Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d6d1c5b2acfb723000008/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-1
== deleted ==
Lapor Hansip
04-04-2013 19:07

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 505
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 12:17
Quote:Original Posted By SOFTOK


bonus kuota datanya midnight / reguler gan?


Kenyang download kan buat malam.
Ya bonus buat malam juga.

Mungkin salah mengerti.. Yang ane maksud voucher KD tapi bukan versi plus plus.


Quote:Original Posted By SOGGHH
ada yg tau cara transfer pulsa ke sesama three gak?
mohon bantuan ya


Baca halaman 1 posting 3.
Di situ dijelaskan rinci. Jadi baca yang bener ya


Quote:Original Posted By dontblameureyes
masih ada ga ya pake unlimitted dari tri nya?
mo main inet susah juga kalo pake quota,
pelan ga masalah, asal unlimited emoticon-Stick Out Tongue


Lupakanlah Tri.
Silakan pakai si ungu untuk unlimited.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 12:35
Quote:Original Posted By indoreds

Ini ada paket nelpon harian gan :
1) REG PUAS60 kirim ke 123 cuma Rp. 439, dapet gratis nelpon 60 menit;
2) REG PUAS500 kirim ke 123, jika pulsa terpotong Rp. 1100, dapet gratis nelpon sesama 500menit.
3) REG PUAS kirim ke 123, harga paket Rp. 2000. Paket berlaku 24 jam, kalibrasi perpanjangan paket tiap jam 24:00.
Untuk berhenti berlanggan UNREG PUAS60 untuk yang nelpon puas
1 jam, UNREG PUAS500 untuk yang nelpon puas 500menit dan UNREG PUAS untuk pake puas yang unlimited
kirimnya ke 123. Boleh ditaruh page one gan... Kasih cendol juga boleh.. emoticon-Smilie


Terima kasih.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) on process emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Caester07



gan, emang berapa ya gan, buat jadi reseller Satria atau tri master partner gitu


Mau tau aja atau mau tahu banget? emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 12:47
Quote:Original Posted By unek2
kemahalan?
alternatif lain: beli perdana TRI edisi pertamaX (berbentuk kotak hitam)
isi pulsa 200ribu yang lagi jual murmer.
ntar dapat pulsa telpon ke sesama tri 400ribu selain pulsa utama 200ribu.
modal 400ribu, agan bisa dapat pulsa utama 400ribu lebih dan pulsa sesama TRI 800ribu (malah lebih jika konversi KK).

masih kemahalan juga?
usul sama BOKAP agan supaya bikin operator telkom baru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

atau
pindah ke operator kuning saja
bayar 10ribu untuk 1 tahun tapi baca syarat ketentuan berlaku ya. emoticon-Ngakak



paket gocap?
yang dimaksud itu KENYANG DOWNLOAD regular (edisi pertama)



ada yang tahu?
soalnya ga pernah sampai habis kuota.

thanks. Super sekali gan emoticon-Big Grin
milih yang dibwh aja ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By indoreds

Ini ada paket nelpon harian gan :
1) REG PUAS60 kirim ke 123 cuma Rp. 439, dapet gratis nelpon 60 menit;
2) REG PUAS500 kirim ke 123, jika pulsa terpotong Rp. 1100, dapet gratis nelpon sesama 500menit.
3) REG PUAS kirim ke 123, harga paket Rp. 2000. Paket berlaku 24 jam, kalibrasi perpanjangan paket tiap jam 24:00.
Untuk berhenti berlanggan UNREG PUAS60 untuk yang nelpon puas
1 jam, UNREG PUAS500 untuk yang nelpon puas 500menit dan UNREG PUAS untuk pake puas yang unlimited
kirimnya ke 123. Boleh ditaruh page one gan... Kasih cendol juga boleh.. emoticon-Smilie

baru tau ada paket itu gan. emoticon-Embarrassment
bisa di perdana tri apa saja dan paket apa saja kan emoticon-Big Grin
sori ijo2 blm mateng.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 13:49
Quote:Original Posted By dontblameureyes
masih ada ga ya pake unlimitted dari tri nya?
mo main inet susah juga kalo pake quota,,
pelan ga masalah, asal unlimited emoticon-Stick Out Tongue


kalo ane pake fl*xi gan,.,
pake paket broadband 2bulan unlimited,
lumayan,., gan,., emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 14:12
Halo gan, ane masih rada bingung nih dgn d berlakukannya masa aktif kartu=masa aktif internet. Misal masa aktif kartu ane udh abis, jadi ane cuma perlu isi pulsa 50rb, aktifin AON 1 thn, udh bs aktif tuh kartu setahun dan gak d isi2 lg pulsanya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 14:37
Quote:Original Posted By KeranAer
Halo gan, ane masih rada bingung nih dgn d berlakukannya masa aktif kartu=masa aktif internet. Misal masa aktif kartu ane udh abis, jadi ane cuma perlu isi pulsa 50rb, aktifin AON 1 thn, udh bs aktif tuh kartu setahun dan gak d isi2 lg pulsanya? emoticon-Bingung (S)


masa aktif nya jadi doble tuh,,
isi pulsa 50rb, nambah masa aktif 5hari
aktifin aon setahun, aktif juga setahun,
jadi 50hari+masa aktif aon setahun = masa aktif internet sama dengan masa aktif kartu emoticon-Genit/
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 15:16
Mohon konfirmasi dunk bonus sesama itu bisa dipakai buat sms ke sesama ngga yah? lalu pemakaiannya apakah ada syarat pulsa utama harus 0 dulu sebelum bisa memakai bonus sesama?

hehehe, maklum newbie.. ^^
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 15:49
Quote:Original Posted By three.store.
Mohon konfirmasi dunk bonus sesama itu bisa dipakai buat sms ke sesama ngga yah? lalu pemakaiannya apakah ada syarat pulsa utama harus 0 dulu sebelum bisa memakai bonus sesama?

hehehe, maklum newbie.. ^^


pulsa sesama cuma buat nelpon
ga bisa buat sms
tapi ga perlu nunggu pulsa utama 0 dulu

yg harus nunggu pulsa utama 0 dulu adalah bonus umum
itupun pulsanya ga bisa buat sms
CMIIW
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 15:56
Quote:Original Posted By kennz85


pulsa sesama cuma buat nelpon
ga bisa buat sms
tapi ga perlu nunggu pulsa utama 0 dulu

yg harus nunggu pulsa utama 0 dulu adalah bonus umum
itupun pulsanya ga bisa buat sms
CMIIW


sip maknyus... jadi bonus sesama berkurang duluan kalau telp ke sesama tri yah? maknyus.. tq infonya.. ^^
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 18:11
Quote:Original Posted By three.store.
Mohon konfirmasi dunk bonus sesama itu bisa dipakai buat sms ke sesama ngga yah? lalu pemakaiannya apakah ada syarat pulsa utama harus 0 dulu sebelum bisa memakai bonus sesama?

hehehe, maklum newbie.. ^^


Setdah...emoticon-Ngakak
Lucu banget mengingat id yang digunakan three.store emoticon-Ngakak
Apalagi ini yang kelas paus (karena ga bisa dibilang kelas kakap) emoticon-Ngakak
You know what I mean emoticon-Peace



........ emoticon-Ngacir setelah pantau harian
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 19:22
misi, mau nanya nih emoticon-Malu

ane pake andro dan udah hampir sebulan, cuma dapet sinyal Edge, gk pernah masuk ke HSDPA lagi, ane tinggal di Bandung, apa lg ada gangguan? kalo bukan gangguan kenapa ya? temen-temen ane yg pake tri, pada dapet sinyal HSDPA, ane sendiri stuck di edge emoticon-Hammer

makasih sebelumnya :3
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 19:48
Quote:Original Posted By unek2


Setdah...emoticon-Ngakak
Lucu banget mengingat id yang digunakan three.store emoticon-Ngakak
Apalagi ini yang kelas paus (karena ga bisa dibilang kelas kakap) emoticon-Ngakak
You know what I mean emoticon-Peace



........ emoticon-Ngacir setelah pantau harian


ditawarin produk baru om ma sales.. emoticon-Malu (S) tp kurang ngerti.. hehehe, makanya tanya dimari ama sesepuh2 disini.. hehehe

malu bertanya kan sesat dijalan gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kacoret
misi, mau nanya nih emoticon-Malu

ane pake andro dan udah hampir sebulan, cuma dapet sinyal Edge, gk pernah masuk ke HSDPA lagi, ane tinggal di Bandung, apa lg ada gangguan? kalo bukan gangguan kenapa ya? temen-temen ane yg pake tri, pada dapet sinyal HSDPA, ane sendiri stuck di edge emoticon-Hammer

makasih sebelumnya :3


jangan2 kena set 2G only gan.. kalau temen dapat 3G kenapa agan ngga? hehehe.. ada kemungkinan sim card trouble jg bisa, jadi ga bisa nangkap 3G
Diubah oleh three.store.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 20:03
Quote:Original Posted By three.store.


sip maknyus... jadi bonus sesama berkurang duluan kalau telp ke sesama tri yah? maknyus.. tq infonya.. ^^


Mayan ngurangin 1 pertanyaan ane k sulastri....wkwkwkwk
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 20:25
Rubah aon jd 3x gimana yah ? 100rb ke rekening buat yg infonya akurat dan bisa dipraktekin dulu.. Soalnya pake format sms gagal semua..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 20:32
Quote:Original Posted By indoreds

Ini ada paket nelpon harian gan :
1) REG PUAS60 kirim ke 123 cuma Rp. 439, dapet gratis nelpon 60 menit;
2) REG PUAS500 kirim ke 123, jika pulsa terpotong Rp. 1100, dapet gratis nelpon sesama 500menit.
3) REG PUAS kirim ke 123, harga paket Rp. 2000. Paket berlaku 24 jam, kalibrasi perpanjangan paket tiap jam 24:00.
Untuk berhenti berlanggan UNREG PUAS60 untuk yang nelpon puas
1 jam, UNREG PUAS500 untuk yang nelpon puas 500menit dan UNREG PUAS untuk pake puas yang unlimited
kirimnya ke 123. Boleh ditaruh page one gan... Kasih cendol juga boleh.. emoticon-Smilie


Ane quote jg
Ane jg bth, secara skrg seler fjb byk yg pake tri, lemayan dr pada sms lama
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 21:29
Quote:Original Posted By unek2


Setdah...emoticon-Ngakak
Lucu banget mengingat id yang digunakan three.store emoticon-Ngakak
Apalagi ini yang kelas paus (karena ga bisa dibilang kelas kakap) emoticon-Ngakak
You know what I mean emoticon-Peace



........ emoticon-Ngacir setelah pantau harian


ini mah paus berlagak nubie emoticon-Big Grin

0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 21:47
tri emg mantap..sayang yg make bwt nelpon dikit..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
17-12-2013 23:04
masa aktif 3 berubah lagikah?
terakhir ane isi pulsa tgl 2 des sebesar 20rb, masa aktif saat itu tertulis 22 des 13. hari ini cek pulsa masa aktif malah berubah jadi 22 maret 14, padahal ga isi pulsa.
tarif kartu ane masih free 30.
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
18-12-2013 04:56
Quote:Paket internet 5Gb akan diperpanjang 2 hari lagi. Pastikan memiliki
cukup pulsa. Info: 123

Kok udah dua bulan ini Tri jadi otomatis perpanjang quota ya . . . Padahal beberapa bulan sebelumnya ga seperti ini. Quota ane jadi numpuk, yerus kalau ga diperpanjang apa bakalan angus quota ane? Ada yang bernasib sama kah? emoticon-Frown
Diubah oleh Dream Maker
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 1
18-12-2013 08:42
Mau nanya, cara supaya ngaskus gratis gimana ya? ane dah pake AON tpi tetep nedit kuota waktu ngaskus,apa harus pke paket?
Mohon bantuannya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 181 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia