Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:31
absen sore, TKP ane ujan mulu sapinya jadi aneh emoticon-Hammer (S)

punya om kubil neh, udah 3 hari masih jos aja emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:32
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
ijin share lagi gan emoticon-Smilie
3 server baru 1 server lama emoticon-Smilie

Canada Dropbear
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


USA OpenSSH
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
http://adfoc.us/7178536169868
http://adfoc.us/7178536169825

AU Dropbear
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1



AU FlowSSH
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


CANADA

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

DROP UA

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

FLOW AU

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

LUNA
lokasi jakal jogjakarta
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:34
Quote:Original Posted By bombom22
nubie coba² share lagi emoticon-Malu (S)
big thanks to om TS a.k.a rintodes atas bisikan gaib nya emoticon-Kiss (S)


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 50.114.233.112
Username : bombom22-kaskus
Password : rintodesganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Australia
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 125.7.10.99
Username : bombom22-kaskus
Password : omTSemankganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


plus
server yg semalem ketunda gara² goblogger maling nongol emoticon-Big Grin


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuserFAS

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


happy brojing emoticon-army
no re-upload... emoticon-army password akan diganti berkala jika ketauan di re-upload tanpa ijin emoticon-Malu (S)


ripiuw nya om bombom22
di tempat ane cuma seginiemoticon-Maaf Agan
us1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
aus
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
us2
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
---ijah7,2hujanderas1bar----
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:36
3 server

puyeng liatnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh jenglotbae
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:40
Quote:Original Posted By bombom22
nubie coba² share lagi emoticon-Malu (S)
big thanks to om TS a.k.a rintodes atas bisikan gaib nya emoticon-Kiss (S)


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 50.114.233.112
Username : bombom22-kaskus
Password : rintodesganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Australia
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 125.7.10.99
Username : bombom22-kaskus
Password : omTSemankganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


plus
server yg semalem ketunda gara² goblogger maling nongol emoticon-Big Grin


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuserFAS

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


happy brojing emoticon-army
no re-upload... emoticon-army password akan diganti berkala jika ketauan di re-upload tanpa ijin emoticon-Malu (S)


ane ijin pake yg USA om
ini reviewnya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:44
Quote:Original Posted By preketek29
buat agan rupie atau fakyau emoticon-Cek PM (S) ane, ajarin dong tu pepesnya emoticon-Belo
sebelumnya makasi
----------------------------------------------------
lama kaga liat2 eh udah lari jauh nih page
biar ngga oot nih repiuw punya empunya TS peong rintondes
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
=======================================
near80 berulah, punyanya pakde rinto emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


cek emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 17:44
Punya Om Giebiez

us-fas-gie1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

luna tengah kota denpasar 3,2 Mber
makasih gan....
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:00
Selamat Sore FAS
server baru nih
silahkan dicomot

sapi server

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Quote:
173.246.105.134
upi-FAS
fye420


Ukraina yang kemaren

Quote:
193.242.166.73
upie420
FAS420


Review'y bray
emoticon-I Love Indonesia

*thanks buat mastah Lee dan mastah Bombom emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rupie
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:01
review esteh pnya agan giebiez, agan lee n agan rupie..
review


ijin make y gan.. makasih udh dishare estehnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh katonsaloko
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:05
gak ada esteh lokal ya emoticon-Peace
Diubah oleh deathn0te
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:16

Ccpb Crawler Free SSH

Password updated... [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



All SSH Server Password
Master Pass



Brought to you by KASKUS FAS member: CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:19
Quote:Original Posted By giebiez
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up server sepi alias kagak laku emoticon-Ngakak
owel cek basa sunda na mah
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
[URL=http://adfoc.us/18982936158598]us-fas-gie1[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936160690]us-fas-gie2[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936160691]us-fas-gie3[/URL]


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
[URL=http://adfoc.us/18982936160692]amrik1[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936160693]amrik2[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936160694]amrik3[/URL]

sok tah kang di leeut estehna
ka awet muhun d anggo na
tong hilap ah ripiu na muhun kasep emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) d tarima we lah asal ihlas we masihan na
emoticon-Ngakak

(kaliber 3.6 fatin 2 bar gubuk derita)

sini ane ripiu biar laku gan emoticon-Big Grin
us-fas-gie
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
amrik
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Code:
[I][SIZE=1]kaliber 7,2 luna -83dBm qos 4 ember[/SIZE][/I]
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:20
Quote:Original Posted By jenglotbae
3 server

puyeng liatnya emoticon-Hammer2


ripiu punya om JB,lagi pemanasan nih...
JB.19Desember2013.NL1


JB.Russia.DropBear.1


JB.19Desember2013.USA1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:26
Sore2 ditemani server kanguru om lee.cheng.sui emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:26
Quote:Original Posted By jenglotbae
3 server

puyeng liatnya emoticon-Hammer2


Ripiu Punya Om Jibi alias JB
lagi pemanasan om...
JB.19Desember2013.NL1



JB.Russia.DropBear.1



JB.19Desember2013.USA1

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:29
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
Password updated... [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Info



All SSH Server Password
Master Pass



Brought to you by KASKUS FAS member: CCPB_Crawler


enak2 dangdutan tiba disco..jadi bangun mendadak..emoticon-Ngakak
repiew ane agan CCPB
GMO
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
EBL
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
ane lanjut dangdutan lagi ya omm emoticon-Hammer2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:29
ada oleh-oleh dari Italy dari Oom Bayu emoticon-Matabelo
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Maacih Ya Oom emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:31
Quote:Original Posted By bombom22
nubie coba² share lagi emoticon-Malu (S)
big thanks to om TS a.k.a rintodes atas bisikan gaib nya emoticon-Kiss (S)


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 50.114.233.112
Username : bombom22-kaskus
Password : rintodesganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Australia
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 125.7.10.99
Username : bombom22-kaskus
Password : omTSemankganteng

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


plus
server yg semalem ketunda gara² goblogger maling nongol emoticon-Big Grin


USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : kaskuserFAS

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


happy brojing emoticon-army
no re-upload... emoticon-army password akan diganti berkala jika ketauan di re-upload tanpa ijin emoticon-Malu (S)


ini ripiu dari ane om



0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:46
Sory OOT, knp post ripiuw ane suka gak nongol yakemoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
19-12-2013 18:46
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
ijin share lagi gan emoticon-Smilie
3 server baru 1 server lama emoticon-Smilie


ini ripiu dari ane mastah lee



0 0
0
Halaman 356 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia