News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ae549e38cb1756708b45eb/hot---ahok-semprot-wartawati-tv-one
Lagi, Ahok marahi wartawan tvOne saat siaran langsung Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) kembali memarahi seorang wartawan tvOne. Bahkan kali ini, Ahok memarah
Lapor Hansip
16-12-2013 08:17

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One - LIVE

Past Hot Thread
Lagi, Ahok marahi wartawan tvOne saat siaran langsung

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..

Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) kembali memarahi seorang wartawan tvOne. Bahkan kali ini, Ahok memarahi wartawati televisi milik Bakrie itu saat acara tanya jawab yang disiarkan secara langsung dari Bali Kota Jakarta pagi tadi.

Dalam tanya jawab 'Pencabutan BBM Subsidi' yang diunggah di Youtube, Senin (16/12), emosi Ahok mulai meninggi saat si wartawati menanyakan soal ledakan pengendara motor, jika Ahok menerapkan kebijakan bus tingkat gratis tahun depan.

Ditanya soal itu, Ahok mengatakan, sepeda motor tidak boleh masuk dan akan diberi sanksi tegas bagi pelanggar. Saat Ahok menjelaskan soal sanksi, si wartawati itu kembali bertanya: "Kapan Pak Ahok?"

Mendapat pertanyaan itu, Ahok merasa harus mengulangi jawabannya soal kebijakan bus tingkat yang akan datang tahun depan. "Anda tanya kapan, ya tahun depan," kata Ahok dengan nada tinggi.

Setelah jawaban itulah, Ahok kemudian mengkritik si wartawati dan tvOne. "Itu kelemahan tvOne kalau nanya orang? Itu karena saya gak gitu suka terima tvOne untuk ngomong? Nanyanya agak konyol begitu," tegas Ahok .

Mendengar respons Ahok , si wartawati coba menjelaskan tidak bermaksud seperti itu. Namun, kritik Ahok tak bisa dihentikan, meski tanya jawab masih 'on air'.

"Saya jujur aja, saya live, saya bilang, saya kenapa ga gitu suka tvOne, karena suka nyari gara-gara gitu, karena 'sampai kapan' sudah saya jawab, jadi ga usah dipesen-pesen sponsor untuk jawab sesuatu, saya ngomong tegas di situ," ujar Ahok yang berpakaian dinas Linmas hijau-hijau.

Saat kritik Ahok jeda sejenak, si wartawati coba menjelaskan bahwa pertanyaannya mewakili publik agar proses lebih terbuka. Tetapi, lagi-lagi upayanya gagal untuk meredam Ahok .

"Kenapa suka ngulang-ngulang tanya yang sama. Anda cerdas sedikit, jangan suka neken orang, desak orang, lama-lama orang ga mau diwawancarai Anda, dan tanpa tvOne saya tidak peduli lho. Saya bukan orang kejar pencitraan menjadi pejabat, Anda tidak mau liput saya pun, saya tidak ada urusan. Saya hanya merasa tidak enak, hanya satu tv, makanya saya terima anda, Saya sibuk terima anda, saya mau rapat ini," ujar Ahok .

"Tidak ada guna kita teruskan seperti ini," kata Ahok yang direspons si wartawati dengan menutup sesi tanya jawab.

Sebelumnya, pada Oktober lalu, Ahok juga pernah memarahi wartawan tvOne karena dianggapnya banyak sekali menyebar fitnah dan pemberitaan yang dianggap tidak logis. Wawancara saat itu dilakukan tepat setahun kepemimpinan Jokowi - Ahok.

Sumber


Quote:Original Posted By ig.no.rant
share link Youtube OM.. liat sendiri...



sebenarnya kasian reporternya.. tapi gimana lagi klo nggak ngajuin pertanyaan bodoh nanti di pecat dari TV..itu.emoticon-Matabelo
mulai menit ke 6:00 BTP sudah mulai panas..hehe.


Quote:Original Posted By MadDogg
presenter nya boljug tuh emoticon-Genit
emoticon-Ngakak tv oon aneh gan kadang2 klo nanya emang suka di ulang2 emoticon-Hammer2
beberapa pict pilihan emoticon-Genit: setelah ane telaah emoticon-cystg
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By ig.no.rant

hmmm.. ternyata Hot juga si eneng.. emoticon-Matabelo

https://www.facebook.com/ventin.oktavi
https://twitter.com/ventinoktavi

Update..**
setelah tina talisha.. ( whatever her name is..) saya ngefans. sama reporter TV *** ini.. lol masih banya di twitter..T093

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By Kadudulz
ini ane kasih tau bagi yg belom tau sehabis kena semprot si wartawati ngasih komentar di somsed tentang kejadian yg baru saja dialami biar agan2 yg nilai sendiri itu sebuah pembelaan atau gimanaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

photo 1 ss komeng


photo 2 ss komeng



bnyk yg bully gan wkwkwkemoticon-Ngakak klo berkenan taruh dipekiwan buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber



daripada bkin trit baru bkin sesek kaskus emoticon-Cape d... (S) izin deh buat TS emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Ade_Passau
Skak Mat.....!!emoticon-Ngakak

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By unawakaned2

Terus ada yang ngebales
*Nah! RT @_riswan: @ventinoktavi mba udh pernah wawancara @ical_bakrie soal lapindo? #pertanyaanmasyarakat

piye tho.... mewakili masyarakat yang mana mba...


Quote:Original Posted By ardhianMSI
ane td pagi sebelum kerja jg sempet nonton gan sampe kelar..awalnya sih ane penasaran ama langkah2 pak ahok dengan mengalihkan subsidi BBM ke subsidi sembako..ane jg mulai ngerasa risih mulai si reporter mulai nanya pertanyaan yg berulang2 eh ternyata pak ahok lgsg aja nyemprot deh di akhir acara..

tp emg knp sih hampir semua anchor ama reporternya klo lagi wawancara nada bahasanya harus gitu..padahal anchor2 yg udh senior dan hebat2 g ada yg kayak mereka..coba agan2 perhatikan deh hampir semua anchor dan reporter tv tersebut selalu mencoba membawakan pertanyaan dgn gaya yg sama..coba deh bandingin ama anchor senior seperti desi anwar, najwa shihab, dll..


Quote:Original Posted By gendonesia
waktu kuliyah gw pernah tanya TinaTog.. emoticon-Shutup Tina Talisa maksudnya emoticon-Stick Out Tongue waktu itu dia masih di TV One. pertanyaan gw kira2 gini:

"Kode etik wartawan mengharuskan wartawan untuk independen. faktanya kepentingan pemilik di media anda begitu kuat. bagaimana anda sebagai wartawan menyikapi ini?"

jawabannya kira2:
dalam bekerja kita tidak bisa mengabaikan perusahaan tempat kita kerja, harus diakui pemilik punya pengaruh besar. tapi seorang wartawan senior (gw lupa dia nyebut nama siapa) bilang, kita harus menghormati etika profesi dan idealisme, tapi juga ga bisa mengingkari pemilik. bagaimanapun mereka yang mempekerjakan kita,"

dan sekarang Tina keluar dari TV One, mungkin udah ga tahan diinjek2 Bakrie idealismenya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ayamgodog
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


HT


Thanks



Diubah oleh DucatiMonster
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 115
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:50
wafer dulu ya gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:50
Quote:Original Posted By abu.rizal.bakri
TSnya kalo bikin thread ginian kagak ane kasih nasi kuning lho


yang punya TV ngancam emoticon-Malu
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:51
TV ONENG EMANG KOPLAK GAN
emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:51
kesian y gan pdhal presenternya cantik emoticon-Kiss kadang suka bingung jg,emg sih tv ini sk rese kl ngwawancara, tp untk yg satu ini kyaknya ahok yg sensi.., kyak org bersalah yg lg disuruh ngaku trs balik marah biar g ketauan emoticon-Hammer2 selow aja kali ko
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:51
Idol ane nih orang gan, ceplos tapi emang bener. dari pada ditahan2 kena stroke mending semprotin orang aja.
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:52
kasihan juga sih liat reporter nya padahal dia gak salah cuma nyampein pertanyaan "titipan" . Harus nya produser AKI Pagi juga kena semprot tuh ...
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:52
emang enak Tv Oon kena semprot lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:52
tadi cuma lihat bentar di tv, untung link yutup betebaran emoticon-Ngakak

tapi ane tadi ngoming sendiri waktu nonton wawancaranya, ih ini kebiasaan sukanya motong pembicaraan emoticon-Nohope
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:53
Wkwkakakakakka
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:53
kasian ceweknya

dilema juga memang

awkkwakawkawaw

porsi pemberitaan memang tak adil...

kadang menyudutkan
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:54
kasian reporternya gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:55
Ngeri pak ahok emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:55
tabok aja udah tabok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:55
Ahok is my brother emoticon-Kiss
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:55
mantaps ganemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:56
Quote:Original Posted By abu.rizal.bakri
TSnya kalo bikin thread ginian kagak ane kasih nasi kuning lho

ente silahkan kasi korban lapindo. kita mah butuhnya nasi putih emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:57
Kaploki ae pimrednya, reporternya bawa pulang
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:57
emoticon-Ngakak liat video.a

kuooaapok tv oon gak jera2.a emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:57
lagian pertanyaan diulang ulang, udah jelas pertanyaannya sama emoticon-Ngakak

mantap pak ahok
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 16:57
iyalah pertanyaannya muter2 gitu,, mana pak ahok mau meeting lagi,,
hahaha,, lain kali klo mau siaran live gitu siapin materinya dong...
0 0
0
Halaman 73 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia