alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52aebcbfbecb1721528b45ae/van-battery---ganti-icon-baterai-dengan-mudah
Lapor Hansip
16-12-2013 15:41
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah


Quote:Intro :
Quote:
Dengan berat hati, ane ga melayani request merequest dulu ya gan, harap dimaklumi di kesibukan dunia nyata,
sebagai ganti nya agan bisa berkreasi sendiri, sesuka hati,
udah ane siapin tutorial bikin icon battery nya, langsung aja gan ke TKP
[TUTORIAL]Buat Icon Battery Android
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

JANGAN DI KLIK

Van Battery 1%. Permisi agan agan, ane cuma mau berbagi cara ganti icon baterai untuk android kesayangan agan agan. Cara ini sangat sangat mudah, dan simple.
Quote:Menggunakan Xposed Installer, maka syarat untuk menginstall diharuskan android Ice Cream Sandwich dan Jelly Bean saja, untuk KITKAT, belum bisa, dan ROOTED.


Quote:Screen Shot :
Screen Shoot

Screen Shot

Quote:
Langsung aja gan, berikut adalah module Xposed koleksi ane :
JANGAN DI MIRROR YA GAN, JANGAN ILANGIN ADFLY NYA kalo mau share, kasih link kaskus ini aja..
Download :


Van Battery 1-80 ada POST#3
Sedot Gan..!


Quote:
CARA INSTALL :
1. DWYOR (Do With Your Own Risk), ane pikir pengguna android dah ngerti maksud nya

2. Install Xposed Intaller (yang sudah install Xposed, langsung ke step 3)

3. Install Van Battery
  • Download dan Install Van Battery (Link ada diatas, tinggal pilih),
  • Jalankan Xposed Installer, pilih "Modules", lalu centang salah satu Van Battery.
  • Reboot
  • Done

4. Done


Quote:
Video Tutorial dari agan Yagami S Taichi
Thnx banget gan sempetin buat video tutorial, upload video nya. emoticon-2 Jempol



Quote:berhubung ane cuma punya 2 hh aja, Samsung Galaxy Mini 2, Smartfren Andromax - C, yang ane masukin list, masih 2 hh itu dulu ya, buat agan agan yang coba, bisa kasih laporan, work atau kagak, emoticon-Malu
Daftar hh yang work


PERHATIAN

perhatian

Quote:Credits :


Quote:
Saran dan kritik yang membangun ane terima gan
kalo berkenan, tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane dah cukup bahagia gan emoticon-Ngakak
Yang mau request silahkan langsung tinggalin gambar di komen, ga usah di facebook atau bbm. disini aja, biar ane ga bingung yang request apa aja. thx you..


Quote:Terimakasih buat para cendoler, baik yang udah mateng maupun masih abu abu.
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah


Tunggu update update berikutnya dari ane, sekalian add pin ane gan 7445D177biar bisa saling kenal gan, hehe emoticon-Ngakak
Diubah oleh vanrezpector
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
Lapor Hansip
16-12-2013 15:42
Van Battery Request
Quote:Intro :
Ane udah abis ide buat van battery nya, salah satu cara biar ga bosen ya ane nawarin buat yang mau request. ane buat disini aja yang mau request, soalnya bingung kalo kebanyakan request di bbm, pm, atau grup facebook.
silahkan, monggo disimak bagi yang mau request.

Quote:Peraturan Request :
- Lampirkan gambar ini diatas postingan agan, biar gampang ngeliatnya, tanpa spoiler Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
- Sertakan gambar / request battery yang agan inginkan
- gambar yang mau di request harus jelas, kalo bisa yang background nya polos, biar gampang nge crop nya, ukuran yang agak gedhe, minimal 500x500 pixel
- Sertakan detail yang agan mau (warna, font, dll)
- Ane kerjain kalo ada waktu, ga terpatok waktu, berapa hari harus jadi
- Sekiranya ane ga mampu buat request agan (terlalu rumit), ya ane minta maaf, emoticon-Ngakak
- Syarat ga lengkap, ga ane buatin
- Sabar
- Sewaktu waktu peraturan bisa berubah tanpa pemberitahuan

Quote:Contoh Request yang benar:
Van Battery - Ganti Icon Baterai Dengan Mudah
gan ane request
Request

- Persen nya ditampilin ya gan.
Thx you..


Quote:Berikut adalah hasil request yang udah jadi,
Request 1


Request 2


Request 3


Request 4


Request 5


Request 6



Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.
kalo yang masih abu abu boleh lah di emoticon-Rate 5 Star
kalo mau nge donate ane pulsa se ikhlas nya juga boleh gan emoticon-Ngakak silahkan bbm ane 7445d177 atau PM di fb ane aja gan, disini emoticon-Ngakak
Diubah oleh vanrezpector
0
Lapor Hansip
17-12-2013 08:40
Lanjutan POST #1

Langsung Sedot gan

Van Battery 80


Van Battery 79


Van Battery 78


Van Battery 77 Horisontal


Van Battery 76


Van Battery 75 horisontal


Van Battery 74


Van Battery 73


Van Battery 72


Van Battery 71


Van Battery 70


Van Battery 69


Van Battery 68


Van Battery 67


Van Battery 66


Van Battery 65


Van Battery 64 Horizontal


Van Battery 63


Van Battery 62


Van Battery 61


Van Battery 60


Van Battery 59 Horizontal


Van Battery 58


Van Battery 57


Van Battery 56


Van Battery 55 Horizontal


Van Battery 54 Horizontal


Van Battery 53


Van Battery 52


Van Battery 51


Van Battery 50


Van Battery 49


Van Battery 48


Van Battery 47


Van Battery 46


Van Battery 45


Van Battery 44


Van Battery 43


Van Battery 42


Van Battery 41


Van Battery 40


Van Battery 39


Van Battery 38


Van Battery 37


Van Battery 36


Van Battery 01


Van Battery 02


Van Battery 03


Van Battery 04


Van Battery 05


Van Battery 06


Van Battery 07


Van Battery 08


Van Battery 09


Van Battery 10


Van Battery 11


Van Battery 12


Van Battery 13


Van Battery 14


Van Battery 15


Van Battery 16


Van Battery 17


Van Battery 18


Van Battery 19


Van Battery 20


Van Battery 21


Van Battery 22


Van Battery 23


Van Battery 24


Van Battery 25


Van Battery 26


Van Battery 27


Van Battery 28


Van Battery 29


Van Battery 30


Van Battery 31


Van Battery 32


Van Battery 33


Van Battery 34


Van Battery 35

Diubah oleh vanrezpector
0
Lapor Hansip
17-12-2013 10:08
Van Battery 17 Link tersedia...
Update
Van Battery 18, 19 Coming Soon..
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, hehe...
0
Lapor Hansip
17-12-2013 15:34
boleh reques gan...
minta logo barcelona emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)
0
Lapor Hansip
17-12-2013 23:08
Van Battery 20, 21, 22 Updated,
Link Coming Soon ...
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
18-12-2013 00:17
kalo mau balikin ke icon bawaan gimana gan?
0
Lapor Hansip
18-12-2013 04:54
di ane work gan, posisi xperia neo L

gan ane pesen yg icon liverpool dong, kalo.ada pm ane yee ntr ane timpuk yg ijo2 dah emoticon-Malu (S)

oia gan.ga skalian bikin buat ganti2 icon sinyal jg gan biar tambah ganteng...
Diubah oleh kuya rock
0
Lapor Hansip
18-12-2013 10:08
S3 mini cm 11 ga ada perubahan emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
18-12-2013 10:14
Quote:Original Posted By uuutta
kalo mau balikin ke icon bawaan gimana gan?

Kalo mau ngembaliin seperti semula, tinggal centang Van Battery di Module nya di ilangin gan..

Quote:Original Posted By kuya rock
di ane work gan, posisi xperia neo L

gan ane pesen yg icon liverpool dong, kalo.ada pm ane yee ntr ane timpuk yg ijo2 dah emoticon-Malu (S)

oia gan.ga skalian bikin buat ganti2 icon sinyal jg gan biar tambah ganteng...

liverpool? gampang itu gan.. invite bbm ane dulu gan..
kalo sinyal belum bisa gan.. emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
18-12-2013 10:18
Quote:Original Posted By funkymouse
S3 mini cm 11 ga ada perubahan emoticon-Frown


Kalo pake rom cyanogenmod, masuk ke setting, atur batre bawaan nya jangan yang persentase, balikin ke yang normal dulu, yang icon aja,
eh ga tau juga, emoticon-Ngakak
ga pernah pake CM11, ga tau CM11 kayak gimana, tested di CM10/CM10.1
0
Lapor Hansip
18-12-2013 10:35
ini harus stockroom apa cusroom bisa gan?
0
Lapor Hansip
18-12-2013 11:03
di andromax u2 ga work gan.. emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
18-12-2013 11:12
Quote:Original Posted By aboc-aboc
ini harus stockroom apa cusroom bisa gan?

ane stock / custom bisa semua gan
Quote:Original Posted By tetsu85
di andromax u2 ga work gan.. emoticon-Sorry

udah ikutin semua petunjuk nya gan? turut emoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
18-12-2013 17:53
tambahin lg dong gan icon van battery nya. yg normal aja ky buderan warna hijau (kaya icon batterainya go power master yg bundaran warna hijau)
Diubah oleh rifqimam
0
Lapor Hansip
18-12-2013 18:15
Mantap tambahin lagi dong emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-12-2013 20:16
emoticon-2 Jempol gan, work di hh LG Optimus L4 e445 ane
sekarang jadi makin emoticon-Cool deh

makasih ya emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
18-12-2013 20:47
harus rooted?? HH ane masih pure gan emoticon-Frown padahal naksir yg inter emoticon-Frown emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
18-12-2013 21:29
Quote:Original Posted By rifqimam
tambahin lg dong gan icon van battery nya. yg normal aja ky buderan warna hijau (kaya icon batterainya go power master yg bundaran warna hijau)

haha sip, ditampung dulu ya..

Quote:Original Posted By imazumi
Mantap tambahin lagi dong emoticon-Big Grin

sip lah, ditunggu aja update an berikutnya..

Quote:Original Posted By tigaenamdua
emoticon-2 Jempol gan, work di hh LG Optimus L4 e445 ane
sekarang jadi makin emoticon-Cool deh

makasih ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
18-12-2013 21:55
oia sm icon yg ky van battery 09 tp di tengahnya ada persentasinya gan. sori bnyk minta emoticon-Big Grin
Diubah oleh rifqimam
0
Lapor Hansip
18-12-2013 22:27
Quote:Original Posted By Livaja
harus rooted?? HH ane masih pure gan emoticon-Frown padahal naksir yg inter emoticon-Frown emoticon-Frown

Root aja gan, ga ada salah nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifqimam
oia sm icon yg ky van battery 09 tp di tengahnya ada persentasinya gan. sori bnyk minta emoticon-Big Grin

emoticon-Jempol
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.