alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 15:06
Quote:Original Posted By lenga
Thread yang keren nih, mudahan bisa menjawab kebuntuan otak saya nih.. help gaaan.

Apa sih artinya AVG yang ada di speedometer?
Agya matic saya kan biasa pake pertamax, kalo andaikan saya beralih ke premium boleh nggak sih, bermasalah nggak? Soalnya jarak tempuh tambun- grogol habisin pertamax
@500ribong ( melarat langsung deh )??

Mkasih agan/aganwati tercinta.. please help mee yaah..


AVG = rata2 komsumsi bbm per KM contoh ditulis avg = 13,1 KM/L
berarti agan rata2 per 13 KM agan pemakaian nya 1 liter bbm.
klo menurut saya sih bisa pakai premiun, logikanya aja mobil diatas 1 M aja pakai premium apalagi mobil yang harganya 100 jutaan.
saya punya ayla pakai premium trus gan lumayan subsidi daripada duit pemerintah dimakan sama si gayus . mending buat kita2 disubsidi premiumnya..
hihi......emoticon-Ngakak
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 16:09
Quote:Original Posted By goemmie


Lamkenal gan sesama pemakai type X Cisauk emoticon-Smilie


klo ketemu klakson ya, platnya brp gan jd klo ketemu kan bisa langsung akrab hehe
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 18:12
Nama / Nickname : azis/azisdoel
Tipe : toyota agya g m/t
Warna : putih
NoPol : B 742 SWY
Kota / Kab / Kec : kota depok
Propinsi : jawa barat
Diubah oleh azisdoel
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 18:13
Nama / Nickname : Ana / cimutzz kaskus
Tipe :Agya E M/T
Warna : Black
NoPol : B 741 ANA
Kota / Kab / Kec : Jakarta Timur / Klender
Propinsi : DKI Jakarta

Salam kenal ya klo ada yang ketemu klakson hehe...
Info dong yang udah ganti sarung jok mb tech yang murah dan bagus pasang dimana??
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 19:12
Quote:Original Posted By aylaagyakaskus
Selamat malam agan-agan Aylagyaers semua nya.

Untuk mempermudah pendataan dan supaya bisa saling kenal di dunia nyata, mohon agan-agan semua nya memposting nick name, tipe mobil nya, warnanya, nomor polisi nya, dan kota / kabupaten serta propinsi tempat agan tinggal.
Kalau perlu kecamatannya sekalian hehehehehe

Supaya teman-teman yang satu kota bisa kumpul kumpul gitu.







Format nya di copy paste aja sebagai berikut :


Nama / Nickname :
Tipe :
Warna :
NoPol :
Kota / Kab / Kec :
Propinsi :





Nanti kalau sudah akan saya buatkan post untuk mendata berdasarkan propinsi, jadi bisa ketahuan member di thread ini berapa orang dan tersebar dimana saja.

Terima kasih.




Ane Bantu Update Di Pejwan ya Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 19:40
Ayla Agya @ Kaskus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 19:47
met kenal agan2 semua
Nama / Nickname : Vito
Tipe : Ayla X A/T
Warna : Dark grey
NoPol : Lom ada (senin besok baru sampek garasi brgnya)
Kota / Kab / Kec : Denpasar Bali
Propinsi : Bali

Gan yg mauane tanyain ini nih...

ane indent ne mobil sudah lama dr OKtober 2013

nah ternyata baru dapet akhir taon, kan banyak user yang nunggu 2014 aja br ambil ne mobil soalnya Biar STNK tahunnya 2014... CMIIWW

nah ane da nanya ke sales daihatsunya... dikit bagi info aja dah
1. katanya maupun kita ngambilnya di taon 2014 tp kita indent di tahun 2013
meskipun STNK bisa diakalin biar jd 2014, tapi tetep aja nomer rangka mesinnya 2013, jadi klo dijual lg tetep aja dilihat dr nomer rangka mesiinya

2. kalau mau ambilnnya yg rangka nomer 2014 harus ngindent di tahun di 2014 yang notabene bakal lama lagi dapet brgnya... karena pesanan banyak dan kata salesnya meskipun sudah DP 1 juta, itu harga tidak mengikat dan
bisa saja ada kenaekan harga di tahun 2014 yg kita tidak tahu berapa

3. dan klo mau dibantu mengurus STNK agar jadi tahun 2014 (nomer rangka mesin buatan 2013) harus menambah biaya sekitar 2 juta rupiah


Sekian info dari ane atas pengalaman pribadi mungkin ada dari agan2 yg mau menambahkan ato berbagi info saya sangat senang sekali
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 19:49
met kenal agan2 semua
Nama / Nickname : Vito
Tipe : Ayla X A/T
Warna : Dark grey
NoPol : Lom ada (senin besok baru sampek garasi brgnya)
Kota / Kab / Kec : Denpasar Bali
Propinsi : Bali

Gan yg mauane tanyain ini nih...

ane indent ne mobil sudah lama dr OKtober 2013

nah ternyata baru dapet akhir taon, kan banyak user yang nunggu 2014 aja br ambil ne mobil soalnya Biar STNK tahunnya 2014... CMIIWW

nah ane da nanya ke sales daihatsunya... dikit bagi info aja dah
1. katanya maupun kita ngambilnya di taon 2014 tp kita indent di tahun 2013
meskipun STNK bisa diakalin biar jd 2014, tapi tetep aja nomer rangka mesinnya 2013, jadi klo dijual lg tetep aja dilihat dr nomer rangka mesiinya

2. kalau mau ambilnnya yg rangka nomer 2014 harus ngindent di tahun di 2014 yang notabene bakal lama lagi dapet brgnya... karena pesanan banyak dan kata salesnya meskipun sudah DP 1 juta, itu harga tidak mengikat dan
bisa saja ada kenaekan harga di tahun 2014 yg kita tidak tahu berapa

3. dan klo mau dibantu mengurus STNK agar jadi tahun 2014 (nomer rangka mesin buatan 2013) harus menambah biaya sekitar 2 juta rupiah


Sekian info dari ane atas pengalaman pribadi mungkin ada dari agan2 yg mau menambahkan ato berbagi info saya sangat senang sekali
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:03
Quote:Original Posted By nebukadnezar1


klo ketemu klakson ya, platnya brp gan jd klo ketemu kan bisa langsung akrab hehe
selain klakson sama dim, bisa nyapa/salam dengan apa ya? soalnya pernah sewot mobil yang didepan. gara2 ane klakson mobil didepan ane jadi sewot. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Green.Shop


Ane Bantu Update Di Pejwan ya Gan emoticon-Big Grin
bener gan taro di pejwan aja

Quote:Original Posted By izal98
Ayla Agya @ Kaskus

wah boleh nih, pendaftaran terakhir sampe kapan ya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:08
belom ada yang pionirin nih bikin atribut ayla agya kaskus nih? bikin kaos, stiker atau apaan kek emoticon-Toast
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:17
Quote:Original Posted By N1t0
met kenal agan2 semua
Nama / Nickname : Vito
Tipe : Ayla X A/T
Warna : Dark grey
NoPol : Lom ada (senin besok baru sampek garasi brgnya)
Kota / Kab / Kec : Denpasar Bali
Propinsi : Bali

Gan yg mauane tanyain ini nih...

ane indent ne mobil sudah lama dr OKtober 2013

nah ternyata baru dapet akhir taon, kan banyak user yang nunggu 2014 aja br ambil ne mobil soalnya Biar STNK tahunnya 2014... CMIIWW

nah ane da nanya ke sales daihatsunya... dikit bagi info aja dah
1. katanya maupun kita ngambilnya di taon 2014 tp kita indent di tahun 2013
meskipun STNK bisa diakalin biar jd 2014, tapi tetep aja nomer rangka mesinnya 2013, jadi klo dijual lg tetep aja dilihat dr nomer rangka mesiinya

2. kalau mau ambilnnya yg rangka nomer 2014 harus ngindent di tahun di 2014 yang notabene bakal lama lagi dapet brgnya... karena pesanan banyak dan kata salesnya meskipun sudah DP 1 juta, itu harga tidak mengikat dan
bisa saja ada kenaekan harga di tahun 2014 yg kita tidak tahu berapa

3. dan klo mau dibantu mengurus STNK agar jadi tahun 2014 (nomer rangka mesin buatan 2013) harus menambah biaya sekitar 2 juta rupiah


Sekian info dari ane atas pengalaman pribadi mungkin ada dari agan2 yg mau menambahkan ato berbagi info saya sangat senang sekali

kalo ane males musingin masalah bgituan gan, mau tahun 2013, 2014,2015. yang penting nikmatin aja barangnya, rawat jaga baik2. emoticon-Cool
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:32
Quote:Original Posted By izal98
Ayla Agya @ Kaskus


wah asyik nih, nice info gans
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:34
Quote:Original Posted By fjbatkaskus
belom ada yang pionirin nih bikin atribut ayla agya kaskus nih? bikin kaos, stiker atau apaan kek emoticon-Toast


Usulannya boleh nih...
ane bantu sundul aja dulu dah gan...emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:41
emoticon-Matabelo ane cari2in ternyata ud pindah ksini,.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 20:54
http://i1079.photobucket.com/albums/w502/ismailalgifari/DSC_0208.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]


itu pake rear spoiler apa gan?

spoiler costum gan tp sama persis dgn punya agya aslinya hanya beda dilampu remnya aja lebih panjang...cuma 575 trima beres dirumah lagi gan.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:05
[quote]Keren gan Agyanya..agan masih muda ya? Kok modif gayanya anak muda nih..?emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo ban gantinya ukuran 185/55 yang bagus gan..supaya speedometer ga terlalu error bacanya..emoticon-Big Grin [/qoute]

ya gak tua" amat sich gan, tp masih doyan daun muda kok.
sbelum baca comentnya agan ban udh diganti td sore gan gara" belakang isi 3orang priok to ciputat gesrot"...nyampe rumah langsung dah ane ketoko ban buat gantinyaa...fotonya besok pagi ane update fotonya...sekarang masalah tambah bising aja nech lama bisa budek ane gan.
Diubah oleh 1202ubr
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:08

Ikutan absen

Nama / Nickname : gogo0062
Tipe : ayla x a/t
Warna : silver
NoPol : b 1794 pzq
Kota / Kab / Kec : Bekasi selatan/jatiwarna
Propinsi : Jawa barat
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:08
Quote:Original Posted By izal98


Kereenn gan..total dc nya brp tuh gan??
Lokasi dmn?


total dc apaan bro ane newbie nech...ane d koja gan deket islamic center
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:16
Quote:Original Posted By 1202ubr
http://i1079.photobucket.com/albums/w502/ismailalgifari/DSC_0208.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]


itu pake rear spoiler apa gan?

spoiler costum gan tp sama persis dgn punya agya aslinya hanya beda dilampu remnya aja lebih panjang...cuma 575 trima beres dirumah lagi gan.
iya tuh keliatan lebih panjang.. lebih spesifik dong gan spoilernya pake punya mobil apa? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
15-12-2013 21:17
Ayla Agya @ Kaskus
best record ane nih gan stelah dapet ilmu dari om nino
akhirnya bisa nyentuh angka 28.0 KM/L
route condet-gandaria sabtu jam 10 pagi ( nemu 3 titik padat merayap )
0 0
0
Halaman 52 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.