Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51024ed7db92486b56000002/pose-foto-cewek-dengan-rok-mini-bb
Kumpulan Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini yang Membuat Para Pria Tua-Muda Salah Tingkah Wanita memang dikodratkan untuk memakai rok, walaupun lebih banyak wanita sekarang yang tidak memiliki koleksi rok dalam lemari mereka tetapi sebagian dari mereka juga masih senang mengenakan rok sebagai pakaian mereka. Variasi bentuk rok pun bermacam-macam salah satunya rok mini. Nah untuk yang satu ini wanita
Lapor Hansip
25-01-2013 16:22

Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]

Quote:
Kumpulan Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini yang Membuat Para Pria Tua-Muda Salah Tingkah

Quote:Wanita memang dikodratkan untuk memakai rok, walaupun lebih banyak wanita sekarang yang tidak memiliki koleksi rok dalam lemari mereka tetapi sebagian dari mereka juga masih senang mengenakan rok sebagai pakaian mereka. Variasi bentuk rok pun bermacam-macam salah satunya rok mini. Nah untuk yang satu ini wanita harus berhati-hati. Disini ada beberapa tips bagi para wanita agar aman mengenakan rok mini.

Quote:1. Jangan lupa kalau kamu lagi mengenakan rok
1

Quote:2. Duduklah yang sopan
2

Quote:3. Hati-hati pada saat naik mobil
3

Quote:4. Hati-hati pada saat kamu jongkok
4

Quote:5. Jangan membungkuk
5

Quote:6. Jangan memakai rok yang transparan
6

Quote:7. Perhatikan rok yang kamu kenakan
7

Quote:8. Jangan meloncat
8

Quote:9. Jangan jungkir balik
9

Quote:10. Waspadai anak kecil
10

Quote:11.Waspadai remaja cowok
11

Quote:12. Waspadai pria dewasa
12

Quote:13. Waspadai lelaki tua
13

Quote:14. Jangan jalan terlalu cepat
14

Quote:15. Jangan berlari
15

Quote:16. Jangan pamerin CD kamu walaupun bagus atau model terbaru
16

Quote:17. Hati-hati terhadap angin
17

Quote:18. Jangan berada diantara kerumunan cowok.
18

Quote:Mudah-mudahan tips ini bisa berguna bagi kamu kaum cewek, walaupun sedikit konyol tapi ada benarnya juga kan ? Kasih komentar, Rate & Cendolnya juga boleh emoticon-Cool

,

Quote:ember

Update:
Lumayan gan dapat bata emoticon-Ngakak
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
Makasih buat yang udah ngasih abu2 & ijo2 emoticon-Salaman
sayang gak dicantumin namanya gan, biar bisa ane balikin pake ijo2 juga.
cendols

Mampir juga gan emoticon-thumbsup
Jurus Ampuh Ngintip CD Cewek
Diubah oleh esyahputra2
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 212
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 22:48
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol banget nih
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 22:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

isi rok memang bisa bikin merana namun juga bisa bikin niqmat yah kangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 22:55
Quote:Original Posted By leonie212blue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

isi rok memang bisa bikin merana namun juga bisa bikin niqmat yah kangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pengalaman banget ente yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 22:55
seger gan
ntar ane suruh cwek ane pake rok ah.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 23:28
ya elah gan.
cewe sekarang kalo gk pake rok mini gk gaul katanya..
tapi pas di liatin risih..
jgn salahin ornglah wong dianya juga yg mancing".

emoticon-Hammer2
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 23:40
Quote:Original Posted By Roscky
TS paham bgt masalah rok.. emoticon-Ngakak
kek tidak kenal nih ID emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 23:46
wullan guritno di trans7 wedew
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 23:50
emoticon-Ngakak (S) ribet ya pake rok
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
15-12-2013 23:52
Ane komeng ah , kapok jadi SR emoticon-Betty
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 00:00
Ilustrasinya ngena banget gan haha
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 10:59
Quote:Original Posted By onichan20
ya elah gan.
cewe sekarang kalo gk pake rok mini gk gaul katanya..
tapi pas di liatin risih..
jgn salahin ornglah wong dianya juga yg mancing".

emoticon-Hammer2


iye bener gan... tapi kalo digauli kok gak mau y gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 11:01
Quote:Original Posted By venusdoom
emoticon-Ngakak (S) ribet ya pake rok


ah si agan ni.. emoticon-Big Grin
malah lebih gampang loh pake rok gan, easy access emoticon-Big Grin
tinggal angkat, terus dicelupin.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 11:05
lumayan nyuci mata emoticon-Matabelo
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 11:07
temen sekolah ane tuh pernah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:19
Quote:Original Posted By awansuara
temen sekolah ane tuh pernah emoticon-Ngakak (S)


pernah ngapain gan? ngintip apa diintipin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:29
Waaawww niat bener loe gan bikin yg beginian emoticon-Genit
Saat mengambil barang di supermarket emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:32
bini ane bakal ane suruh celana terus gan, biar ga keliatan orang kalo ngangkang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:33
Rok Mini Memang Buat SangeK emoticon-Genit
Nih Bonus Dari Ane Buat TS emoticon-siul


Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
Diubah oleh BERB
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:38
kalo pake rok mini itu harus lebih hati hati, soalnya namanya juga mini, bisa bikin orang pusingemoticon-Ngakak
0 0
0
Pose Foto Cewek Dengan Rok Mini [BB++]
16-12-2013 14:39
agan ini kayanya pengalaman banget. udah sering liat isi rok ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 127 dari 212
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia