alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 09:53
Quote:Original Posted By msakato


Ayoo om..makanya Kopdar yuk..biar saling kenal lg and baru dah diomongin dst...

Piye om kapan kira kira Kopdarnya ni...



Yuuukk oom,
Omm Sakato yang jadi ketua panita Kopdar nya yaa.
Setujuuuuuu yang lainnya?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 09:57
Quote:Original Posted By 1202ubr
ajarin ane napa gan biar si ECOnya nyala...apa di agya type E gak ada ECOnya (tp gambarnya ada kok)...apa ane yg gak bisa bawa mobil (dibilang gak bisa bw mobil jakarta surabaya ane tempuh 11jam lebaran H-3). Coba hitung full tangki ke full tangki gan, sm gak dgn syste
Yg d spidometer.



Quote:Original Posted By 1202ubr


Startnya malem gan biar sepi n bs lari sprti set*n :d
Gimana nech caranya biar si ECOnya nyala gan?





Mohon maaf oom, sepertinya di Toyota Agya Tipe E itu BELUM ADA MID dan BELUM ADA ECO INDICATOR nya.
Untuk MID dan Eco Indicator baru ada pada Agya tipe G dan TRD.

Mungkin gambar nya memang ada karena produksi massal, tapi tidak ada indicatornya jadi gambarnya gak bisa nyala.

Ada penjelasannya di brosur Agya di page one oom.
Di bagian fitur Agya E tidak disebutkan mengenai MID dan Eco Indicator.
Eco Indicator baru disebutkan pada Agya Tipe G.

Untuk menghitung konsumsi BBM bisa menggunakan metode full tank to full tank.

Thanks.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 09:57

nitip absen

Nama / Nickname : Christian Suryo/didt
Tipe : AGYA G M/T
Warna : Hitam
NoPol : AB 1555 XY (nopol sementara gan)
Kota / Kab / Kec : Wonosari/Gunungkidul
Propinsi : Yogyakarta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:04
Quote:Original Posted By djiepta

ane udah pake 2 minggu gan, mau nanya kalo liat pemakaian BBM Km/L, itu diitung rata2 sejak awal pemakaian atau setiap berhenti diitung dari awal lagi?

terima kasih gan,,, kalo ada yg berkenan menjawab... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Kalau di mobil Mitsubosho Pakjeri, pada buku manual dan pada MID nya menghitung AVG / Average Fuel Consumption nya hanya selama 4 jam terakhir.

Untuk Agya atau Ayla penghitungannya bagaimana saya kurang tahu.
Yang jelas mungkin ada pengulangan atau intervalnya, cuma interval nya berdasarkan apa masih belum tahu.

Kalau mau menghitung konsumsi BBM yang akurat adalah metode Full Tank to Full Tank.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:05
Quote:Original Posted By tonintegral
emoticon-Matabelo ane cari2in ternyata ud pindah ksini,.


Hehehehe udah lama gan pindahnya.

Welcome home ya...........

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:08
Quote:Original Posted By antok2486
Gan sori ane belum pernah punya mobil. Memang kalo mau ambil ayla mesti indent dulu ya gan ? Sori ya buat mimin . Kalo bisa saya dikasih info donk di area malang yg ready ayla time M kira2 dmn


Tergantung dealer nya punya stok yang ready atau ndak gan.
Rata-rata sih memang masih indent gan.
Kalau harga sih kayaknya disemua dealer sama ya gan, soalnya mobil masih baru dan banyak indent jadi pastinya belom ada diskon.
Tinggal agan pinter-pinter nya aja minta bonus yang banyak.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:10

Hallooo agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.










0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:11
Quote:Original Posted By neo019vanza


Nice gan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Tapi kalo ga salah toyota gratis jasa serfisnya ampe 50.000km gan..bukan 60.000..emoticon-Bingung (S)

Oh ya sedikit saran nih gan..cariin info gimana caranya ngemudi dengan ECO Drive..baik yang manual n matik..terus tarok di page one gan..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Terima kasih atas koreksi nya gan. Udah ane betulin di depan.

Untuk info Eco Driving nya udah di update juga.

Silahkan ke page one ya.

Thanks.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:14
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus



Yuuukk oom,
Omm Sakato yang jadi ketua panita Kopdar nya yaa.
Setujuuuuuu yang lainnya?


Giant serpong asyik tuh kopdar, parkirannya luas dan gampang diakses.Deal or deal emoticon-Smilie
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:27
Quote:Original Posted By neo019vanza

Ane masang di dealer resmi perfection gan..emoticon-Big Grin Ane juga ga tau gan brp harga resminya..ane coba kontak perfection pusat lewat email mau nanya harganya untuk agya brp, malah ane di suruh tanya ke dealer tmpt daerah ane..emoticon-Bingung (S)


Ok lah gan..thx infonya..ane juga mau nih masang stiker carbon kayak gtu..emoticon-Big Grin


Kalo ane selalu reset lagi gan pas abis isi bensin..emoticon-Big Grin


Bagus gan..itu lebar velgnya brp ya gan? Itu juga udah agan ceperin ya? emoticon-Bingung (S)


Nice gan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Tapi kalo ga salah toyota gratis jasa serfisnya ampe 50.000km gan..bukan 60.000..emoticon-Bingung (S)

Oh ya sedikit saran nih gan..cariin info gimana caranya ngemudi dengan ECO Drive..baik yang manual n matik..terus tarok di page one gan..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Warna biru tua gan? Itu warna yang hanya ada di agya bukan? Kalo berkenan fotoin gan mobilnya..hhehe emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


OK gan.....
bentar yee... belajar posting photo dolo,... emoticon-Ngakak
Diubah oleh oranglucu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 10:32
Quote:Original Posted By fafakiki


Hebat gan,
Rekor terbaik ane cuman dapet 23.7, Surabaya-Sidoarjo malam hari (rata2 70km/jam, gigi 5). itupun setelah ane reset avg. Hasil akhir full to full di kisaran 18km/l (404/22.52). Full to full dapet berapa gan? pake pertam*x?


kalo full to full ane di kisaran 12km/l gan karena kondisi kmacetan jakarta yg super ganas, kalau bensin ane pake premium kok gan
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 11:08
Quote:Original Posted By andycinq


wah setuju ane gan... boleh juga tuh kumpul di pemda. ane ikutan gabung yak...


Boleh jg gan kumpul2 di pemda..
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 11:46
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus

Hallooo agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.













Nama / Nickname :Fendy
Tipe :Ayla M m/t
Warna :Silver
NoPol :BK 1567 IW
Kota / Kab / Kec :Medan
Propinsi :
Sumatera Utara
[B]
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 11:50
mana ni yang di medan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 12:35
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus

Hallooo agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.













Nama / Nickname : 3111666
Tipe :ayla x at
Warna : hitam
NoPol : (masih nunggu seminggu lagi)
Kota / Kab / Kec : Bekasi
Propinsi : Jawa Barat
Diubah oleh 3111666
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 12:55

Join

Absen.. Postingan pertama di Trid ini..

Nama / Nickname : Westfacer
Tipe : AYLA X m/t
Warna : Classic Silver Metalic
NoPol : belom keluar. minggu depan mungkin
Kota / Kab / Kec : Jakarta Timur / Duren Sawit
Propinsi : Jakarta

PotoAlyaku
Diubah oleh westfacer
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 13:19
salam kenal gan... jd kapan nih kopdarnya...emoticon-Shakehand2

Nama / Nickname :Andri/andreyhead83
Tipe :agya trd/AT
Warna :hitam
NoPol :b 1157 trs
Kota / Kab / Kec :cinere limo depok
Propinsi : jawa barat


emoticon-Cool
"Agya TRD Black"
Diubah oleh anderyhead83
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 16:25
Quote:Original Posted By solihin.oie
Permisi agan-agan....
ijin nyimak dan ijin gabung gan...
ane baru indent ayla x/mt light blue metalic 2 minggu yg lalu
dijanjikan dapatnya januari 2014
semoga bisa lebih cepat...


sama gan ane juga dapet january 2014 ane ayla X mt grey.....dapet accesoris tambahan apa aja gan dari dealer? klo ane sarung jok,karpet dasar,kaca film request depan 40%,blkng 60%,samping 80%,cover mobil,kunci stir........
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 17:01
salam buat Agya & Ayla users.
Newbie mau tanya donk, ane punya Agya tipe G matic. Top speed ane selama ini 140 km/h diatas dikit.
Apakah emank top speed Agya Alya segitu, atau ada agan / Aganwati lainnya yg pernah dapet lebih?
Soalnya yg ane rasain pas masuk D4 tenaga langsung drop gak bisa naik lagi. padahal menurut ane seharusnya bisa.
Ada yg sudah ganti Downpipe belom?
Diubah oleh Maikiel
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
17-12-2013 17:03
Quote:Original Posted By andycinq


wah setuju ane gan... boleh juga tuh kumpul di pemda. ane ikutan gabung yak...
siap.. kapan nih? nambah temen aja.

Quote:Original Posted By menexaja


indraprastanya dimana gan? pm dong gan, ane juga mau, bisa sama doortrim jugakan? mohon pencerahannya gan, maklum newbie
pas tanjakan aja setelah kantor pos gau jauh deh. door trim bisa. tp tergantung lekukannya, klo bidangnya gak rata susah katanya. ente bogor mana?

Quote:Original Posted By Frilan


Ane juga ikutan Gan..pemda boleh,tp lebih enak sentul Gan..mudah dijangkau lewat tol..saran aj Gan..
sentul boleh juga tuh. yang di sentul citynya tp. area luas pas bgt lah. akses tol mudah. kapan nih. tambah temen aja.

Quote:Original Posted By aylaagyakaskus



Baru ada desain nya aja tuh oom, yang jadi avatar saya ini.

Pada sibuk oom di dunia nyata.

Kalau oom ada waktu boleh donk oom yang koordinir emoticon-2 Jempol
iya sih pd sibuk pastinya. boleh lah.

Quote:Original Posted By fetanu


Boleh jg gan kumpul2 di pemda..
yoi2.. kapan nih?
0 0
0
Halaman 57 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.