dengan Photoshop

noiseware professional plugin

ijin share ya.. buat nambah
http://photoworkmagazine.com/

downloadnya

[url]http://www.media*fire..com/?2r2zzo194m1shh6/[/url]

cek garansi kamera di ds
http://service.datascrip.co.id/#PT.%...ice%20Division

freee ebook photography


TIPS merawat kamera yang baik


kode lensa canon
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Polling

Poll ini sudah ditutup - 10 Suara

pada bisa main futsal kapan??? 
50%
jumat sore jam 7
50%
sabtu sore jam 4
Diubah oleh renja
profile-picture
aridiaz00 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
20-12-2013 13:12
Sepi ya disini emoticon-Malu
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
20-12-2013 14:50
pada cuma numpang lewatt.. uuhuhuh.. wah.. gw lupa transfer buat kaos....

wok.. minta cendol donk wok... uhuhuhuh
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2013 13:26
Cek cek cek cek cek 123c
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2013 14:14
Quote:Original Posted By adebewok
biar gak sepi mau nempel KFT Street Hunting kemaren emoticon-Jempol
tangkap

semoga bisa di nikmati emoticon-Malu (S)


kereeenn gan,,

Mna nieh yg kmrin hunt hitam putih??
Fr yg kebanten lama jg donk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2013 15:31
Quote:Original Posted By kjeldoran
pada cuma numpang lewatt.. uuhuhuh.. wah.. gw lupa transfer buat kaos....

wok.. minta cendol donk wok... uhuhuhuh


Udah Om Khris, tapi salah lempar gw, emoticon-Ngakak

kemaren gak ikut nih Hunting ke Banten Lama
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2013 15:41
Quote:Original Posted By Wackwock


Udah Om Khris, tapi salah lempar gw, emoticon-Ngakak

kemaren gak ikut nih Hunting ke Banten Lama


gw mna ki cendolny?? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2013 16:32
Quote:Original Posted By Rd.Ravenska


gw mna ki cendolny?? emoticon-Big Grin


udahhhhh
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
24-12-2013 08:40
Quote:Original Posted By Wackwock


Udah Om Khris, tapi salah lempar gw, emoticon-Ngakak

kemaren gak ikut nih Hunting ke Banten Lama


iya nich ga ikut... soalnya ga bisa... btw makasi ya gan buat cendolnyeeee
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
24-12-2013 12:37
Quote:Original Posted By Rd.Ravenska
kereeenn gan,,

Mna nieh yg kmrin hunt hitam putih??
Fr yg kebanten lama jg donk.. emoticon-Big Grin

Thanks om ram :emoticon-Kiss
Heheheh iya niiih biar rame emoticon-Jempol
Kemaren gak ikut om ane

Quote:Original Posted By Wackwock
Udah Om Khris, tapi salah lempar gw, emoticon-Ngakak

kemaren gak ikut nih Hunting ke Banten Lama

Mau doooooong om ki emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
27-12-2013 10:48
misi om
emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
27-12-2013 11:19
Quote:Original Posted By izvant
misi om
emoticon-Ngacir2


ada sepuh, salim Om emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
29-12-2013 22:21

Gan yang mau belanja perlengkapan fotografi masuk sini

mau cari perlengkapan kamera murah yuk silahkan klik di http://www.freewallpaperstock.com/ca...-di-indonesia/
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
30-12-2013 06:58
numpang absen lagi emoticon-Big Grin lama gak mampir udah rame aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
02-01-2014 15:25
punteeennn
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
04-01-2014 20:19

GAN, MOHON BANTUAN SEKALIAN UNTUK MELACAK SELLER BERIKUT

Surat Terbuka saya jika ingin baca lebih lengkap :
http://www.kaskus.co.id/post/52c809e...8b46b266000145

kurang lebih isinya ini :
===========
Berawal dari Thread WTB saya :
http://www.kaskus.co.id/thread/52c14...p-tau-punyaaaa

sudara Angga/kaskusbgttop menawarkan salah 1 item yg saya cari yaitu TIFA dengan harga yang lumayan masuk budget,
kemudian si kunyuk ini kirim email penampakan barangnya,
email

saya minta foto barang beserta ktp dia, tapi ga dikasih dengan alasan yang sebenarnya saya sudah agak curiga, namun ya saya tersugesti yakin sama ni orang soalnya berani ditantang COD.

data yang bisa saya dapatkan :
Nama di Rek BCA : Angga Wisnu Aji Saputra No Rek 8820484887
Alamat ngakunya : BALARAJA, TANGERANG
NO HP : +622199695740
Nama di Email : IBNU FATHAN <Ibnu Fathan <ibnufathan17@gmail.com>;>

berikut percakapannya :
sms


bukti transfer dana :
&#91;Regional&#93; Tangerang, BSD &amp; sekitarnya - Part 3
saya coba search alamat FB nya (belum tahu benar atau salah, tapi dari nama n kota asal sih benar) :
https://www.facebook.com/anggawisnu.a.saputra
&#91;Regional&#93; Tangerang, BSD &amp; sekitarnya - Part 3


Maaf sebelumnya sama si kunyuk Angga ini karena sudah saya posting seperti ini, karena sebelumnya saya sudah peringatkan sampe bosen, ga kapok juga, ini lah jalan yang saya tempuh supaya ga ada korban selanjutnya..


Mohon bantuan temen2 kaskuser yang lain kalau mengetahui sosok yang baru tersesat dalam lembah hitam ini, uang 350.000 untuk harga nama baiknya sendiri.. sungguh murah..


semoga tidak ada korban selanjutnya setelah saya..
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
06-01-2014 09:03
wah.. ga salah nich posting ginian di mari?
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
08-01-2014 18:25
malam semuanya emoticon-Smilie

ikut gabung di mari yah
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
08-01-2014 19:34
Quote:Original Posted By ussyussy
Surat Terbuka saya jika ingin baca lebih lengkap :
http://www.kaskus.co.id/post/52c809e...8b46b266000145

kurang lebih isinya ini :
===========
Berawal dari Thread WTB saya :
http://www.kaskus.co.id/thread/52c14...p-tau-punyaaaa

sudara Angga/kaskusbgttop menawarkan salah 1 item yg saya cari yaitu TIFA dengan harga yang lumayan masuk budget,
kemudian si kunyuk ini kirim email penampakan barangnya,
email

saya minta foto barang beserta ktp dia, tapi ga dikasih dengan alasan yang sebenarnya saya sudah agak curiga, namun ya saya tersugesti yakin sama ni orang soalnya berani ditantang COD.

data yang bisa saya dapatkan :
Nama di Rek BCA : Angga Wisnu Aji Saputra No Rek 8820484887
Alamat ngakunya : BALARAJA, TANGERANG
NO HP : +622199695740
Nama di Email : IBNU FATHAN <Ibnu Fathan <ibnufathan17@gmail.com>;>

berikut percakapannya :
sms


bukti transfer dana :
&#91;Regional&#93; Tangerang, BSD &amp; sekitarnya - Part 3
saya coba search alamat FB nya (belum tahu benar atau salah, tapi dari nama n kota asal sih benar) :
https://www.facebook.com/anggawisnu.a.saputra
&#91;Regional&#93; Tangerang, BSD &amp; sekitarnya - Part 3


Maaf sebelumnya sama si kunyuk Angga ini karena sudah saya posting seperti ini, karena sebelumnya saya sudah peringatkan sampe bosen, ga kapok juga, ini lah jalan yang saya tempuh supaya ga ada korban selanjutnya..


Mohon bantuan temen2 kaskuser yang lain kalau mengetahui sosok yang baru tersesat dalam lembah hitam ini, uang 350.000 untuk harga nama baiknya sendiri.. sungguh murah..


semoga tidak ada korban selanjutnya setelah saya..

thx infonya gan
tapi situ belum yakin fbnya bener ato kagak, udah main disebar aja. kesian atuh kalo agan salah org :capede
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
09-01-2014 08:48
ayoo... kapan ada hunting atau gathering lagi???
Diubah oleh kjeldoran
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
09-01-2014 15:13
klo ada gath, ajak2 dong...
masa mentang2 ane paling muda gapernah diajak gath sih, tar pulang sekolah ane mau hunting nih di belakang sekolahan (baca: toilet sekolah)
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 480 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia