alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b126feffca177e2a8b45e8/perselingkuhan-cewek-anetelan-ludah-cowok
Lapor Hansip
18-12-2013 11:39
perselingkuhan cewek ane,telan ludah cowok
Quote:Original Posted By SuperDong
Thread apa2an sih nih sharing2 foto orang lain sembarangan!!!
TS will be permanently Banned!!


Diubah oleh SuperDong
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
18-12-2013 12:28
emoticon-Bingung

+1 aja di trit aneh
0
18-12-2013 12:30
ciuman apa minta ludah apa minta diludahin gan? emoticon-Ngakak
ambiguu nih. kalo minta diludahin kayaknya sakit cewek ente emoticon-Najis
kata orang jawa sih di idoni cangkeme kwkw emoticon-Ngakak
0
18-12-2013 12:31
minta ludah???? emoticon-Cape d... (S)
orang minta uang kek,mobil kek,hape kek
ni minta ludah emoticon-Hammer

tinggalin aja lah gan,
type cewe ga setia noh
0
18-12-2013 12:34
Quote:Original Posted By kepalsuan
cerita yg tragis gan.. emoticon-Matabelo

sayangnya ane ga baca emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakak mampus gue baca nih komen
0
18-12-2013 12:35
Wah sakit tuh cewe agan..."Ludah" disini maksudnya yg bening apa yang putih gan emoticon-Ngakak
0
18-12-2013 12:41
cewek ente saiko kali masa minta ludah emoticon-Ngakak (S)
0
18-12-2013 12:46
Quote:Original Posted By d13m42
jadi maho aja gan emoticon-Shakehand2


agan tu di ajakin ngemahao sama agan ini


maho ditecemoticon-Najis
0
18-12-2013 12:51
Quote:Original Posted By toyachampion
gan ane mau cerita nih gan,cewek ane selingkuh dengan cowok yg ane akui emang gantengnya minta ampun,keren,dan hampir perfect,bahkan cewek ane rela memberikan tubuhnya buat cowok itu gan,bahkan cewek ane rela udh telan ludah cowok itu berkali-kali ganemoticon-Turut Berduka
jadi kejadiannya waktu itu ane liat sendiri cewek ane minta ludah kecowok itu,cewek ane bilang:minta ludahnya dong,cewek ane sambil buka mulut,trus cowok itu langsung ludah dan langsung ditelen gan,berkali2 lg,setelah ludahnya ditelen cewek ane senyum ke cowok itu sambil gigit jarinya sendiri,cewek ane yang orangnya cuek dan smart bisa lakuin hal seperti itu,ane rasa udh dari kmarin2 mereka seperti itu gan
ane emang udh curiga dari awal soalnya sikap cewek ane akhir2 ini berubah,tadinya sering sms skarang jarang,harus di smsin dulu itu pun balesnya lama,trus udh jarang perhatian lg,ane sedih bngt ganemoticon-Berduka (S)
tapi emang ane akui cowok itu gantengnya minta ampun wajahnya,cakep,keren,dan perfect,blm pernah ane liat cowok seganteng itu,saking gantengnya wajahnya bnr2 cerah dan kyk ada sinar,cewek2 klo liat bisa ngiler gan,beruntung amat tu cowok dikasih karunia seperti itu oleh tuhan,badannya sixpax lg
cewe ane chines gan,cewek ane jg cantik bngt tp kok bisa ya lakuin hal itu,cowok itu jg chines,ane harus gmna ni ganemoticon-Berduka (S)
sampai saat ini ane masih pura2 gk melihat kejadian itu gan dan masih jalan ama cewek aneemoticon-Berduka (S),apa ane harus terus terang?emoticon-Berduka (S)

edit:untuk yang minta foto,ane cuman ada foto cewe ane gan,foto cowok itu gk adaemoticon-Berduka (S) nanti ane upload gan klo sempat
ane cukup sedih ganemoticon-Berduka (S)


Minta ludah bawah yg berlendir kali gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
18-12-2013 12:52
hahahahaha, hoax ini mah... minta ludah? trus lo liat sndiri?? mangnya doi minta ludah depan umum apa???
0
18-12-2013 12:55
hahahahaha, hoax ini mah... minta ludah? trus lo liat sndiri?? mangnya doi minta ludah depan umum apa???
0
18-12-2013 12:58
kyk anjing di ludahin mulutnya biar nurut
0
18-12-2013 12:58
klo dia mau nelen ludah co lain brarti tu cw bisa nelen apa aj dari ente gan
0
18-12-2013 13:03
Agan ts kayake juga suka ma tu cowok ni. Banting kasi tusbol aja gan,hahaha.

Buang aja cewek ente gan,ludah kok di telen. Huek bianget tuh
0
18-12-2013 13:04
yailah gan tinggalin aja klo yang model begitu.....
Lelaki itu memilih bukan dipilih
0
18-12-2013 13:06
Cipok kali ganemoticon-Ngakak
0
18-12-2013 13:08
ah yg boneng gan ? emoticon-Bingung
0
18-12-2013 13:09
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0
18-12-2013 13:11
BANGUN TONG DAH SORE NIH,MOLOR AJA ENETE,BANTUIN ORTU SANAemoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0
18-12-2013 13:20
sabar gan, cewe kayak gitu mending pake sekali langsung tinggalin gan wkwkwk emoticon-Peace emoticon-Ngakak
0
18-12-2013 13:23
HO4X
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.