Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 10:52
server korea ada gak ya pengen banget dr dlu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:02
Quote:Original Posted By yayanagito
absen pagi sama esteh punya pakubaja emoticon-Big Grin sambil nyangkul emoticon-Smilie

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1



ijin seruput om, tapi kok ane gak bisa masuk yah emoticon-Bingung (S)



ijin seruput dan review om jeng emoticon-Big Grin

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

semuanya pakai vodafone kalibre 3,6 ember yang udah ane update frameworknya lumayan stabil bisa 1 ember terus with neng fatin di bogor emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By joengeek
review gan..hasil dari agan jenglotbae

server US

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


silahkan om-om emoticon-Big Grin
penggunaan brutal di persilahkan emoticon-Big Grin
untuk server itu emoticon-Big Grin
100 login gak papa emoticon-Big Grin
asal jangan torrent aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:04
Invite dong gan... pingin berbagi pengalaman emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:04
masi setia dengan esteh om joyatlantis emoticon-Big Grin
jepun


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:06
Quote:Original Posted By roeloeda


nasib nasib nasib emoticon-Cape d... (S)


jangan2 ente yg duluan ngembat ya?
Atau sama nasib kayak ane? emoticon-Ngakak (S)

----
om jb. Thanks ya. Ntar ane masak dulu buat bagi2 di sini

Quote:Original Posted By deathn0te
server korea ada gak ya pengen banget dr dlu emoticon-Malu (S)


server korea di sini gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jenglotbae

fast respond emoticon-Matabelo
cepet amat jadinya emoticon-Ngakak
enakan ini dari CS gak ada pake macem2 jadi emoticon-Ngakak


capcaynya panjang semua emoticon-Frown


iya adminnya kebelet kali jd lgsung dikasih aja emoticon-Ngakak
blm sempet dimasak om emoticon-Peace
Diubah oleh mexfumi
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:23
Quote:Original Posted By deathn0te
server korea ada gak ya pengen banget dr dlu emoticon-Malu (S)

om TS lagi berupaya gan untuk itu emoticon-Big Grin
maklum webnya hangul semua huruf kotak bulet doank emoticon-Frown

Quote:Original Posted By mexfumi


jangan2 ente yg duluan ngembat ya?
Atau sama nasib kayak ane? emoticon-Ngakak (S)

----
om jb. Thanks ya. Ntar ane masak dulu buat bagi2 di sini



server korea di sini gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace

fast respond emoticon-Matabelo
cepet amat jadinya emoticon-Ngakak
enakan ini dari CS gak ada pake macem2 jadi emoticon-Ngakak





capcaynya panjang semua emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:43
ada yg punya ssh port 143 kah? di area ane lagi open nih port ini
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:43

hadiah dari agan bombom22

ini gan review nya
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
makasih banyak om... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngacir2
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 11:54
Quote:Original Posted By RandySonata12
Update Pass SSH free... emoticon-Smilie

German :




Jepang:




Riview ya.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss


Review nya om
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Luna | 14 ember | Jogja
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:23
Quote:Original Posted By ezphaedah
gan mo nanya, kalo gak pake inject kira" bisa gak ya? emoticon-Bingung


di edit gan emoticon-Hammer (S)
coba baca page one , disini g boleh bahas gituan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Fezennt
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:28
Repiu punya Om JB
Ripiu

Fatin | e153 | -87dBm | Kota sejuta bunga
Diubah oleh bastardos69
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:33
Riview es teh agan CCPB emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:39
siang gan. minta yang jepun dong tapi jangan dari tustfiles ane ga bisa download ip di blokir emoticon-Hammer pake proxy malah ga kedownload2 emoticon-Hammer
thanks gan emoticon-Ngacir
ntar gue repiew sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:46
siang gan, update esteh panas2 gini biar seger emoticon-Big Grin

Quote:░▒▓█ Level 3 - US [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

di test pake nabilah modem 7 ember
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
download :





Rule menggunakan SSH | Cek Page One dari TS emoticon-thumbsup
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:49
Quote:Original Posted By bastardos69
Repiu punya Om JB
Ripiu

Fatin | e153 | -87dBm | Kota sejuta bunga


dipake aja gan emoticon-Big Grin
sepi peminak kalo Open emoticon-Big Grin
jadinya lebih stabil emoticon-Big Grin

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:55
Quote:Original Posted By irey739
Pagi gan.... emoticon-Smilie
Ada yang mau ngeteh ma miyabi pagi ini emoticon-Big Grin

miyabinod-01.bscp
miyabinod-02.bscp
miyabinod-03.bscp

Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)


Silahkan disruput gan....
jangan lupa diriview ya...


nih gan ripiw rusianya emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 12:56
Quote:Original Posted By giebiez
sebelum ngantor kagak afdol kalo belom update di FAS emoticon-Ngakak
ripiunya ah biar rame cpet pindah rumah lg emoticon-Ngakak
sapidnya

Code:
[URL=http://adfoc.us/18982936136561]gie-FAS-1[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936137576]gie-FAS-2[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936137577]gie-FAS-3[/URL]


sapidnya

Code:
[URL=http://adfoc.us/18982936137578]amFAS1[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936137579]amFAS2[/URL]
[URL=http://adfoc.us/18982936137580]amFAS3[/URL]


info

gk nolak klo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


Riview DO nya gan emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 13:00
review emoticon-Big Grin
punya agan adjidorporah

Nipon




Quote:keterangan
- Isat
- Sinyal 99%
- kondisi abis cerah di Tangsel
- modem huawei E173

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 13:00
Quote:Original Posted By jenglotbae




silahkan om-om emoticon-Big Grin
penggunaan brutal di persilahkan emoticon-Big Grin
untuk server itu emoticon-Big Grin
100 login gak papa emoticon-Big Grin
asal jangan torrent aja emoticon-Malu (S)


siap,, thanks gans emoticon-shakehand
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
18-12-2013 13:00
selamat siang semuanya.. emoticon-I Love Kaskus (S)

mau review dikit ah

menang ipen sesi 1

menang ipen sesi 2

soneta grup


sekian laporan singkat ane, dari pinggiran kota samarinda

Quote:-112 dbm | luna | masih fakir signal
Diubah oleh disco_devil
0 0
0
Halaman 336 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia