Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52abe962becb17e3498b4568/ask--pilih-lenovo-s920-apa-a850-gan--belom-rilis---pendapatnya-gan
gan ane bingung nih, menurut ente mantepan mana antara lenovo s920 n a850 gan yg belom kluar. minta pendapatnya ya gan, thx
Lapor Hansip
14-12-2013 12:15

( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan

gan ane bingung nih, menurut ente mantepan mana antara lenovo s920 n a850 gan yg belom kluar.

minta pendapatnya ya gan, thx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 2 dari 5
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 10:45
p800 aja lahemoticon-Malu (S)
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 10:46
Quote:Original Posted By raska164
yang mana aja gan, asal gratis emoticon-Malu (S)

enak ja gratisemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 10:48
pilih s920 nya aja desainnya keren. emoticon-Matabelo
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 12:11
PILIH LENOVO P780 AJA GAN. BISA OTG (ON THE GO) DEVICE USB BISA DIKENALIN DAN BATTERY NYA KAPASITAS SUPER !!

0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 12:12
bagusan andromax Z gan emoticon-Recommended Seller

OriginalPosted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 12:56

sekedar saran

dengan harga yang mirip, saran sih pake nokia lumia 625.... emoticon-Cendol (S)

cobain sensasi windows phone, ajib gan....
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:01
Quote:Original Posted By dance4u
kalo agan hobi gaming sih recommend a850 soalnya lebih cepat kalo dibandin s920 dan harga juga tentunya lebih murah..
tapi kalo kualitas layar masih bagusan s920 soalnya udah HD sedangkan a850 masih qHD


hhehe gtu ya gan jd bingung ane, thx gan ane tampung dlu
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:02
Quote:Original Posted By deddylee
dengan harga yang mirip, saran sih pake nokia lumia 625.... emoticon-Cendol (S)

cobain sensasi windows phone, ajib gan....


hehe ane lebih demen android gan
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:03
Quote:Original Posted By akangkevin52
bagusan andromax Z gan emoticon-Recommended Seller

OriginalPosted by :Akangkevin52 (586719 7)
Want be friend with me? click here!


ane gk demen merk smarpret gan,
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:04
Quote:Original Posted By oetoen99
PILIH LENOVO P780 AJA GAN. BISA OTG (ON THE GO) DEVICE USB BISA DIKENALIN DAN BATTERY NYA KAPASITAS SUPER !!


hehehe iya si gan, jd tambah bingung ane gan bnyak bner plihannya
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:05
Quote:Original Posted By TheSimpleSample
pilih s920 nya aja desainnya keren. emoticon-Matabelo


haha iya gan ane dmen s920 karna stylis gan,
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:06
tunggu 2014 aja banayak pilihannya ada moto G juga yang sangaar abis gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:07
riliss juga blom gann sabar dolo gannemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
16-12-2013 22:21
saya suka s 920 kayaknya lebih oke
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
17-12-2013 13:31
Quote:Original Posted By sickty69nine
tunggu 2014 aja banayak pilihannya ada moto G juga yang sangaar abis gan emoticon-2 Jempol


hehe tp layarnya kalah gan, ada opsi yg sngar trus layarnya 5 ?
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
17-12-2013 13:32
Quote:Original Posted By cyber225
riliss juga blom gann sabar dolo gannemoticon-Ngakak (S)


hahaha oke" deh gan
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
17-12-2013 23:48
Quote:Original Posted By al.....
S920 lg ada promo tuh jadi 1.999.000 pake cc bca, a850 udah launching kpn tau tp distribusinya belum merata, tapi ada yg udah dapat di 1,8-2Jt..

kalau performa keknya A850 unggul tipis...
Layar masih beningan s920...
Fisik lebih cantik yg s920, apalagi yg white, 5,3 inch jg pas banget di genggaman & lebih tipis pula, A850 agak kotak gak jelas..

sisa internal memory di s920 Katanya cuma nyisa 1GB-an -walaupun bisa diakali- tapi yg versi 8GB nya udah keluar, selisih 300-an..

Kalau mau nunggu sampai akhir taun ada tuh moto-G , spek lebih sangar harga 2 5-3jt, tapi screen masih 4,5inch






S920 2jt beli dimana gan ? ane juga mau beli nih
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
18-12-2013 07:59
Kalau dari head to head spek yah memang menang a850 karena dari processor lebih kencang+dukungan gpu mali 400mp2.
Dari hasil benchmark juga lebih bagus, tapi harus diliat dari aspek resolusi layar lebih tinggi s920. Jika resolusi layar s920 sama seperti a850 bisa dipastikan perbedaan skor benchmark gak terlalu jauh.

Terus sebenarnya selain itu agan harus melihat sensor-sensor yang ada antara s920 dengan a850.
Karena biasanya lenovo itu pelit ngasih sensor. Seperti antara s820 dengan s920 yang sekilas sama tapi ternyata di s820 minus 6sensor dibandingkan s920.

Jadi saran ane kalo agan memerlukan sensor-sensor seperti kompas,gyro,direction dll yah pilih s920. Tapi kalo pilih performa yah pilih a850
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
18-12-2013 08:11
ane terima yang mana ajah asal agan ikhlas emoticon-Malu (S)
0 0
0
( ask ) pilih lenovo s920 apa a850 gan ( belom rilis ) ??? pendapatnya gan
18-12-2013 14:42
seri s lebih tinggi dari seri a, gan.
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia