Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 21:59
Quote:Original Posted By deanita


klo masih penasaran ambil punya q saja gan


kemarin ente dapet harga berapa sih gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rp.wibowo


Di FJB 2.250 gan emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By world4live
Hihihihi...
Ane ada feeling deh kalo harga resmi k$A ga bakalan seharga 2.2 (tentu saja kalo ga ada intervensi dari lenovo indonesia mengenai penyeragaman harga)

Knp begitu, krn agan deanita dah bilang beli dg harga jauh dibawa 2.2 di 1r4 cell banjarmasin yg jelas jelas adalah partner resmi K$A utk daerah banjarmasin..
Mungkin cuma tinggal menunggu pasokan ini mengalir merata ke semua toko official partnernya...

Sementara di fjb udah ada yg buka 200k dibawa harga resmi yg agan agan sblmya bilang, nego lagi, bergaransi K$A juga... emoticon-Ngakak. Mgkn orang dalem tuh distributor atau punya link kesana...

Dan di sini ane ga bicara a850 versi cina yg diimpor ole beberapa seller di kaskus...

Cuma berharap harga resmi k$a segera turun, biar jelas dan menekan harga distributor yg suka nahan nahan barang serta memonopoli harga barang

Ayo T4M ikutan main di lenovo biar harga semakin kompetitif. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


yg TS&& ya idnya emoticon-Shutup
mayan tuh harganya, tapi garansinya k$a terjamin ga sih?

ane nunggu muncul di gombal sama ekosop biar bisa megang2 displaynya dulu, nyaman ga dipegang2 emoticon-Genit
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 22:18
postnya nyangkut emoticon-Sundul
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 04:51
Mataram masih setia menunggu emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 05:12
Quote:Original Posted By Deputi.Big

ane nunggu muncul di gombal sama ekosop biar bisa megang2 displaynya dulu, nyaman ga dipegang2 emoticon-Genit


betul ... lebih enak bisa elus2 dulu dan lihat dalamnya biar puas saat meminangnya .. #eh
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 06:18
Quote:Original Posted By RendraPeiweik



Iya nih gan...
D fjb malah ada yg jual s920 new cuman 2.2jt...
Hadoohhhh...


ane ambil s920, 2280 gan, overall lah. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 06:58
Quote:Original Posted By Deputi.Big

kemarin ente dapet harga berapa sih gan? emoticon-Malu (S)


Rp.1.875.000,- Gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 07:43
Kalo yg keluaran K$A di Bandung dimana yah?
Masih ngarep bisa dicicil 0%.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 08:05
Quote:Original Posted By Deputi.Big

yg TS&& ya idnya emoticon-Shutup
mayan tuh harganya, tapi garansinya k$a terjamin ga sih?

ane nunggu muncul di gombal sama ekosop biar bisa megang2 displaynya dulu, nyaman ga dipegang2 emoticon-Genit


Kalau menurut ane seh, garansi k$a sama juga kyk distributor sebelah, kan k$a pemain juga di bb selain tr1k0m & t4m.
Dan satu lg dia juga dah terbiasa maen di laptop nya lenovo juga sbg distributor sekaligus service center laptop lenovo. Seingat ane, sorry kalo salah, k$4 & S1S itu sodaraan.

Yg jelas membedakan adalah k$4 tidak memiliki jaringan toko retail resmi seperti tr1k0m dg gerai si 0ke & si g0mbal lalu si T4M dg gerai er4p0ne nya. Faktor ini yg menurut ane membuat kedua distributor ini memasang harga lebih mahal dibanding k$4 yg bermain di toko toko tradisional...
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 08:32
nunggu A850 tapi,, kata yg jual memang katanya exclusive sioke dan sigombal deh,, ke oke dan gombal dulu baru distributor,,klo k$a krg tau,, akhirnya ambil s920 yg cmn 2.2jt emoticon-Kiss (S)

*2.2jt utk yg memori 4GB gan,, sisa buat install aplikasi dikit,, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 09:04
Quote:Original Posted By jojobootleg
nunggu A850 tapi,, kata yg jual memang katanya exclusive sioke dan sigombal deh,, ke oke dan gombal dulu baru distributor,,klo k$a krg tau,, akhirnya ambil s920 yg cmn 2.2jt emoticon-Kiss (S)

*2.2jt utk yg memori 4GB gan,, sisa buat install aplikasi dikit,, emoticon-Cape d... (S)


Gan, dapet 2,2 dimana yah? bisa dicicil 0% gak? thanks
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 09:05
Quote:Original Posted By jojobootleg
nunggu A850 tapi,, kata yg jual memang katanya exclusive sioke dan sigombal deh,, ke oke dan gombal dulu baru distributor,,klo k$a krg tau,, akhirnya ambil s920 yg cmn 2.2jt emoticon-Kiss (S)

*2.2jt utk yg memori 4GB gan,, sisa buat install aplikasi dikit,, emoticon-Cape d... (S)


hmm .. S920 kalau 1.9 jt murah banget nih, sama dengan harga IMO S89 kalau begitu ya .. semoga saja A850 yang dibawahnya bisa lebih dibawah 2 juta deh melihat speknya dibawahnya
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 09:21
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 09:43
Quote:Original Posted By hanuratas


Gan, dapet 2,2 dimana yah? bisa dicicil 0% gak? thanks


ngmng aja yg memori 4GB gan,,klo yg 8GB masih 2.6 kayaknya.. ane disolo,, jogja juga smua uda 2.2an.. cicilan 0% krg tau gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 10:10
Quote:Original Posted By deanita



[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Daripada nunggu yang gak jelas mending angkut lenovo s920 saja ganemoticon-Ngakak

apalah arti score antutu, toh kurang lebih saja


bajet ane cuma cukup buat A850, sisa uang mau di pakek buat yang laen, so optimasi uang dengan speck tinggi ya baru ketemu a859, merek lain meragukan apalgi yang lokal,

kalau dapet sih a850 kurang dari harga pasaran tapi belom nemu nih
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 10:34
Quote:Original Posted By hanuratas
Kalo yg keluaran K$A di Bandung dimana yah?
Masih ngarep bisa dicicil 0%.


Quote:Original Posted By iqbalcoer


bajet ane cuma cukup buat A850, sisa uang mau di pakek buat yang laen, so optimasi uang dengan speck tinggi ya baru ketemu a859, merek lain meragukan apalgi yang lokal,

kalau dapet sih a850 kurang dari harga pasaran tapi belom nemu nih


Kalo di bandung ane ga tau, toko official partner nya ada dimana...
Kalo di jakarta jelas di K-L1ne ama di K3v1n S3llul3r..
Nah kalo di K-L1ne suka ada promo cc 0%, tapi ga selalu seh..

Ane dah telp K-L1ne sih katanya belum masuk ga tau yang K3v1n S3llul3r.
Distribusi nya kayaknya malah yang didaerah dulu x yach, buktinya toko official partnernya yang di Banjarmasin (1r4 cell) udah duluan ... silahkan tanya agan @deanita detailnya...

DI FJB untuk garansi si K$4 juga udah ada yang jual kok, ngelepas 2jt.
Ane kasih clue, searching nya jangan pake pencarian kaskus (karena cuma search berdasarkan title), manfaatkanlah search engine nya google yang mengacu ke site kaskus...emoticon-Smilie yang bisa melakukan pencarian semua isi thread fjb tidak hanya title

Kalau di toko sebelah yang dikasih link oleh agan @ariekist, ane ga tau apakah itu toko official partner nya K$4 atau bukan, mgkn juga punya link orang dalam... emoticon-Ngakak tapi yang jelas tuh lapak memanfaatkan situasi status quo lenovo a850 sehingga harga nya sedikit dinaikkan dari harga resmi yang digadang-gadang...emoticon-Ngakak

Hanya sekedar nebak loh...
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh world4live
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 11:31

Breaking News

Lenny a850 uda resmi dijual di oke dan gombal wilayah medan.. Ini gw barusan liat di koran.. Dijual untuk menyambut Natal n thn baru.. Cuma sayang ngak tulis harganya berapa.. Kykny hrs cek di tokony lgsg..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 12:57
Quote:Original Posted By world4live




Kalo di bandung ane ga tau, toko official partner nya ada dimana...
Kalo di jakarta jelas di K-L1ne ama di K3v1n S3llul3r..
Nah kalo di K-L1ne suka ada promo cc 0%, tapi ga selalu seh..

Ane dah telp K-L1ne sih katanya belum masuk ga tau yang K3v1n S3llul3r.
Distribusi nya kayaknya malah yang didaerah dulu x yach, buktinya toko official partnernya yang di Banjarmasin (1r4 cell) udah duluan ... silahkan tanya agan @deanita detailnya...

DI FJB untuk garansi si K$4 juga udah ada yang jual kok, ngelepas 2jt.
Ane kasih clue, searching nya jangan pake pencarian kaskus (karena cuma search berdasarkan title), manfaatkanlah search engine nya google yang mengacu ke site kaskus...emoticon-Smilie yang bisa melakukan pencarian semua isi thread fjb tidak hanya title

Kalau di toko sebelah yang dikasih link oleh agan @ariekist, ane ga tau apakah itu toko official partner nya K$4 atau bukan, mgkn juga punya link orang dalam... emoticon-Ngakak tapi yang jelas tuh lapak memanfaatkan situasi status quo lenovo a850 sehingga harga nya sedikit dinaikkan dari harga resmi yang digadang-gadang...emoticon-Ngakak

Hanya sekedar nebak loh...
emoticon-Ngacir2


makasih gan atas info dan sarannya, maknyus dah emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 18:41
selembarannya udah ada nih gan

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 19:36
Quote:Original Posted By Koshi
selembarannya udah ada nih gan

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

kira" ada promo apa ya gan? smg ada potongan 200rb lah lmyn yg 200 buat beli screen guard sma memory 16gb class 10
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
20-12-2013 20:28
kluar juga akhirnya nih a850 di oke, saatnya meluncurr
0 0
0
Halaman 21 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia