Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cbcfc3ecb172f4d000006/official-lounge-lenovo-a850---quad-core-55quot-display
Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena :ngakaks
Lapor Hansip
20-11-2013 20:45

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Liat sana sini belum ada maka ane buatlah tempat nongkrong
Baru hari ini bgt launching-nya, sayang TS bukan domisili ibukota jadi hanya bisa menyaksikan dari sosmed
Sementara u/ spec liat ndiri2 ajah di gs*arena emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 54
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
18-12-2013 18:07
nabung dulu dah gan
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
18-12-2013 19:48
@deanita

custrom pake apa?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 10:08
Quote:Original Posted By deanita
@ agan aulia26, ane ambil di ira ponsel veteran gan


gan posisi di mana?

ane juga udah kebelet nih ama nih HH, tapi belom ketemu yang jual,,,,

mohon bantuanya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 12:26
Waduh ... pada galau tingkat tinggi nih yah...

Senasib nih gan..., mau nungguin yang garansi tr*k*ms3l atau beralih ke yang garansi distributor yang satu nya yah.... yang sudah wara wiri di sini...salah satunya yang dimiliki agan/sista deanita...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh world4live
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 12:58
kayaknya minang s920 aza dech..
uda hd 720, ppi lebih tinggi, kamera depan belakang lebih bagus..

tunggu pihak global dan oke lama banget emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


pada masih sabaran ne..
s920

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 14:58
Quote:Original Posted By vander.cage
kayaknya minang s920 aza dech..
uda hd 720, ppi lebih tinggi, kamera depan belakang lebih bagus..

tunggu pihak global dan oke lama banget emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


pada masih sabaran ne..
s920




Iya nih gan...
D fjb malah ada yg jual s920 new cuman 2.2jt...
Hadoohhhh...
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 15:28
Masa iya nih harus nunggu sampe tahun depan? emoticon-Belomatabelo
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 16:02
Quote:Original Posted By rp.wibowo
Masa iya nih harus nunggu sampe tahun depan? emoticon-Belomatabelo


Lah kan yang garansi distributor sebelah udah wara wiri, kalo sioke dan sigombal, kayaknya nunggu stock yang 920 menipis dulu x sesuai prediksi agan agan disini... mungkin ... bisa bener bisa salah..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 16:45
Quote:Original Posted By MinGG[i
R;52b1998e0d8b4612178b45e0]@deanita

custrom pake apa?


pakai stock rom s121 gan + included root + recovery
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 16:47
Quote:Original Posted By iqbalcoer


gan posisi di mana?

ane juga udah kebelet nih ama nih HH, tapi belom ketemu yang jual,,,,

mohon bantuanya gan emoticon-Matabelo


klo masih penasaran ambil punya q saja gan

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 16:58
Nih baru aja searching di web nya dirjen postel, ternyata emang K$A udah megang sertifikasi untuk Lenovo A850...

Dan kayaknya udah nyalip lebih dahulu daripada Jaringan Tr1K0m (Si Oke & Si Gombal) yang udah duluan dapat sertifikasi...
Asik ada kompetitor jadi harga bisa bersaing atau ditekan nih....

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Kayaknya ga perlu nungguin ada di si oke & si gombal deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh world4live
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 18:15
Quote:Original Posted By world4live


Lah kan yang garansi distributor sebelah udah wara wiri, kalo sioke dan sigombal, kayaknya nunggu stock yang 920 menipis dulu x sesuai prediksi agan agan disini... mungkin ... bisa bener bisa salah..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mungkin gitu kali ya gan, udah bosen nih pengen cepet2 ganti.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 18:57
Quote:Original Posted By world4live
Nih baru aja searching di web nya dirjen postel, ternyata emang K$A udah megang sertifikasi untuk Lenovo A850...

Dan kayaknya udah nyalip lebih dahulu daripada Jaringan Tr1K0m (Si Oke & Si Gombal) yang udah duluan dapat sertifikasi...
Asik ada kompetitor jadi harga bisa bersaing atau ditekan nih....

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Kayaknya ga perlu nungguin ada di si oke & si gombal deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bagus ada saingan dan semoga harga lebih murah..
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 19:02
Quote:Original Posted By world4live
Nih baru aja searching di web nya dirjen postel, ternyata emang K$A udah megang sertifikasi untuk Lenovo A850...

Dan kayaknya udah nyalip lebih dahulu daripada Jaringan Tr1K0m (Si Oke & Si Gombal) yang udah duluan dapat sertifikasi...
Asik ada kompetitor jadi harga bisa bersaing atau ditekan nih....

[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display

Kayaknya ga perlu nungguin ada di si oke & si gombal deh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Di FJB 2.250 gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 19:31
Quote:Original Posted By rp.wibowo
Di FJB 2.250 gan emoticon-Ngacir2


Ada yg dibawah itu lg gan, kalo mo teliti carinya...

emoticon-Ngacir jugaaaaa
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 19:53
Quote:Original Posted By deanita


klo masih penasaran ambil punya q saja gan



mau nya yang new gan,,,
biar maknyus emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 20:09
Hihihihi...
Ane ada feeling deh kalo harga resmi k$A ga bakalan seharga 2.2 (tentu saja kalo ga ada intervensi dari lenovo indonesia mengenai penyeragaman harga)

Knp begitu, krn agan deanita dah bilang beli dg harga jauh dibawa 2.2 di 1r4 cell banjarmasin yg jelas jelas adalah partner resmi K$A utk daerah banjarmasin..
Mungkin cuma tinggal menunggu pasokan ini mengalir merata ke semua toko official partnernya...

Sementara di fjb udah ada yg buka 200k dibawa harga resmi yg agan agan sblmya bilang, nego lagi, bergaransi K$A juga... emoticon-Ngakak. Mgkn orang dalem tuh distributor atau punya link kesana...

Dan di sini ane ga bicara a850 versi cina yg diimpor ole beberapa seller di kaskus...

Cuma berharap harga resmi k$a segera turun, biar jelas dan menekan harga distributor yg suka nahan nahan barang serta memonopoli harga barang

Ayo T4M ikutan main di lenovo biar harga semakin kompetitif. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Diubah oleh world4live
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 20:58
Quote:Original Posted By RendraPeiweik



Iya nih gan...
D fjb malah ada yg jual s920 new cuman 2.2jt...
Hadoohhhh...


tgl 14 dec kemarin, di koran kompas S920 diskon jadi 1,99 juta ( Wajib pakai kartu kredit bca )

0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 21:17
Quote:Original Posted By iqbalcoer


mau nya yang new gan,,,
biar maknyus emoticon-Ngakak



[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
Daripada nunggu yang gak jelas mending angkut lenovo s920 saja ganemoticon-Ngakak

apalah arti score antutu, toh kurang lebih saja
Diubah oleh deanita
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A850 - Quad Core 5.5" Display
19-12-2013 21:29
Quote:Original Posted By pulsa777
tgl 14 dec kemarin, di koran kompas S920 diskon jadi 1,99 juta ( Wajib pakai kartu kredit bca )


Hahaha... Biasa itu gan trik cepat untuk menghabiskan stock lenovo s920 utk ngejar waktu agar momentum pelepasan a850 bisa bisa segera sambil lirik lirik tetangga sebelah yg dah lepas sample duluan ke segelintir toko officialnya
Lumayan lah juga dapat fee tambahan dari bc4.

Akhirnya harga akan bisa semakin kompetitif, secara ga lsg juga menekan harga lenovo lain yg speknya dibawah a850 seperti a820 atau a830 yg dijual di fjb.

Apalagi sertifikasi lenovo a680 udah release, quadcore lenovo yg seharga us 110- 120 diluaran sana yang ram nya hanya 512

:kabur lagiiii
0 0
0
Halaman 20 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia