alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 07:36
Quote:Original Posted By widarifky


AVG itu "average" = rata-rata
Jadi kelihatan konsumsi agan berapa kilometer untuk 1 liter
Kalo kemaren, ane diliatin foto AVG Ayla x mt bisa dapat 36.6 km/l,buset tu makenya kyk gimana emoticon-Matabelo
Ktnya buat perjalanan semarang-jogja tapi emang niat bwt irit-iritan emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By curacura


AVG = rata2 komsumsi bbm per KM contoh ditulis avg = 13,1 KM/L
berarti agan rata2 per 13 KM agan pemakaian nya 1 liter bbm.
klo menurut saya sih bisa pakai premiun, logikanya aja mobil diatas 1 M aja pakai premium apalagi mobil yang harganya 100 jutaan.
saya punya ayla pakai premium trus gan lumayan subsidi daripada duit pemerintah dimakan sama si gayus . mending buat kita2 disubsidi premiumnya..
hihi......emoticon-Ngakak

Mkasih yah agan smua atas attentionnya... akhirnya kebuntuanku terjawab jg

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 08:13
Nama / Nickname : Nozuka
Tipe : Ayla M
Warna : Dark Grey
NoPol : B 1737 T**
Kota / Kab / Kec : Jakarta Tangerang
Propinsi : Indonesia Tercinta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 08:36
Quote:Original Posted By widarifky


total 12 lembar automat x 45 ribu = 540ribu
murah gan, pasang sendiri soalnya emoticon-Ngakak
Ayla Agya @ Kaskus
sesudah
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus

dapet murah tuch bos automatnya..beli dimana gan? PM tokonya gan

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 09:34

Absen Data

Nickname :Afrian/Frilan
Tipe : Agya G M/T
Warna : Grey Metallic
NoPol : F 1048 KP
Kota / Kab / Kec : Depok - Citeureup
Propinsi Jawa Barat
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 09:38
waah,,,udah ampe page segini aje nih,,,
emoticon-Matabelo

btw,,,si ayla ane dah seminggu d garasi, nunggu stnk ma plat nopol aj
udah ga sabar d test nih....

pengen pamer penampakan tp masih blajar posting foto
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayla x m/t
hitam
bali
Diubah oleh pensioners9
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 10:17

Absen Gan...

Nickname : Djiepta
Tipe : Agya G M/T
Warna : Grey Metallic
NoPol : D 1369 ABE
Kota : Bandung
Propinsi Jawa Barat


ane udah pake 2 minggu gan, mau nanya kalo liat pemakaian BBM Km/L, itu diitung rata2 sejak awal pemakaian atau setiap berhenti diitung dari awal lagi?

terima kasih gan,,, kalo ada yg berkenan menjawab... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh djiepta
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 10:25
Quote:

Kalo ban gantinya ukuran 185/55 yang bagus gan..supaya speedometer ga terlalu error bacanya..emoticon-Big Grin




Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 10:39

Absen Gan

Nama / Nickname : Ferry tanujaya/ ferry
Tipe : Ayla X M/T
Warna : Putih
NoPol : F 1458 KK
Kota / Kab / Kec : Bogor/citeureup
Propinsi : Jawa Barat
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 10:43
sori dopost net kacau nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh fetanu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 11:02
jd tripostemoticon-Blue Repost
Diubah oleh fetanu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 11:08
Nama / Nickname : arya
Tipe : ayla x m/t
Warna : hitam
NoPol : - (masih menunggu)
Kota / Kab / Kec : gianyar-karangasem
Propinsi : Bali
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 11:14
Quote:Original Posted By fjbatkaskus
hmm.. mantab. tp akurat gak ya? full to full sih yang lebih mendekati akurat.

biar rapih lebih baik dilepas, krn stikernya harus dilipet kedalem biar kuat gak mengkerut. ngerjainnya juga pake heat gun kok.

wah ekstrim gan klo sampe buka kaca terus nongolin kepala. emoticon-Ngakak

ane siap kapan aja klo mau kopdar. kecil2an aja dulu. 3-5 orang cukup lah. yg lain pasti ngikut nanti




posisi dimana gan..ane di Karawaci, tp kalo ngantor di daerah Jakarta Barat (Grogol)..kalo mao sabtu siangan gt or kapan gt..btw dah da group BB or Whstup blum ni..kalo ada boleh di add ane gan..
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 11:25
Quote:Original Posted By N1t0
met kenal agan2 semua
Nama / Nickname : Vito
Tipe : Ayla X A/T
Warna : Dark grey
NoPol : Lom ada (senin besok baru sampek garasi brgnya)
Kota / Kab / Kec : Denpasar Bali
Propinsi : Bali

Gan yg mauane tanyain ini nih...

ane indent ne mobil sudah lama dr OKtober 2013

nah ternyata baru dapet akhir taon, kan banyak user yang nunggu 2014 aja br ambil ne mobil soalnya Biar STNK tahunnya 2014... CMIIWW

nah ane da nanya ke sales daihatsunya... dikit bagi info aja dah
1. katanya maupun kita ngambilnya di taon 2014 tp kita indent di tahun 2013
meskipun STNK bisa diakalin biar jd 2014, tapi tetep aja nomer rangka mesinnya 2013, jadi klo dijual lg tetep aja dilihat dr nomer rangka mesiinya

2. kalau mau ambilnnya yg rangka nomer 2014 harus ngindent di tahun di 2014 yang notabene bakal lama lagi dapet brgnya... karena pesanan banyak dan kata salesnya meskipun sudah DP 1 juta, itu harga tidak mengikat dan
bisa saja ada kenaekan harga di tahun 2014 yg kita tidak tahu berapa

3. dan klo mau dibantu mengurus STNK agar jadi tahun 2014 (nomer rangka mesin buatan 2013) harus menambah biaya sekitar 2 juta rupiah


Sekian info dari ane atas pengalaman pribadi mungkin ada dari agan2 yg mau menambahkan ato berbagi info saya sangat senang sekali


lam kenal gan, ditunggu nopolnya biar bsa saling klakson klo ktemu d jalan
ane bali juga,,,
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 11:49
Quote:Original Posted By 1202ubr


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


wah keren banget gan... terutama emblem2nya... nyari dmana ntuh gan? hehehhe...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 12:10
Quote:Original Posted By djiepta
Nickname : Djiepta
Tipe : Agya G M/T
Warna : Grey Metallic
NoPol : D 1369 ABE
Kota : Bandung
Propinsi Jawa Barat


ane udah pake 2 minggu gan, mau nanya kalo liat pemakaian BBM Km/L, itu diitung rata2 sejak awal pemakaian atau setiap berhenti diitung dari awal lagi?

terima kasih gan,,, kalo ada yg berkenan menjawab... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Direset lg gan biasa kalau punya saya lama naik atau turunnya saya reset lg. Kalau waktu berhenti tetap ngitung dia gan, matic saya justru borosnya waktu idle
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 12:30
Quote:Original Posted By fahmihaddad
Ayla Agya @ Kaskus
best record ane nih gan stelah dapet ilmu dari om nino
akhirnya bisa nyentuh angka 28.0 KM/L
route condet-gandaria sabtu jam 10 pagi ( nemu 3 titik padat merayap )


Share donk gan,cara bisa irit gt... agya ane 1 L = 12 Km emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 13:33
Quote:


wah boleh nih, pendaftaran terakhir sampe kapan ya


Minggu bsok terakhir gan...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 13:46

Absen

udah ngikutin semenjak masi di rumah lama, blom absen

Nama/Nickname : Yono
Type : Ayla X M/T
No. Pol : A 1170 VK
Kota : Cilegon
Provinsi : Banten

Lam kenal all ...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 14:32

Tanya Ayla

Gan sori ane belum pernah punya mobil. Memang kalo mau ambil ayla mesti indent dulu ya gan ? Sori ya buat mimin . Kalo bisa saya dikasih info donk di area malang yg ready ayla time M kira2 dmn
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
16-12-2013 14:50
Quote:Original Posted By 1202ubr


Ayla Agya @ Kaskus


mau tanya gan. pas lepas emblem di belakang itu ngebekas ga?
kalo ngebekas, bersihinnya pake cairan apa ya?
pengen copot juga soale
0 0
0
Halaman 54 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.