Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 18:57
Ijin share lagi gan



0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 18:59
Quote:Original Posted By D3XTROIT
gan ane kasih saran.mendingan bikin SSH yg bertipe Flow..

saran dari newbie or CMIIW .

emoticon-Kiss


dipage belakang udah pernah ada gan yg share Flow tp ane lupa siapa yg share waktu itu emoticon-Hammer (S)
coba aj gan cangkul ke belakang siapa tw dapet emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:06
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui


iya omemoticon-Malu (S)
punya penghuni sini jugaemoticon-Cape d... (S)
maaf om ane ngak berani sebut id nyaemoticon-Malu (S)
biarin aja,tinggal reset pass iniemoticon-Ngakak (S)

ane cuman mau ngasih saran aja buat para reuploader
udah ada rulles no reupload << bisa baca kan?emoticon-Bingung (S)
nih dari pada ente reupload punya orang ane kasih site nya
https://portal.ninefold.com/
https://console.entercloudsuite.com/...s/registration
https://www.digitalocean.com/
tuh ane dapet dari situ,register aja kalau ente mampuemoticon-Malu (S)
gampang kan?
udah jelas tempat regis nya kenapa harus reupload punya orangemoticon-Cape d... (S)
kalau emang ngak mampu bikin sendiri ijin sama yg punya aja ganemoticon-Malu (S)
kalau amau share jangan reupload !!,ganti aja short URL nya
biar sama2 dapet.



Nah Setuju om emoticon-Malu (S)
Ane juga dulu newbie Gak tau apa-apa buat ssh..tapi berkat agan jenglotbae yang udah sabar ngajarin ane,ane bisa juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:07
riviw dari ane
74.117.181.33 punya agan mexfumi
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Lev3USno1 punya agan bazou
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
gie-FAS-2 punya agan giebiez
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Sgitu aja riviw dr ane gan
Kampret -95BM garut pelosok desa
ijin icip ya gan emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:12
ripiew dulu ah
ripiew
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:14
Quote:Original Posted By fakyau

Nah Setuju om emoticon-Malu (S)
Ane juga dulu newbie Gak tau apa-apa buat ssh..tapi berkat agan jenglotbae yang udah sabar ngajarin ane,ane bisa juga emoticon-Malu (S)


maaf OOT.. ane juga mau donk om diajarin..hehehehe... emoticon-Hammer2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:18
Ripiuuw punyanya agan LEE...emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
Ijin share lagi gan





Ripiuuuw punyanya om lee...
buka sitik JOSSSSS
IT


NL


US

ijin make om lee...
masih bersama luna di jogja...emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:20
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:22
wah parah tuh reupload emoticon-Mad (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:23
Quote:Original Posted By nuno2014
Singa Galak :
http://www.tusfiles.net/u8frbybvbfwy
http://www.tusfiles.net/nk2ha1h5nial

Rippiu gannnn!!!!


masih nongol aja emoticon-Cape d... (S)
ga punya malu bgt nih maho emoticon-Betty (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:33
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
Ijin share lagi gan






engga ada UKnya pak lee ? emoticon-Bingung (S)
----------------------------------------
Review Italia emoticon-Malu (S)
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Fatin, JakTim emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh junior47
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:34
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui


iya omemoticon-Malu (S)
punya penghuni sini jugaemoticon-Cape d... (S)
maaf om ane ngak berani sebut id nyaemoticon-Malu (S)
biarin aja,tinggal reset pass iniemoticon-Ngakak (S)

ane cuman mau ngasih saran aja buat para reuploader
udah ada rulles no reupload << bisa baca kan?emoticon-Bingung (S)
nih dari pada ente reupload punya orang ane kasih site nya
https://portal.ninefold.com/
https://console.entercloudsuite.com/...s/registration
https://www.digitalocean.com/
tuh ane dapet dari situ,register aja kalau ente mampuemoticon-Malu (S)
gampang kan?
udah jelas tempat regis nya kenapa harus reupload punya orangemoticon-Cape d... (S)
kalau emang ngak mampu bikin sendiri ijin sama yg punya aja ganemoticon-Malu (S)
kalau amau share jangan reupload !!,ganti aja short URL nya
biar sama2 dapet.


Mantap man Lee
para re-uploader pada muka badak kali..hahhaha

btw thanks buat link'y om
ane mau belajar nembusin pepes'y dulu deh.

hayooo para re-uploader yang semangat belajar'y biar ngga usah nyopet2 disni lagi. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:39
ane mau riviw malem deh.. sekarang riviwnya sekali banyak aja

buka


Quote:status :
isat 1 bar
wawei e160
cerah
banjarbaru emoticon-Big Grin


Quote:
apa perlu Jokowi jadi capres?mau tau jawabannya?mampir aja ke blog ane emoticon-Big Grin
blog ane


&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1

&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Diubah oleh radramboo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:44
Quote:Original Posted By andy_star
Ripiuuw punyanya agan LEE...emoticon-Jempol


Ripiuuuw punyanya om lee...
buka sitik JOSSSSS
IT


NL


US

ijin make om lee...
masih bersama luna di jogja...emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo
speednya mantapemoticon-thumbsup
cari ojek nya dulu ah...emoticon-Ngacir
Thanks reviewnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By junior47



engga ada UKnya pak lee ? emoticon-Bingung (S)
----------------------------------------
Review Italia emoticon-Malu (S)
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Fatin, JakTim emoticon-Berduka (S)

UK di yg di blog masih bisa sepertinya omemoticon-Big Grin
Thanks reviewnya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rupie


Mantap man Lee
para re-uploader pada muka badak kali..hahhaha

btw thanks buat link'y om
ane mau belajar nembusin pepes'y dulu deh.

hayooo para re-uploader yang semangat belajar'y biar ngga usah nyopet2 disni lagi. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Shakehand2
ane tambahin lagi om emoticon-Smilie
https://sso.joyentcloud.com/signup
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:47
Quote:Original Posted By nuno2014
Singa Galak :
http://www.tusfiles.net/u8frbybvbfwy
http://www.tusfiles.net/nk2ha1h5nial
Rippiu gannnn!!!!

awwkwk tong masih ada aja ya &#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
bisikin dong om lee siapa yang reupload di fb penasaran juga biar ane &#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sekalian review esteh seger om Lee
PENAMPAKAN

Mantaps &#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1Om ijin &#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Gan**l I'm cooming &#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:49
Quote:Original Posted By fakhry0004
ripiew dulu ah[ SPOILER=ripiew]&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1[/IMG][/IMG][/SPOILER]


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) aduh ente gan
isi linknya sampe numpuk kayak sepur
punya agan usanya agan mexumi
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:54
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui
iya omemoticon-Malu (S)
punya penghuni sini jugaemoticon-Cape d... (S)
maaf om ane ngak berani sebut id nyaemoticon-Malu (S)
biarin aja,tinggal reset pass iniemoticon-Ngakak (S)

ane cuman mau ngasih saran aja buat para reuploader
udah ada rulles no reupload << bisa baca kan?emoticon-Bingung (S)
nih dari pada ente reupload punya orang ane kasih site nya
https://portal.ninefold.com/
https://console.entercloudsuite.com/...s/registration
https://www.digitalocean.com/
tuh ane dapet dari situ,register aja kalau ente mampuemoticon-Malu (S)
gampang kan?
udah jelas tempat regis nya kenapa harus reupload punya orangemoticon-Cape d... (S)
kalau emang ngak mampu bikin sendiri ijin sama yg punya aja ganemoticon-Malu (S)
kalau amau share jangan reupload !!,ganti aja short URL nya
biar sama2 dapet.
om lee emang baik bangetemoticon-Kiss (S)&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
tapi klo goblokger yg re-upload tetap ja keep dongoemoticon-fuck
klo pengen tau pepes diatas ini salah satunya
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Link sdh diksh, monggo tinggal register klo mampuemoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:54
Quote:Original Posted By mexfumi
update esteh buat yang mau aja
lumayan kalo awet bisa buat 7 hari

penampakan server menyedihkan
&#91;SHARE&#93; Free Account SSH &amp; VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sedotnya ini buat 7 hari

for text

semoga bermanfaat

=======================================
thanks to om JB emoticon-Malu (S)


Ijin make mas gan

sapidtest
Diubah oleh Faerul
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:54
Yang reupload makin aneh alesannya emoticon-Ngacir
SS
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 19:56
Quote:Original Posted By Fezennt


wihh ping nya imut bgt gan emoticon-Belo
itu server mana gan ? Rusia kah emoticon-Bingung (S)


lebih imut lagi sapi donlodnya gan emoticon-Ngakak
itu sapi servernya lho emoticon-Ngakak

iya rusia om emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 341 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia