News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ae549e38cb1756708b45eb/hot---ahok-semprot-wartawati-tv-one
Lagi, Ahok marahi wartawan tvOne saat siaran langsung Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) kembali memarahi seorang wartawan tvOne. Bahkan kali ini, Ahok memarah
Lapor Hansip
16-12-2013 08:17

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One - LIVE

Past Hot Thread
Lagi, Ahok marahi wartawan tvOne saat siaran langsung

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..

Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) kembali memarahi seorang wartawan tvOne. Bahkan kali ini, Ahok memarahi wartawati televisi milik Bakrie itu saat acara tanya jawab yang disiarkan secara langsung dari Bali Kota Jakarta pagi tadi.

Dalam tanya jawab 'Pencabutan BBM Subsidi' yang diunggah di Youtube, Senin (16/12), emosi Ahok mulai meninggi saat si wartawati menanyakan soal ledakan pengendara motor, jika Ahok menerapkan kebijakan bus tingkat gratis tahun depan.

Ditanya soal itu, Ahok mengatakan, sepeda motor tidak boleh masuk dan akan diberi sanksi tegas bagi pelanggar. Saat Ahok menjelaskan soal sanksi, si wartawati itu kembali bertanya: "Kapan Pak Ahok?"

Mendapat pertanyaan itu, Ahok merasa harus mengulangi jawabannya soal kebijakan bus tingkat yang akan datang tahun depan. "Anda tanya kapan, ya tahun depan," kata Ahok dengan nada tinggi.

Setelah jawaban itulah, Ahok kemudian mengkritik si wartawati dan tvOne. "Itu kelemahan tvOne kalau nanya orang? Itu karena saya gak gitu suka terima tvOne untuk ngomong? Nanyanya agak konyol begitu," tegas Ahok .

Mendengar respons Ahok , si wartawati coba menjelaskan tidak bermaksud seperti itu. Namun, kritik Ahok tak bisa dihentikan, meski tanya jawab masih 'on air'.

"Saya jujur aja, saya live, saya bilang, saya kenapa ga gitu suka tvOne, karena suka nyari gara-gara gitu, karena 'sampai kapan' sudah saya jawab, jadi ga usah dipesen-pesen sponsor untuk jawab sesuatu, saya ngomong tegas di situ," ujar Ahok yang berpakaian dinas Linmas hijau-hijau.

Saat kritik Ahok jeda sejenak, si wartawati coba menjelaskan bahwa pertanyaannya mewakili publik agar proses lebih terbuka. Tetapi, lagi-lagi upayanya gagal untuk meredam Ahok .

"Kenapa suka ngulang-ngulang tanya yang sama. Anda cerdas sedikit, jangan suka neken orang, desak orang, lama-lama orang ga mau diwawancarai Anda, dan tanpa tvOne saya tidak peduli lho. Saya bukan orang kejar pencitraan menjadi pejabat, Anda tidak mau liput saya pun, saya tidak ada urusan. Saya hanya merasa tidak enak, hanya satu tv, makanya saya terima anda, Saya sibuk terima anda, saya mau rapat ini," ujar Ahok .

"Tidak ada guna kita teruskan seperti ini," kata Ahok yang direspons si wartawati dengan menutup sesi tanya jawab.

Sebelumnya, pada Oktober lalu, Ahok juga pernah memarahi wartawan tvOne karena dianggapnya banyak sekali menyebar fitnah dan pemberitaan yang dianggap tidak logis. Wawancara saat itu dilakukan tepat setahun kepemimpinan Jokowi - Ahok.

Sumber


Quote:Original Posted By ig.no.rant
share link Youtube OM.. liat sendiri...



sebenarnya kasian reporternya.. tapi gimana lagi klo nggak ngajuin pertanyaan bodoh nanti di pecat dari TV..itu.emoticon-Matabelo
mulai menit ke 6:00 BTP sudah mulai panas..hehe.


Quote:Original Posted By MadDogg
presenter nya boljug tuh emoticon-Genit
emoticon-Ngakak tv oon aneh gan kadang2 klo nanya emang suka di ulang2 emoticon-Hammer2
beberapa pict pilihan emoticon-Genit: setelah ane telaah emoticon-cystg
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By ig.no.rant

hmmm.. ternyata Hot juga si eneng.. emoticon-Matabelo

https://www.facebook.com/ventin.oktavi
https://twitter.com/ventinoktavi

Update..**
setelah tina talisha.. ( whatever her name is..) saya ngefans. sama reporter TV *** ini.. lol masih banya di twitter..T093

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By Kadudulz
ini ane kasih tau bagi yg belom tau sehabis kena semprot si wartawati ngasih komentar di somsed tentang kejadian yg baru saja dialami biar agan2 yg nilai sendiri itu sebuah pembelaan atau gimanaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

photo 1 ss komeng


photo 2 ss komeng



bnyk yg bully gan wkwkwkemoticon-Ngakak klo berkenan taruh dipekiwan buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber



daripada bkin trit baru bkin sesek kaskus emoticon-Cape d... (S) izin deh buat TS emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Ade_Passau
Skak Mat.....!!emoticon-Ngakak

HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


Quote:Original Posted By unawakaned2

Terus ada yang ngebales
*Nah! RT @_riswan: @ventinoktavi mba udh pernah wawancara @ical_bakrie soal lapindo? #pertanyaanmasyarakat

piye tho.... mewakili masyarakat yang mana mba...


Quote:Original Posted By ardhianMSI
ane td pagi sebelum kerja jg sempet nonton gan sampe kelar..awalnya sih ane penasaran ama langkah2 pak ahok dengan mengalihkan subsidi BBM ke subsidi sembako..ane jg mulai ngerasa risih mulai si reporter mulai nanya pertanyaan yg berulang2 eh ternyata pak ahok lgsg aja nyemprot deh di akhir acara..

tp emg knp sih hampir semua anchor ama reporternya klo lagi wawancara nada bahasanya harus gitu..padahal anchor2 yg udh senior dan hebat2 g ada yg kayak mereka..coba agan2 perhatikan deh hampir semua anchor dan reporter tv tersebut selalu mencoba membawakan pertanyaan dgn gaya yg sama..coba deh bandingin ama anchor senior seperti desi anwar, najwa shihab, dll..


Quote:Original Posted By gendonesia
waktu kuliyah gw pernah tanya TinaTog.. emoticon-Shutup Tina Talisa maksudnya emoticon-Stick Out Tongue waktu itu dia masih di TV One. pertanyaan gw kira2 gini:

"Kode etik wartawan mengharuskan wartawan untuk independen. faktanya kepentingan pemilik di media anda begitu kuat. bagaimana anda sebagai wartawan menyikapi ini?"

jawabannya kira2:
dalam bekerja kita tidak bisa mengabaikan perusahaan tempat kita kerja, harus diakui pemilik punya pengaruh besar. tapi seorang wartawan senior (gw lupa dia nyebut nama siapa) bilang, kita harus menghormati etika profesi dan idealisme, tapi juga ga bisa mengingkari pemilik. bagaimanapun mereka yang mempekerjakan kita,"

dan sekarang Tina keluar dari TV One, mungkin udah ga tahan diinjek2 Bakrie idealismenya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ayamgodog
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..


HT


Thanks



Diubah oleh DucatiMonster
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 115
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:26
reaksi pertama ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya iyalah.. pertanyaan aja gak berbobot, tanya ama pejabat lain yg sama2 gak berbobot mah pasti kagak bakal marah... ini orang pinter & tegas lu tanyain pertanyaan kacang kek gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:26
Quote:Original Posted By pakdekeris
mantap koh Ahok... makin respect ane

Transparan banget emosinya..
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:26
mantap koh ahok...
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:27
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Laaaahh, pak Ahok mau di lawan,
♏uuªªªªn†ªªªªªppp emoticon-2 Jempol buat pak Ahok
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:27
Quote:Original Posted By najwa.shihab
jangan dibandingin dengan acara saya lah...........

JAUH !!!!!!!!!!


wkwkwkwk
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:27
hahahahahahahahahemoticon-Ngakak
tadi pagi ni ane liat di tipi, emang kadang2 harus digituin media2 kayak gini emoticon-Big Grin
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:28
Wah, sayang ane gak nonton gan emoticon-Sorry
nunggu di youtube aja deh
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:28
jadi pemimpin koq emosian banget emoticon-Busa

0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:29
Quote:Original Posted By B361N3R
Klo ARB yg diwawancara pasti ngomong 1 jam pun gak bakal dipotong dan tanpa iklan emoticon-Hammer2


Bwakakakakkaakkaa iya lah gan secara gitu, itu stasiun tv punya arb...
Salut buat koh ahokkkk mantapppp semprot aja terus tuh tv oon...
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:30
Emang dikasih pertanyaan gimana c? Smpe ahok murka begitu
Ko ts nya ƍäª nge share detail !
Ane soalny ƍäª nonton
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:30
emoticon-Ngakak kasian bgt tu tipione.. udah kena 2x ya ini kyknya.. dulu juga sempat kan waktu wartawan nya cow.. Ahok topp.. jadi pengen jatim punya gub-wagub kyk jokowi-ahok emoticon-Malu (S)
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:31
Ane jg ksel liat tv one
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:31

ud ad body guardnya kallee sii wong fey hung, jett lee,, sama si jacky chan atoo apal

Quote:Original Posted By shichigatsu
Yang ane heran.... Koko yang atu ini apa gak mikir kalo diluar bakal di apa2in yach.. kaya ditikam, istri anak diculik, dsb...


0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:31
wkwkwk.. kena deh..
lagian diulang2 diulang2 pertanyaan yang sama
hadeuh
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:32
mampus lo TV OON
Media Mbakrie emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:32

keren

niat nya mau bikin jelek ahok, malah gantian di jelekin
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:32
di menit ke 7 Untuk kedua kalinya TV Oon di KO sama koh Ahok..emoticon-Ngakak
Diubah oleh pohonrindang01
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:32
kasihan banget wartawannya kena omel om Ahok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:33
pak ahok emang selalu terbuka dan agak "keras"

emoticon-Ngakak
0 0
0
HOT - Ahok Semprot Wartawati TV One..
16-12-2013 13:33
Quote:Original Posted By abu.rizal.bakri
TSnya kalo bikin thread ginian kagak ane kasih nasi kuning lho


ama es tebu yah gan: D
0 0
0
Halaman 34 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia