Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 15:58
Quote:Original Posted By boyzdc


sore FAS , mastah n kaskuser pecinta esteh..
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
mau nambah isi dapur nih.. emoticon-Malu (S)

sapites agan fakyau


sumber esteh



[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[kaliber 7.2,mendung tp ada cahaya dikit,pinggiran metropolitan]


Quote:Original Posted By malikpertamax
Ripiuw Punye Om Fakyau emoticon-Kiss (S)thanx om emoticon-Kiss (S)

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Quote:Original Posted By agung120912
agan Fakyau


agan Progreso


ane slaku newbie yg sneng klo ngrepiew esteh hasil mastah2 dsini, dn ane lebih sneng klo udh ngrepiew hasil repiew'a dtanggepin sma yg pnya esteh, emoticon-Big Grin
mksih mastah2....


Makasih yak udah ngeripiew punya ane emoticon-Malu (S)

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:03
Quote:Original Posted By progresso111
Seger nih sore2 ngeteh emoticon-Big Grin
FINLANDIA
http://www.tusfiles.net/s29vdv31oieg
http://www.tusfiles.net/mpei6rvtdfjc
JERMAN
http://www.tusfiles.net/zu3saz24c005
http://www.tusfiles.net/0ogflv227yt2
RUSSIA
http://www.tusfiles.net/hs3ymf5xylpw
http://www.tusfiles.net/oicrh53dfh3s
US
http://www.tusfiles.net/8we7lblvfbt8
http://www.tusfiles.net/ng7sgbs5mlah

RIVIEW nya yak emoticon-Kiss (S)


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:Original Posted By bombom22

-----------------------------------------
mo bikin event berhadiah akun SG.GS sama Lokal Indo 2 minggu tp sepi bnget nih trit emoticon-Malu

mari om...sepi soalnya pada tidur kalii.. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bazou999
█▒▒▒▒▒█ Index SSH | Page 300 - Last emoticon-thumbsup █▒▒▒▒▒█



Rule menggunakan SSH | Cek Page One emoticon-thumbsup
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

ane cuma iseng gan emoticon-Peace mohon maaf kalo ada yang kelewat emoticon-Ngacir


ajibbb gan...penikmat esteh pada kembung itu jadinya
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:05
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:07
biar rame dikit ane mau ngasih linode ++
bisa di jadiin proji kampret port 8080,3128,80 confignya IHQ ada di markas besar fas

Quote:
Linode JP
IP address : 106.186.115.171
Port : 443 Dropbear
User & Pass : FAS


sisa beberapa jam lagi gann
jangan lupa ctrl+a
Diubah oleh semurcihuy
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:11
Quote:Original Posted By bombom22
sedikit nambahin emoticon-Malu (S)
server² yg ngga semewah mastah² yg lain emoticon-Malu (S)


Ust-ilimsk, RUSIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 91.218.114.201
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Chicago, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 75.102.37.33
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Melbourne, AUSTRALIA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 210.193.180.1
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


Wellington, USA
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Code:
Host : 162.243.11.140
Username : bombom22-kaskus
Password : ygreuploadbanci

dropbear : 443 / openssh : 143, 109


silahkan digunakan dgn bijak emoticon-I Love Indonesia (S)
tolong yg doyan re-upload, hargai karya orang lain dgn menyertakan credit.. jadikan diri ente lebih ber-martabat di blog/site ente sendiri emoticon-Smilie
jgn sampai pengunjung² blog/site ente tau klo ente cuma re-uploader rendahan setelah blog/site ente ane jajah emoticon-army


happy brojing [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Izin ripiw esteh yang Chicago,USA Agan bombom [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

USA
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:15
kangen lokalan om bombom yang imut2 sama suport UDP nya om sobat emoticon-Sorry

biar g oot ini reviu om irey739-CS01
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:17
bug lagi bug lagi edited for dopost :capede
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:22
Quote:Original Posted By bombom22


nah.. oke emoticon-Big Grin
jawab aja om klo ada yg nanya lagi emoticon-Ngakak (S)


-----------------------------------------
mo bikin event berhadiah akun SG.GS sama Lokal Indo 2 minggu tp sepi bnget nih trit emoticon-Malu


ane pantengin om event lokalanya om emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:23
Quote:Original Posted By bombom22


nah.. oke emoticon-Big Grin
jawab aja om klo ada yg nanya lagi emoticon-Ngakak (S)


-----------------------------------------
mo bikin event berhadiah akun SG.GS sama Lokal Indo 2 minggu tp sepi bnget nih trit emoticon-Malu


wah musti pantengin dolo nie trit sebelu inul ... hmmmm emoticon-Baby Boy
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:28
Quote:Original Posted By fakyau
Siang,Ikut nimbrung ESTEH AH


ajip om buat brojing brojing ane pake ya emoticon-Malu (S) [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:29
Quote:Original Posted By rintodes
Pagi FAS[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Update hari ini ada esteh Singa,Buat yang mau aja emoticon-Malu (S)
Sapi client(sapi servernya kaga mau di testemoticon-Hammer (S))
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Peong-FAS.SG1
Peong-FAS.SG2
Peong-FAS.SG3
Peong-FAS.SG4

Just Info: Opeensusah (Port 22,109,143), Beruang(port 443)
Host/IP esteh ini ada 2 biji lohemoticon-Genit
jadi silahkan tinggal pilih/ganti sesuai kemauan aganemoticon-Big Grin
IP1: 123.xxx.xxx.87
IP2: 123.xxx.xxx.88

Boleh Multi login asal beda akun estehnyaemoticon-Big Grin
Monggo di repiuw[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Support by: http://freessh.asli.ws/


nah ini dia nih, demenan ane yg ping nya imut emoticon-Malu (S)
izin pake ya gan rinto, riview nya kayanya baru bisa malem, dari tadi susah banget buka sapites emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:32
Quote:Original Posted By ariefrahman89


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Thanks riviewnya om emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By m0m0r1r1


ripiuw yg jerman vs amerika ni gan
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
maapin gan dsini ngesot sapidnyemoticon-Berduka (S)

cuaca lagi gak bersahabat om dimari juga keong sapitnya emoticon-Ngakak

amerika vs jerman, kalo di bola ane milih jerman
kalo esteh amerika aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:35
Akhirnya kebagian IP jugaemoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
giliran dapat IP balance minusemoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:36
Quote:Original Posted By RustyJokerz


Demonoid Hilang Saat SOPA PIPA Menyerang emoticon-Sorry

Server Rusia Sama US. kalo CS kyknya dah pada koid kali gan emoticon-Sorry. wadduh direview sama mastah bombom. tau tempat hunting pepes gak om di pm lebih mantap om emoticon-Big Grin

*edited.
buat masalah user dan passnya. besok ane upload bscp + usernya,Pass,Host,Port.

kalo kurang lengkap speedtest nya. suntikannya. alat tawuran nya juga deh emoticon-Hammer (S)


Sip. Thanks, bro...
Keep sharing dan saling berbagi cendol...
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:40
ripiw punya agan lee (sepertinya,main comot)
ripiw
Diubah oleh hayatalone
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 16:46
Quote:Original Posted By progresso111
Seger nih sore2 ngeteh emoticon-Big Grin

review sore ini om emoticon-Malu (S)emoticon-shakehand

e153 | luna | wates
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 17:06
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 17:07
Quote:Original Posted By rintodes
Akhirnya kebagian IP jugaemoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
giliran dapat IP balance minusemoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


Barusan nyoba emoticon-Belo
udah keabisan ip lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 17:11
riviw punya om randi yg colo colo emoticon-Malu
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
17-12-2013 17:15
Mau nge-up aja, belum ada stok baru soalnya emoticon-Berduka (S)
estehnya juga masih seger kok emoticon-Malu (S)


Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:



Jangan lupa untuk Review emoticon-Kiss (S)


[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
Halaman 322 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia