Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52997db7a2cb173d1a000183/share-free-account-ssh-amp-vps---update-setiap-hari---part-1
Selayang pandang SSH (Secure Shell) Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sed
Lapor Hansip
30-11-2013 12:55

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


Selayang pandang SSH (Secure Shell)

Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasis Linux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Kegunaan SSH
SSH adalah sebuah protokol yang dapat digunakan untuk berbagai aplikasi. Beberapa aplikasi di bawah ini mungkin membutuhkan fitur-fitur yang hanya tersedia atau yang kompatibel dengan klien atau server SSH yang spesifik. Sebagai contoh, menggunakan protokol SSH untuk mengimplementasikan VPN adalah dimungkinkan, tapi sekarang hanya dapat dengan implementasi server dan klien OpenSSH. 123
  1. dalam kombinasi dengan SFTP, sebagai alternatif yang aman untuk FTP transfer file
  2. dalam kombinasi dengan rsync untuk mem-backup, menyalin dan me-mirror file secara efisien dan aman
  3. untuk port forwarding atau tunneling port (jangan dikelirukan dengan VPN yang rute paket antara jaringan yang berbeda atau menyambung dua wilayah broadcast menjadi satu)
  4. untuk digunakan sebagai VPN yang terenkripsi penuh. =klien yang mendukung fitur ini
  5. untuk meneruskan X11 melalui beberapa host
  6. untuk browsing web melalui koneksi proxy yang dienkripsi dengan klien SSH yang mendukung protokol SOCKS
  7. untuk mengamankan mounting direktori di server remote sebagai sebuah sistem file di komputer lokal dengan menggunakan SSHFS
  8. untuk mengotomasi remote monitoring dan pengelolaan server melalui satu atau lebih dari mekanisme seperti yang dibahas di atas
Sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/SSH


Quote:
Rules Thread (Penting untuk dibaca)

1. Sebelum posting ada baiknya memahami Judul dan isi Thread iniemoticon-thumbsup
2. Sebelum Bertanya biasakan baca pageone dan baca dulu F.A.Q
3. Dilarang absen (Thread ini bukan untuk ajang junk/absen dsb)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
4. Dilarang Membahas dan Share Trik Internet, pRheaK**R atau InJE*T di thread ini (Req delete post+Banned permanen)[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1 emoticon-army
5. Dilarang Dopost apalagi Triple post (yang bersifat Junk)emoticon-Betty (S)
6. Dilarang Rusuh/Buat sinetron di Thread ini (Req Banned Permanen)
6. Dilarang OOT (sesekali boleh lah asal jangan keseringan) emoticon-Hammer
7. Gunakan Spoiler jika posting gambar ukuran besar (BWK)emoticon-Busa
8. Thread ini hanya untuk share akun SSH, Tidak Mengajarkan cara membuat akun SSHemoticon-Big Grin [SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
9. Jika ente posting di Thread ini maka dianggap setuju dengan Rules yang adaemoticon-shakehand
Quote:Ijin pajang modemoticon-MaluSumbernya>>>
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
Rules Penggunaan Akun SSH
Dilarang Torrent, DDOS, Aktivitas Hacking, dsb. emoticon-army
Dilarang Melebihi Batas Multi Login (1 IP:max 2 login per akun) sanksi Block IP emoticon-army
Asal ente tau aja, untuk mencari server VPS itu gak gampang gan (Hargai pembuat esteh)emoticon-Embarrassment
Tujuannya agar akun esteh tetap awet, Intinya Simbiosis Mutualismeemoticon-shakehandemoticon-thumbsup

Quote:
Ketentuan Penghuni Thread FAS

1. Untuk para master VPS/pembuat Esteh yang mau berbagi akun dg senang hati monggo posting disini.emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Untuk agan2 yang ada niatan baik share akun SSH wajib menyertakan credit ssh sendiri. (no ssh copas)
3. Dilarang pamer speedtest ngak jelas (ssh yang bukan dari thread ini), klo cm pamer KESINI AJA
4. Dilarang Share akun ssh dengan sumber yang tidak jelas (Hasil copas)

4. Untuk para penikmat esteh yang aktif maupun para SR silahkan ente comot esteh yang ada. Tapi ingat Akun SSH yang ada disini JANGAN di re-Upload apalagi di Recehinemoticon-Mad (Ketahuan Langsung Ganti Password, Hargai pembuat SSHemoticon-army)
5. Jangan segan2 lempar cendol untuk para master pepesemoticon-Kiss (S) (ya itung2 barter lah sama esteh, tapi tetep aja manisan estehemoticon-Stick Out Tongue)
Quote:
Untuk Kaskuser yang tidak mau peduli/sengaja melanggar Rules Thread FAS
Silahkan Out Dari Thread ini, Lebih baik ente bikin Thread sendiri
Ane jamin kaga bakal ada yang Larang-larang. (Masih Ngeyel=Req Banned[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1)

NB: Rules diatas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terimakasihemoticon-Smilie

Quote:
Frequently Asked Questions Thread FAS

emoticon-phoneemoticon-Belo: TS ganteng ya gan?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): so pastiemoticon-Cool

emoticon-phone emoticon-Nohope: gan gimana caranya bikin akun ssh, atau ada yang bisa ajarin ane buat vps trial dan bikin akun ssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Baca Rules thread ganemoticon-Bata (S)

emoticon-phone emoticon-Nohope: Apa bedanya Dropbear dengan Openssh?
emoticon-phone emoticon-Malu (S): Dropbear speed lebih kenceng, Openssh speed lebih stabil. lebih jelasnya tanya mbah gugel

emoticon-phone emoticon-Nohope: SSH gratis nya tahan berapa hari ini gan?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanya gan, namanya juga gratis yang pasti lebih dari 1 hariemoticon-Hammer (S)

emoticon-phoneemoticon-Nohope: gan ane nubietol, ada yang bisa ajarin cara pakai SSH?
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Tutorialnya cari di gugel banyak ganemoticon-Ngacir

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan kenapa koneksi SSH ane sering DC/Bengong, speed mentok, download cm dpt 50Kbps..bla..bla.bla..
emoticon-phoneemoticon-Cape d... (S): Kaga perlu ditanyainemoticon-Bata (S),beda tempat beda rasa.derita lo itu ganemoticon-Hammer

emoticon-phoneemoticon-Nohope: Gan ane minat join group FAS, gimana caranya?
emoticon-phoneemoticon-Malu (S): Baca keterangnnya dibawah ini gan.

Quote:Join Goupee FAS Kaskus:http://www.kaskus.co.id/group/24849
NB: untuk yang minat join Groupee FAS
Sering-sering aja review esteh dimari, baru request invite groupemoticon-I Love Kaskus (S)
Kalau cuma SR atau sesekali doang mampir kaga bakal ane inviteemoticon-Big Grin
Request invite di Thread FAS. No PM..Thanks[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)List Donatur Estehemoticon-I Love Kaskus (S)
TS
bombom22
AtipRVS
lee.cheng.sui
kubilhadinata
CCPB_Crawler
jenglotbae
bazou999

Yang minat jadi donatur esteh, pm ya omemoticon-Kiss (S)
Untuk para penikmat esteh yang kehausan, bisa pm para donatur diatasemoticon-Big Grin


Mohon kerjasamanya untuk saling mengingatkan
Apabila ada kaskuser yang Melanggar Rules
Jangan di Quote. Terimakasih
emoticon-Shakehand2
Polling
634 Suara
Apa Esteh Favorit Agan, Beruang atau OpenSusah? 
Diubah oleh rintodes
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 501
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 22:52
Quote:Original Posted By titikduad

jahaha, hensin urang mana lur emoticon-Ngakak (S)
perasaan onlen di hp mulu emoticon-Bingung, leptop kamana kan lur ?


emoticon-Ngakak aya yeuh
masih galon lur ditinggal si neng emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 22:53
Quote:Original Posted By nuno2014
Singa Lepas lagi gan :
http://www.tusfiles.net/fz9o2p83an1k

DiReview gan ya.
lebih galak kayaknya

Di ane dapet segini gan......buat browsing lelet,klo buat download ajib....
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
sekalian reviuew esteh joyart.cf0001 ajib buat Browsing.
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sekalian lagi FASKaskusUkraina
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1

sekalian lagi juga kubil-colo
Quote:[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 22:55
Quote:Original Posted By Wedosss
silahkan gan dicoba emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
cendolnya mana emoticon-Cendol (S)

waduh gak nyampe 1mb emoticon-Stick Out Tongueeace:
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:00
Quote:Original Posted By Wedosss
silahkan gan dicoba emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
cendolnya mana emoticon-Cendol (S)


Lapor gan Wedosss TKP ane dpet segini.
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
di awet2tin ya om,hihihihihi emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:07
Selamat malem peracik dan penikmat esteh emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane mau membangkitkan yang udah tenggelam, ato sekedar buat nambah koleksi juragan sekalian.. server nohope.. eh singlehope.. bukan singlethope loh ya
Speedtest server
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
speknya

Speedtest ane
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
disco-siglocero1
disco-siglocero2
Quote:leopold.siglocero.net
109-143-443
disco-weekend
libur


pepes ukraina dari om jb udh kena razia sepertinya, belon sempet dishare udh kena sensus. kacau nih emoticon-Bingung (S)

jalan jalan dulu ah kebelakang, telat 14 bulan sambil nyari pepes yang mau ditusbol
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:11

semoga ngga oot, krna judul'y jga SSH & VPS

sapi server Ukraina
sumbangan dari gan junior47

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


sapi server New Zeland
sumbangan dari gan preketek

[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1


ini dua server giliran ane masak ko hasil'y ngos2an, atau emang ada ramuan lagi buat masak'y?? emoticon-Bingung (S)
*ane masak udh ngikutin tutor dri blog gan Rintodes

Quote:
kalo oot PM-in aja ya mastah2
Diubah oleh rupie
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:11
Ketinggalan SG om nuno emoticon-Big Grin
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Mantepppp om manyosss tenanemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:12
EDIT


ripiu lagi ni yg punya agan disco devil

tmpat ane lg d guyur hujan
Diubah oleh elminium
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:13
Punya agan nuno2014
Review SG.GS
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:14
test donlod pake lokalan om bombom22

lokalan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:14
Quote:Original Posted By huda.yk

Oiya itu maaf dropbear semua ya bro? atau tinggal ganti 143 biar jadi open?


Oh yang Chicago ya gan?


itu Dropbear semuah om emoticon-Smilie


btw,yg request flow kemaren siapa yah?emoticon-Bingung (S)
udah bener kek gini bukan string nya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:15
ebuseh om mastah disini makin banyak stock pepes nya emoticon-Matabelo
neng cici nya reinkarnasi terus emoticon-Bingung (S)
review aja dah kagak ada stock pepes trial yang ngacir emoticon-Frown

Beberapa Diantaranya:


Hibah dari om mastah junior47
reviewnya

Ane kandangin aja ya om, banjir banget dimari emoticon-Ngacir

Dari om mastah rintodes
reviewnya


Dari om mastah lee.cheng.sui
reviewnya

*om mastah yang baik, bagi pepes nya yang awet atu dongs emoticon-Ngacir

Dari om mastah jenglotbae
reviewnya


*Maaf sapi'i kurang memuaskan
All tested secondary weapon 7,2
primary weapon lagi cooldown

0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:31
Mastah masta nanya dong
Kenapa ane gk bisa konek ya , error mulu di bitvisenya
error

Ada yg punya solusi gak ? emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:33
Quote:Original Posted By uya27
Mastah masta nanya dong
Kenapa ane gk bisa konek ya , error mulu di bitvisenya
error

Ada yg punya solusi gak ? emoticon-Mewek


coba reboot dulu kompi/lepi nya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:35
Quote:Original Posted By uya27
Mastah masta nanya dong
Kenapa ane gk bisa konek ya , error mulu di bitvisenya
error

Ada yg punya solusi gak ? emoticon-Mewek


Maaf bukannya ane menggurui
Tapi alangkah baiknya sebelum post dimari baca page one dulu sob
Makasih
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:36
Monggo di repi gans.. emoticon-Malu (S)

GMO-Jepun
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
Server result

info
Diubah oleh CCPB_Crawler
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:39
tambah malam tambah banjir esteh
jangan sampai tenggelam agan agan
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:42
Quote:Original Posted By lee.cheng.sui


coba reboot dulu kompi/lepi nya gan emoticon-Smilie


Udah mastah masalahnya selalu muncul tiap konekin di bitvisenya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] Free Account SSH & VPS - Update Setiap Hari - Part 1
15-12-2013 23:50
Quote:Original Posted By elminium
EDIT


ripiu lagi ni yg punya agan disco devil

tmpat ane lg d guyur hujan


makasih reviewnya gan emoticon-Cendol (S)
cuaca sedang tdk bersahabat nampaknya

Quote:Original Posted By uya27


Udah mastah masalahnya selalu muncul tiap konekin di bitvisenya emoticon-Berduka (S)

ganti suntikan, udh tumpul itu jarumnya. gak cocok lg dipake maen dokter2an
Diubah oleh disco_devil
0 0
0
Halaman 297 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia